Общалась с парнем. Первым. Полгода. 7 лет назад. Тогда полюбила, но быстро расстались. Он через год после меня женился и у него ребёнок. Я с тех пор даже не могу никого полюбить. Наткнулась недавно в интернете на их пару. Стало больно. Но в то же время и рада за них. Но прошло много времени, а я все никак не могу полюбить никого. После него через три года начала общаться с парнем. Хорошим, но есть немало нюансов. Чуть не поженились, но рядом с ним чувствовала себя одиноко. В итоге отказала. Мне уже 27 но внутри будто руины, все цветут а я лишь чахну. Я однолюб. Но как же мне освободиться от прошлого и полюбить кого нибудь?
Застряли там , на боли....Нужно заканчивать.
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Сложно но можно.Взять себя в руки.Взбодрится, очнутся, называйте как хотите суть одна.Вы спите автор, вам нужно оглянуться вокруг,сказать самой себе твердо и уверенно чего вы хотите,и сделать что бы так и был о.Прошлого нет и все что в нем было и даже вы сами это уже сон.Именно переключиться на другие мысли,а листая это прошлое вы так и будете сидеть в самозабвении, глодая одиночество.Измените что то в себе,это правда помогает.И идите с улыбкой по жизни,глядя вперед а не назад.Если вы задумайтесь об этом глубже вы обнаружите что вся наша жизнь и мы сами состоим из воспоминаний,и настоящих ощущений.От них не убежать, но с ними можно и нужно жить дальше.Транслируйте хорошие мысли и они не заставят себя ждать.
Почитайте хорошую книгу,посмотрите хороший фильм, вам нужна искра,нужно чем то "загорется",каким то желанием...а встретить нужного вам человека проще простого,нарисуйте мысленно его образ,модель ваших отношений,какими вы их видите и каких хотите.И живите этим образом мысленно ,вот увидите в скором времени вам встретится именно такой человек.Транссерфинг реальности Вадима Зеланда вам в помощь.
Если будешь продолжать концентрироваться и жалеть себя о несостоявшихся отношениях, то и будешь зависима от своей "пусто" любви. Любовь хороша только тогда, когда она не разрушает и взаимна, а когда любовь разрушает и болезненна, то это патология уже. Ты живёшь прошлым, воспевая свои прошлые отношения, что неправильно. Тот человек не любит тебя и не хочет быть с тобой, любить его бесполезно, ничего кроме боли это не принесёт. Начни наконец-то уже любить себя. Измени свой образ жизни, займись чем-то что тебе интересно, что тебе по душе больше ( хобби, путешествия, спорт и т.д..), изменив образ жизни, ты не только изменишься внутренне, но и у тебя появятся новые знакомые по интересам ( не важно женщины это или мужчины) ( в инете полно сообществ по интересам, также ты можешь завести новые знакомства на любых курсах по интересам, в фитнес клубе и т. д..). Возможно среди них ты найдёшь не только новых знакомых по интересам ( которые будут приносить радость), но и того, кого полюбишь, так как общие интересы очень сближают.
Ищите похожего парня.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я с тех пор хороший бизнес открыла и занимаюсь им. Целей много. Книги читаю. Да и здоровый образ жизни. В общем не до него. Но когда возникает свободное время. То думаю что такого как он больше не будет. Да и по правде говоря так страдала что и не хочу. Отвлекалась постоянно. Было не до него. Бывало что полгода вообще забыла. Но почему опять возвращается в мысли не знаю. Этот идиот даже после женитьбы и ребёнка скрыл это от меня и рвался приехать поговорить. Я отказала. А потом когда узнала, поздравила его и сменила номер. А он искал в сети и писал что не любит ее. Я конечно уже не отвечала. И лишь недавно увидела их совместные счастливые фото. Если бы между нами хоть какая то физическая близость была, подумала бы что хочет воспользоваться, но никогда ничего не было и до свадьбы быть не могло. Тогда не пойму что ему было надо.