Гость
Статьи
Предательство

Предательство

Почему женатые мужики,у которых молодые красивые жены,все равно им изменяют?

Анна
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, у жены депрессия или не любят друг друга

Гость

Вы же не кушаете одну гречку. Иногда и пюрешки хочется

Гость

Мужикам нужно разнообразие, от любых жён гуляют- будь ты стройной и красивой или домашней тихоней.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда говорить о любви и жениться.

Гость

Сообщение было удалено

Так женщина должна выглядеть хорошо, смотреть за ребенком,а мужик только гулять выходит.

мое море

потому что 80 процентов женского пола, это откровенные ***, и они знают это и пользуются вами вешая вам лапшу на уши. есть те кто этого не делает, но увы женский выбор штука такая, падает на мудаков. на самом деле классическая формула состоит из мудака который женился на *** и он от нее гуляет к другим блядям. есть еще когда *** выбрала себе нормального чувака, но гуляет от него и манипулирует им во все стороны, а тот любит и страдает, печальная картина. а есть еще когда нормальная девченка выходит замуж за мудака, и тут уже страдает она. вообщем из всех трех формул, можно составить статистику что управляют в отношениях мудаки и ***.

Анна

Сообщение было удалено

А вы уверенны, что вы красивая?

Гость

Сообщение было удалено

Если гуляют, значит не уважают и не любят. Хватит уже их оправдывать со всех сторон.

Dream Lover

Сообщение было удалено

Уверенна.

Гость
ZXCVBNM123

Сообщение было удалено

Чтобы дать жоне миску супа!

Dream Lover

Сообщение было удалено

Говорит ,что любит и не отпустит.

Гость

Автор, мужчины в принципе любят только себя и никого больше. Им всем пофиг на чувства девушек. Они идут туда, где ведёт головка, а не голова. Так что думают он отнюдь не головой, а своими хотелками и эгоизмом.

Гость

Мужчина по природе воин и охотник. Он не знает когда его враг убъет или мамонт задерёт....тигры опять же саблезубые. Следовательно задача распространить своё семя. Все. И никаких теорий заговоров)))))

ZXCVBNM123

Сообщение было удалено

Он много что может говорить. Действия говорят другое.

автор
ZXCVBNM123

Сообщение было удалено

На деле пусть доказывает на не на словах. Значит не чувствует конкуренцию раз позволяет себе гулять.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так свои измены хотите оправдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупость какая.

Гость
Dream Lover

Сообщение было удалено

Это я так на старт пост отвечаю, а Вы додумываете)))

Гость

они не изменяют,просто люди принили норму,что мужчина должен ахать только одну женщину,но они так не могут,короче норма и брак не правильные..

ФИО

Зверушки-с.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

.
А при чем тут предательство?
.
Так и пишите измена.
.
_

Гость

самоутверждаются. Красота жены тут ни при чем. От красивой могут и на более страшную переключиться. Это как спортивный интерес, азарт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ любое биллятство оправдывается словами "Да, я примат, павиан, бабуин, макак и мне надо привсунуть, пока меня на поел саблезубый тигр")))

Б-ка

Ну кто Вам сказал, что хранить верность - нормально, тем более, - обязательно??! Если в Церкви и в ЗАГСе заставили поклясться, да ещё с угрозами, - это же нисколько не объясняет, зачем именно её хранить. Классический способ манипулирования: дать запрет, не объяснив причин, а потом вволю собирать штрафы в разных видах. Кстати, чем жёстче запрет, тем больше желание его не то чтобы нарушить, а, скорее, проверить. Совершенно нормальное качество человеческой психики. Это возмутительная мысль, но хоть кто-нибудь может здесь написать, почему именно нельзя совокупляться с несколькими партнёрами. Не "так принято" и не "Бог запретил", а почему. ЗППП и вопросы экономической защищённости получающихся детей - да. Но существуют контрацепция и анализы со справками. А вот почему ещё?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Потому что женатые мужики тоже молодые и красивые, как и их жены.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Умилительно вы требуете доказательств))) а кто вам доказывать то должен? Живите как хотите, ваши семейные проблемы Никого всерьёз не интересуют
Можете перее пяться хоть со всей планетой, камон)))

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не требую, никто не должен. Интересуюсь Вашими Личными Мыслями, а не наборами вложенных шаблонов. Или Вас так безумно пугает вопрос "почему"?

Гость

при чем тут красота, они ж не красоту ищут. Они ищут баб, много и разных

Гость

Сообщение было удалено

Мне 24,мужу 41,всеравно изменяет.

Гость

Да есть нормальные, здоровые мужчины.Не изменяющие, если они рядом с любимой женщиной. Воспитание, плюс природная брезгливость и ощущение возможной потери у них рулит.Не размениваются на грязные, дешевые "пятаки" Но мы замечаем другой "лагерь" - тех, кто не брезглив, не цельных, разменивающихся, у которых ВСЕГДА будет думать головка, а не голова. Такие мужчины склоны к мелким подлостям и предательствам и будут обвинять женщину, а себя обелять так называемой мужской природой...Да чушь это.Как раз мужчины с высокой, хорошей, железобетонной потенцией не нуждаются в "подогреве" новыми партнерами и всякими "секс-изысками" . Мне нравится изречение В. Токаревой "Кто-то умный сказал, что плоть — это конь. А дух — это всадник. И если слушать коня, он завезет в хлев. Слушать надо всадника".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема