Девушки пожалуйста помогите, я безумно влюбилась в незнакомца с фитнеса. Я просто с ума схожу уже, я так больше не могу, постоянно думаю о нем, он мне даже снится. Вообщем помешалась на нём окончательно, а мне уже за 30. Я не знаю что мне делать, как с ним познакомиться? Он спортивный, общительный, на вид за 40, первый начал мне улыбаться, я улыбалась в ответ, один раз даже заговорил со мной, я всё надеялась и ждала ну когда же мы познакомимся, но никаких действий с его стороны нет.
А уже как пару дней он игнорирует меня, я в отчаянье. Он мне так нравится, я готова с ним просто на интим отношения, мне большего не надо, но как мне это организовать ? Помогите, подскажите как мне с ним познакомится ?
Подойди, познакомься и начни общение первой!
В чём проблема-то?
Сообщение было удалено
На фитнесе там всё на виду, и он постоянно со своими приятелями, и что я ему скажу ? Хочешь со мной познакомиться или что ?
Сообщение было удалено
Как мужчина и поклонник фитнеса могу посоветовать один безошибочный приём, работающий в 99% случаев:
Подсмотри несколько упражнений, которые он делает, но которые ты почти никогда не делаешь. Улучши минутку и попроси его показать, как ПРАВИЛЬНО делать эти упражнения, попроси проконтролировать тебя, ПРАВИЛЬНО ли ты их делаешь.
Если ты ему интересна (хотя бы просто потенциально), - он с радостью согласится: и покажет, и под(д)ерджит.
А там и общение уже можно завязывать.
==========================
Только выбирать время лучше в те дни, когда он занимается расслабленно: делает длительные паузы между подходами, особо никуда не торопится одним словом.
Как-то так.
Сообщение было удалено
Это не подходит, так как я всегда всё что мне надо спрашиваю у тренера.
Если он классный у него есть девушка.
Сообщение было удалено
Для меня он очень классный.
Сейчас куда не плюнь у всех есть девушки, а одиноких женщин много.
Сообщение было удалено
Что делать тогда ?
Скажи ему эй ты хочешь со мной спать? Он ответит.
Сообщение было удалено
Просто если он с каменным лицом стоит человек о вас точно не думает. И вам показалось что он вас хотел может он не вас хотел а просто кого ни будь.....а вы рядом стояли.
Сообщение было удалено
Или парень. Тоже возможно.
Сообщение было удалено
Ладно девушка, а если жена?
Сообщение было удалено
Сударь, разрешите вам отдаться?
торчи там рядом с ним стреляй глазками улыбайся ему побольше ну там комплимент отвесь если ты смелая например какие мускулы мммм
Сообщение было удалено
Можно еще из чего нибудь пострелять, он точно обратит на тебя внимание.