Рассталась с парнем.Были конечно и хорошие моменты,но то,кем он оказался на самом деле и как поступил,перечеркнуло и эти моменты.Любовь прошла,осталась ненависть и обида.Он был вообще не мой типаж,мягко говоря на любителя,подруга еще удивлялась,что выбрала его,вместо других,куда более достойных.Но я любила его за отношение ко мне,заботу,способность выслушать и успокоить,подбодрить,поэтому это все закрывало глаза на его некрасивость и быдловатость.Ухаживать он не умел,подарки очень редко дарил.Поэтому я очень удивилась,когда спустя время он нашел девушку,думала второй такой дуры,как я,больше нет....Вроде надо злорадствовать и радоваться,что судьба избавила от такого,глядя,в какого неухоженного,пьющего жирдяя он превратился и как деградирует.Но иногда бывают приливы злости и обиды за потраченное время,деньги на подарки,отвергнутых нормальных парней...Желание,чтоб остался один,никому такой ненужный.Как окончательно избавиться от негативных мыслей?Это конечно лучше,чем любовь к непонятно кому и за что,но хочется вообще ничего не чувствовать
Со временем пройдет. Ваши чувства сейчас понятны. Не злитесь на человека, с которым вам было хорошо. Скажите спасибо и забудьте. Лучше действительно без никого, чем с тем, кто вам не нравится полностью
Ваше слова отражают прежде всего ваше отношение к самой себе. Что позволили то вас и устраивало. Мысль материальна, теперь все то на чем будете дальше концентрироваться к вам и повернется лицом во в всей своей красе рано или поздно, так же точно. Вдумайтесь - "Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой"(Махатма Ганди). Так что не тратьте время на сожаления, время уйдет, а сожаления могут остаться, если продолжать жить с ними и действовать. Уже сейчас займитесь чем нибудь другим.
Автор, ну это нормально, то что вы чувствуете ненависть к бывшему. Это пройдет со временем. У моей подруги было тоже самое, только хуже. Парень сначала бегал за ней, ухаживали, встречались несколько месяцев, а потом видно она ему просто надоела и он ей начал грубить, оскорблять, сказал что она его недостойна. Ну подруга послала его искать "достойную". Потом увидели в соц.сетях его фото с другой бобой, она с двумя детьми, неухоженная, башка немытая, ходит с хвостиком крысиным, рожа грубая пропитая, типичная быдлобаба. Нашел себе достойную)) Подобное к подобному 😆
Займитесь своей личной жизнью, отвлекитесь от негатива. Вам нужны новые отношения....
Этот скот и остался один. Нахххх никому не нужен.
У вас самолюбие задето. Вы думали, что он будет сидеть один никому не нудный и страдать по вам, а он нашел другую. А вы похоже одна. Попробуйте отпустить это все и заняться собой.
Сообщение было удалено
Его новая могла бы,как и я в свое время,найти получше.Не красотка конечно,полноватая,спортом не занимается,одевается как зря,но красится красиво,знает как подчеркнуть что надо косметикой,общительная.Но все таки ***-девушка,матерится,ведет себя шумно в обществе.Я конечно не идеальная,например так красиво наносить макияж не могу,да и он был против сильного мейка,говорил и без него красивая,поэтому красилась слегка.Просил бросить курить,отчитывал,если выпью бокал вина,а эта дымит как паровоз и бухает с друзьями его,вот это тоже задело,что выбрал такую потом,ладно была бы лучше меня.До того,как начал с ней встречаться,говорил про нее,что она тупая))Возможно ей стоит даже посочувствовать,что так двухличен с ней
Сообщение было удалено
Ну как сказать...Вроде не одна и в тожн время...Встречаюсь и общаюсь с парнями,но только в дружеской форме,пока что не могу после всего довериться кому то и начать серьезные отношения.Поэтому злости на то,что я типа одинокая неудачница,а у него все в шоколаде,нет.Я даже время интереснее сейчас провожу,чем он с ней.Общие знакомые рассказывают,что никуда ее не водит,сидят вечно у нее,пиво пьют или ночью гуляют.Злость эта непонятная скорее потому,что так поступил со мной,быстро нашел кое-какую замену.
Сообщение было удалено
Да может он с ней только для тр@ха. Парням надо регулярно секс, поэтому быстро находят другую и все равно какую) Подумаешь макияж, накрасить можно любую, а может увидит без этого макияжа и испугается)) А вот жирная это уже большой недостаток. И если она тоже быдлогопница, то они и нашли друг друга. В общем, автор, не расстраивайтесь. Вы же ищете нормального человека, а не абы кого для секса.
Сообщение было удалено
Пуля в голову(в твою конечно же)такие жить не должны.
Женщина говорит подруге:
- Хочу вернуться к своему бывшему.
- Что, снова полюбила?
- Да какое там! Просто видеть его счастливую рожу не могу!
надо не о бывшем думать, а о себе и искать нового перспективного
До лютой ненависти у меня никогда не доходило, но вот за унижение или издевательство могу бодануть абьюзера. Причем с таким я столкнулась впервые в виртуальной среде. В ней вообще бывает путаница несусветная.
Отряхнулась от такого и пошла дальше.
12 коммент самый верный, чем лучше всего занять себя.
Сообщение было удалено
Ты же живешь,так что используй свой совет,очисти мир от такого шлака,как ты
Сообщение было удалено
Нормальное состояние после разрыва , пройдёт и себя простите потом .
1 из бывших жалуется, что я ему не даю. И не собираюсь - потому что отвращение как к мужику