Гость
Статьи
С чего начались ваши …

С чего начались ваши длительные отношения?

Девушки, вас добивались мужчины или может вы проявляли инициативу? Водили по свиданиям, устраивали романтики? Есть у кого, сразу с интима?)) Какие цели и планы на вас озвучивали ваши мужчины? Давайте вспомним)

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добивались, никто не предлагал постель никогда на начальных этапах

Гость

Сейчас я непьющая дама, ведущая здоровый образ жизни, спортсменка, а в 18 лет когда я познакомилась с бывшим мужем, была любительницей компаний, алкоголя, вечеринок. Мы с ним две недели тусили, бухали каждый день, а потом стали жить вместе) причем до этого мы засыпали в одной постели (ну когда он меня бухую дотаскивал до квартиры), но у нас ничего не было. Даже не намекал ни разу, целовались, обнимались, но секса не было. 1 раз был когда мы переехали в нашу квартиру.
Клевое было время)

Женоненавистник №1 в России

Конечно всех добивались и завоёвывали. Олигархи, в основном )) И тут она проснулась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,все сразу секса хотели.Ну,один водил по ресторанам,но это совмещалось с постелью.

Гость

Да по разному начинались. Нынешние отношения начались с мысли "ну ладно, встречусь с ним, все равно делать нечего".

Оля

По разному было.. чаще предлагали секс с первой-второй встречи. Как то помню, делала вид что не догадываюсь на намеки, парень нервничал, приглашал в гостиницу и потом слился. Я наблюдала за трансформацией, смешно.. с мужем моим сексом занялись на третьем свидании. И достаточно быстро поняла, что все серьезно. Т.к сразу с мамой познакомил. Домой пригласил. Ухаживал так себе, пара ресторанов и театр . Экономно.

Мущинка
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, не добились)))

Екатерина

Написала ему, стали общаться. Были первые отношения и у меня и у него. Два года провстречались

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем