По каким критериям? Мне аж 48 лет, несколько лет как в разводе. И в общем, жизнь закипела так как никогда не кипела. Встречаюсь параллельно с несколькими женщинами, ещё несколько постоянно написывают в Вайбере. С СЗ уже удалился. Но все равно все более новые и все более лучшие появляются на горизонте. На отдых вывозил троих! За прошлый год. Я так больше не могу. Но как остановиться, как почувствовать что лучше уже не стоит искать. Я как в том анекдоте на 5 этаже сейчас.
Зачем тебе это? Мне 41, останавливаться не собираюсь. Живи в своё удовольствие, свободный человек.
Сообщение было удалено
Надоело жить одному, надоело за всех за них платить и развлекать их. Ну и 48 лет это уже не 41(
Классика жанра: надо успеть все переебать в 50лет потому как стручок вот вот завянет.
Ты тут целыми днями штаны просижываешь, по номеру гугл выдал 30 страниц по 10 тем на каждой, когда ты сссрать и есть успеваешь, не то чтобы знакомиться и на отдых с тетками ездить?
Сообщение было удалено
Могу себе позволить в рамках действующего законодательства.
На работу ходить не надо, заработал свое
Сообщение было удалено
на пенсию по инвалидности живешь?
Сообщение было удалено
И? Что с этим делать?
Ищите себе ровню, автор. На молодых (20-23 года) лучше не заглядывайтесь - в большинстве случаев им только деньги от вас нужны и веселье. А дамам за 30 уже нужна стабильность, понимание и поддержка. В идеале, если женщина тоже будет разведёнкой.Ищите ровню, автор. И по разведенности, и по заработку, и по менталитету.
Сообщение было удалено
Так ты на мужицких форумах спроси, тут ты какой ответ ждешь? Женщины не ответят на этот вопрос. Совсем уже мозги в штаны перетекли что не соображаешь ничего
Сообщение было удалено
Ну какие молодые, куда мне. Смотрю 36-50 лет, строго без детей или с детьми 18+ Но должен сказать даже в этом возрасте дамы не меняют стиль поведения. Все чего то ждут... Сами никакой инициативы. Ну написать позвонить первыми это могут. Но больше ничего
Сообщение было удалено
У мужчин все просто, сразу видно кто чего достиг к этому возрасту и какие перспективы. А у женщин сложнее... Мне же не детей с ними делать сейчас. Какие то другие качества выходят на первый план во второй половине жизни. Вот какие? Тема серьезная, не для потроллить заводил
.
Если у вас такой образ жизни не останавливайтесь, они этого не стоят.
.
Этого имеется в виду персонального к себе отношения.
.
Я конечно против беспорядочных половых связей, тем более возить кого-то там на отдых за свой счет особенно, но если нравится такой образ жизни, то зачем чего-то менять?
.
_
Сообщение было удалено
А какую инициативу от них ты ждешь? Шоб они тебя в постель сами тащили и ублажали? Или шоб драку устроили за тебя?
Сам завел курятник, сам и выбирай. Кто знает, что для тебя в приоритете?
Ни надо уже останавливаться. или Вас уже страх душит, что на старости лет не будет сиделки рядом. кому Вы теперь такой нужны бросивший свою семью и гулящий?.... Нужно было человеком быть, семью беречь, была бы заслуженная спокойная старость. Не думаю, что кто-то мечтает провести свою жизнь в заботах о стареющем мужчине, который свою жизнь потратил на других
Ахахаха, на отдых распутных девок возил, а теперь призадумался, что жизнь уже подходит к концу и надо бы немеркантильную сиделку. - вот вся суть современных мужчин
Сообщение было удалено
Ага, мужики как мухи осенью)))) бесятся и дрыгаются, перед неизбежным концом)
Боишься, что без стакана воды останешься? Купи себе кулер) в отличии от бабы, он не подведет.