ситуация такая. мне 18, ему 25. знаю то, что он регент(дирижёр) в церковном хоре. решила добавить в друзья. не добавил... что ему написать, чтобы не унизиться окончательно? парень харизматичный, очень понравился. и я вроде ничего, обидно...((
Если не добавил в друзья, зачем писать. Поставьте лайк для начала. И то не сразу.
Сообщение было удалено
и ведь не поставишь, профиль у него закрыт((
у нас вообще есть один знакомый общий...я с ним училась в школе, он на 2 года старше. сейчас он учится в семинарии, где работает этот молодой человек регентом.может через него спросить, свободен ли он?
Напиши добавь в друзья. Или почему не добавляешь?
Сообщение было удалено
блин он написал! все сообщения это вопросительный знак(?). что писать? давайте познакомимся?
Сообщение было удалено
Вот, что самое интересное, ни одна не написала, что она никогда не моющаяся жиробаска со звёздной болезнью и требованием к зп избранника от миллиона евро в день.
Откуда же тогда их столько на улицах?
Неужели все красивые, добрые, заботливые, ласковые, домашние и умные девушки по домам сидят?
==========================
Теперь по теме:
Напрямую написать пробовала? Как-то так: "Ты мне нравишься. Хотелось бы с тобой общаться"
What's the issue?
Так объяснить сначала надо, кто ты и чего хочешь. Когда ко мне стучатся в друзья, я тоже посылаю "?". Я то откуда знаю для чего человек хочет дружить. Может добавит меня для колличества. Интересы какие, что связать? Вопрос может какой? Грубо говоря "Что надо то? Ты кто?"
Начни про лережерства и музыку писать
Сообщение было удалено
вы намекаете на то, что я никогда не моющуяся жирная корова?!? ждущая миллионы от церковнослужителя?!
Так он верующий, и предпочитает бабам бога. Или вы сама такая же?
Сообщение было удалено
что такое лережерства ??
Сообщение было удалено
одно другому не мешает)
Сообщение было удалено
откуда там написано. и вообще анкета подробно заполнена. а если добавилась, значит заинтересовал. а я его, раз он отправляет "?", видимо нет
Сообщение было удалено
Мешает. для него вера на первом месте. а баба типа приложения к мужику, дарованного богом. Ну если вас такая участь устраивает, то ок.
Сообщение было удалено
Так он Вас не знает. Для чего Вы в друзья стучитесь? Ко мне приходит заявка в друзья, без сообщения. Как я могу понять что я понравился? Или требуется моя помощь, как это понять?
Сообщение было удалено
да я все поняла... если у вас есть опыт,посоветуйте, что написать, чтобы остаться девушкой и не показаться навязчивой. я не хочу писать прямо: ты мне нравишься! давай общаться! хочу както завуалированно, на другую капустой тему, так чтобы он сам захотел моего общения.
Сообщение было удалено
да там все семинаристы малолетки по 20 лет уже женаты. на руках жён носят.
Сообщение было удалено
У Вас же общий знакомый есть. Действуйте через него. Сначала разведка. Занят он, нет, что сейчас его занимает. Плюс анкета его, просмотрите его страницу.
В идеале чтобы, этот общий знакомый, вас познакомил.
Потом придумайте две-три темы для разговора. И можно попытаться опять.
Сообщение было удалено
Он напишет познакомлюсь тогда когда ты воскресишь мою мать вернёшь мне парня и ещё нескольких парней которые мне нравятся.
Сообщение было удалено
Если ты заставишь любить меня нескольких парней. Которые мне нравятся. И воскресишь моих умерших родственников то да. Но этого никогда не будет. Так что жить тебе всю блядскую жизнь и страдать до новой пиздолюбви.
Сообщение было удалено
Это невозможно если с 1 раза отказали значит твоя любовь безответна. Это как воскресишь мёртаого невозможно. Любовь дается свыше. Некоторые любят вопреки всей херни и уже занимаются *** загибаются хотят уйти из этого блядского мира думают что сделан приворот. *** непонятно что но *** так плохо. Я всю жизнь страдаю.
Будь я 25 летним регентом - я бы вам тоже не написал.)
Ну кто вы и кто я!)
Ему с 18 летними и разговаривать не о чем. Вы для него как дети.
И потом. Ясно же что он не кобель. Ну то есть не ходок по женскому полу.
Будь вы поумнее, то обратились бы к нему за какой-нибудь помощью. Ну это вы ближе к 25 годам такой смекалистой станете. Если хотите мужа, то надо дать ему понять, что нуждаетесь в его внимании и попутно очаровать его, стать незаменимой подругой.
у вас климакс?
Моя история я *** люблю человека который я незнаю *** меня ненавидит что ли я жумаю это приворот я хотела покончить жизнь самоубийством.
Сообщение было удалено
знаете мне кажется что возраст и интеллект -вещи параллельные. есть в 20мудрые, и в 50- ***.
Сообщение было удалено
Любовь мужчины процентов на 50 заслуга девушки.
Сообщение было удалено
Мне нужен 1 человек я 1 люблю. Ну ладно 4 максимум. Я страдаю в реальном времени лет 6.
Сообщение было удалено
вот подскажите как мне дать понять, что я нуждаюсь в его внимании?вы я виду в адеквате в отличии от Инны.
Сообщение было удалено
вот подскажите как мне дать понять, что я нуждаюсь в его внимании?вы я вижу в адеквате в отличии от Инны.
Сообщение было удалено
Попросите его помочь вам в том, в чём он разбирается. Ну и благодарите на все лады. Ну ведь все же девушки так делают.)
Сообщение было удалено
Так то оно так. Но в 18 девушки как то очень напряжены.
Если б вы ему понравились, и он хотел бы знакомства, то ответил бы. И вера тут ни при чем. Мне наоборот, на одном сайте мужчина в рясе написал, для знакомства, но я не ответила, не представляю, как бы с ним встречалась, я ведь атеистка
хотите прикол? он меня щас добавил друзья, открыл профиль, а там знаете что?! фотки с женой и сыном. блин она некрасивая! мне плохо , впервые за долгое время кто то так сильно зацепил , своей харизмой и нате...
Сообщение было удалено
Сама же говоришь, что у них там в 20 все женаты. Настоящие мужчины. Я вот к своему стыда женился только в 25.(
Сообщение было удалено
Я знаю людей которые меня ненавидят и я желаю им смерти да скорейшей.
И что бы забрали на то. свет всех своих друзей. Коллег по тюрьмах военноначальников. Дупло по работе.