Гость
Статьи
Муж при мне рыгает...

Муж при мне рыгает...

У меня с мужем проблемка есть.Он при мне постоянно рыгает и не видит в этом ничего плохого!Говорит,что у него в семье где он рос-это считалось нормальным и вобще это пустяк!А я росла в семье,где мои родители себе такого не позволяли!И я никогда не видела,чтоб мой отец или мать перед друг-другом за столом рыгали!Закрыть на это глаза невозможно,т.к очень уж раздражает!!!А на моё предложение найти какой-нибудь компромисс,ему просто по фиг.Отвечает типа:"Смирись,мне 38,и меня не переделать".Так если он себе такое позволяет,может при нем пердеть теперь!Пусть посмотрит какого это,и как это не приятно!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы прямо вся такая утонченная, никгода не рыгнете, не пукнете, не чихнете. Ничего такого в этом не вижу, вы живете с этим человеком, знали же за кого замуж выходите. И чтоб вы знали отрыжку на самом деле очень трудно сдержать.

Гость

Пердани с подливой при нём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время анала,ага.В ответ муж может-туда насцать.

Долго жил в национальной республике. Когда на застолье гости после еды зычно рясно пускают отрыжку, это буквально означает, что они сыты, умиротворены, спасибо, хозяйка. Ничего дикого. Немцы вон ваще бздят за столом.

Саманта

Я бы, наверное, ничего не говорила, но давала бы понять, что у меня это вызывает отвращение. Мужчине важно, чтобы его хотели, поэтому должно дойти до него. Одно дело если у него как-то случайно произошло, другое,- если он тупо расслабился с Вами и не считает нужны соответствовать каким-то элементарным нормам

Гость

Скоро cpать при вас начнет

Лиска

Ох, автор....как мне это знакомо((( мой ещё и пердит , причём иногда специально, и меняются не собирается ((( я уже вообще не хочу его как мужчину, противно целовать , а секс вообще отвращение ( помимо этого он отказывается брить подмышки, там такие противные волосы у него и купаться стал не каждый день). Началось после рождения ребёнка ((( хотя до этого старался держать себя в идеале(( кстати, секс у нас в лучшем случае раз в месяц, хочу секс, а с ним не хочу (((

Гость

У моей родственницы муж тоже рыгает страшно,причем не просто - весь алфавит прорыгать может.
И детей научил,сцуко! Тоже рыгают и ржут

Гость

Сообщение было удалено

Да, да! Можно просто сквозь губы тихонько воздух выпустить, а можно как брачный вопль Лося протрубить.
Детей научил. Хоть чему-то...

Лиска

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю!

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живой человек,но при муже как-то этого не делаю.А он постоянно,и считает что это нормально.

Гость

Плохо же тебя деточка воспитали,раз пер....ть собралась!

Гость

Ужас , автор.... отвращение к таким....
У меня в молодости был парень, когда у нас были близкие отношения, он стал пердеть при мне....
Я пару встреч потерпела , потом бросила его, темболее недостатка молодых людей никогда у меня не было, и терпеть рядом это животное....
С мужем в браке 14 лет, и представляете, ни разу не слышала чтоб пернул или рыгнул, вообще ни разу.

Гость

Убила бы. У меня муж сначала шваркал, когда ел и пил и чавкал. Отучила. В их семье это нормально считалось. Потом поехали к его родне знакомится, человек 10 за столом как начали чавкать да прихоебывать, я думала, у меня нервный срыв случится. Вот тогда муж тоже заметил как это отвратительно со стороны выглядит.
В юности был парень, тоже рыгал. Разошлись и слава богу

Гость

Начните пердеть, в его присутствии...

Гость

Я своему сперва спокойно говорила - не понимал.
А потом сказала: "Если эта х...я будет продолжаться, то хотеть тебя не буду. Придется т...я мне на стороне."
И после этого он перестал.

Гость
Лиска

Ох, автор....как мне это знакомо((( мой ещё и пердит , причём иногда специально, и меняются не собирается ((( я уже вообще не хочу его как мужчину, противно целовать , а секс вообще отвращение ( помимо этого он отказывается брить подмышки, там такие противные волосы у него и купаться стал не каждый день). Началось после рождения ребёнка ((( хотя до этого старался держать себя в идеале(( кстати, секс у нас в лучшем случае раз в месяц, хочу секс, а с ним не хочу (((

Вот я вас очень понимаю, такая же проблема с мужем... Ушла спать в другую комнату с ребёнком но понимаю что это не выход, даже за стенкой слышу его чавканье!

Гость
Uliua

Как я вас понимаю!

Слыш ты нам это приносит моральное удовольствие вы сука не даёте и ещё против этого!

Гость
Гость

Во время анала,ага.В ответ муж может-туда насцать.

Анал это мерзость и очень вредит женскому здоровью !!!!но что только не идут женщины чтоб удержать мужика

Гость

А мой не только рыгает, но еще и пережевывает срыгнутое с громким чавканьем. А иногда выхаркивает мокроту и сидит - обсасывает этот комок соплей, еще и разговаривает в это время, мне аж плохо становится.