Недавно вышла замуж, до этого жили вместе год, всё прекрасно. Через пару месяцев после свадьбы забеременела, оба ждали, муж спрашивал, почему не рожаем, да и я с первого дня предупреждала, что такое возможно. И тут он так отстранился, сказал, не хочет никаких детей (один ребёнок есть у него от первого брака). Делает всё по минимуму, встречает меня после работы поздно, посуду помоет, но и всё - не обнимет, ни слова ласкового, только я сама к нему с этим лезу (и реакция нулевая, как будто кота обнимаю). Вообще почти не разговаривает со мной. Попрошу сумки нести - да, несёт, но пока не попрошу, ничего. У меня настроение сильно изменилось, гормоны видимо, иногда слезы сами катятся, ничего не сделать. Почему у него такая реакция, не понимаю, спрашивала - говорит, дело не в тебе. Вижу, ему как-то сложно, может ответственность давит, что финансово не вытянет, проблемы есть. Аж закурил, хоть знает, я сигаретный дым терпеть не могу.
Да вот только я сама работаю, хоть и трудно мне, и жильё есть, ничего не требую от него, кроме любви)) неужели сложно подойти обнять и пожалеть? Получилось, в самый трудный момент он меня оставил. Вот уже четвертый месяц так. Что делать? Переживаю очень, а вредно это.
Он нервничает из-за финансов, ему скоро одному троих людей тянуть, плюс, еще и алименты платить.
Его тоже можно понять
Либо у вас гормоны и вы накручиваете, либо с ним действительно что-то ни так. Возможно он тиран какой-нибудь, вы забеременели и он думает что будете под его гнетом ходить, не буду о плохом, но все таки посмотрите видео о тиранах, психопатах и нарцисах.
Попытайтесь поговорить, адекватно, вы все таки беременна.
У меня бывшая, залетев, тоже написала сюда подобный бред.
Она написала сюда вместо того, чтобы спросить у меня.
Так как я ИТ-шник, у меня все подключения к интернету мониторятся, в том числе и с телефонов, подаренных мной.
Она не смогла ответить на простой вопрос: "Почему ты написала на форум, а не спросила у меня?".
В результате была изгнана из моего дома. - Терпеть не могу подлецов и негодяев.
"ничего не требую от него, кроме любви)) " - это главная ошибка всех женщин, ну не ценят мужчины женщин, которые легко быстро достаются, удобны и послушны. Когда женщина всё делает сама, терпит многое, то мужчины потом очень удивляются, что от них ждут чего-то большего, чем просто он рядом.
Сообщение было удалено
Не пойму, вы хвастаетесь тем, что семью развалили? Я разговаривала с мужем. Сюда написала, чтоб узнать взгляд со стороны, т.к. мужчины и женщины с разных планет, и друг друга могут просто не понять. Тем более беременную с её гормонами поймет только другая женщина с подобной ситуацией.
Сообщение было удалено
Возможно. Хотя себя я тоже люблю, и мужа выбирала хорошего) вполне осознанно. Просто с чем такая перемена связана..
Сообщение было удалено
Почему муж развелся с предыдущей женой и сколько лет было ребенку?
Сообщение было удалено
Она была инициатором развода, а ребёнок совсем маленький, года 3-4. Там помимо недовольства отсутствием внимания и другие претензии были, но я своего мужа знаю другим, и характер у меня другой. И отношения наши отличаются, если судить по реакции родственников.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. Он не прошел испытание декретом в прошлом браке. Сейчас по второму кругу.
Сообщение было удалено
Мелькала эта мысль. Спасибо, подумаю над этим.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.