Такая история у меня жена и двое детей.Мы в разводе.Я плачу алименты по 25 тысяч в месяц.С ней жить не хочу у нее характер не мой конек,она очень красивая женщина,все мужики сходят по ней с ума сколько лет ее знаю всегда так было.Детей наших она любит,но меня ненавидит.Каждый раз когда я приезжаю (1 раз в неделю) она делает такое лицо что хочется не приезжать больше никогда.Я ее до сих пор люблю и хочу,но не могу понять ее отношения такого ко мне.Что я сделал???деньги на детей даю,с ней вежлив и она скорее всего знает что я испытываю к ней.Почему так себя ведет?
После заведения детей гормоны сказали ей, что вы больше не нужны и нужен кто то новый. Сейчас в плане людей у нее такие приоритеты:дети-семья и близкие-все остальные-вы. Против биологии самки слабы. Лучше уклоняйтесь от алиментов и живите для себя
Разводка. Баба писала.
25 это как то жирно. 1. Переведись на минимальную ставку, если директор нормальный - пойдёт навстречу 2. Постоянно строчи жалобы, что жена допускает нецелевое расходование алиментов. Пусть собирает все чеки. 3. Если хочешь так именно детям помочь - открой депозит и скидывай туда эти самые алименты. В 18 лет подгон сделаешь. Только исправить отношение к тебе это не поможет, эта жа.ба все равно настроит их против тебя.
Что ты сделал знаете вы с ней😂.
На не ведомо.
Не заступился за нее когда твои родители сказали, что она негодная жена.
Не привез лекарства когда она болела.
Не был ласков с нею на празднике...
Не...
Не...
Не..
Ты думаешь что у женщин нет предела?
Она будет спать с кем хочет. Ты для нее 0.
И вообще забери своих детей и корми- одевай_ учи. Мы не верим что есть такие папаши как ты..ага 280000 тыщ ты платишь?! Миллион напиши.
Она не подписыввлась рожать для такого мужика, который проявил себя позже.
Я бы с улыбкою к тебе еще и пакостила. как? Не скажу.
Ты не оправдал мои надежды. Ищи другую. Женщин вал.
Сообщение было удалено
Жена умнее и ему настрочит про такое.. что будет долго кушать😂.
А с чего вообще ему трогать бывшую. Плати алики и не смотри в ее сторону.
Вы в разводе. Дети скоро вырастут. И ни ты ни мама им не нужеы будешь.
Сообщение было удалено
Я лично терпеть не могу,когда мужик весь упор делает на внешку,влюбляется чисто в рожу и кожу,а самое противное,когда еще ему нравится,что на его жену кто-то засматривается.Фу,на куколда похоже.
Сообщение было удалено
Я люблю детей уклонятся от алиментов не стану,зачем?они то тут причём
Если не разводка...
Советы автору:
1. ДНК тест на отцовство. Есть подозрение что и не любила никогда, просто теперь притворяться не нужно.
2. Изучайте материалы МД про ***. Они зачастую радикально-шовинистические, но в общем и целом суть разъяснят (если вкратце: Вы для неё тупо ресурс, которые должен существовать так, чтоб деньги шли, а на глаза не попадался).
Сообщение было удалено
Детей забрать не могу,я сам без площади.Фактически Бомж.нет паспорта,нет жилья,так вышло в свое время продал единственную квартиру ,вложился в бизнес и прогорел. Живу в отеле несколько лет,это и есть моя работа,грубо говоря на рабочем месте.Хорошо начальник попался нормальный чел.Так бы сдох под забором давно.
Я тут в шоке от комментов. Они разведены! С чего бы ей быть с ним милой? Вы с чужими людьми тоже милые? Она общается с ним как с родственником детей и все. Не хамит. А улыбаться ему не обязана. Еще раз. Он. Чужой. Этим все сказано.
Вторая тема сегодня с таким бредом когда от бывшей то улыбок требуют, то секса. Окститесь. Вы никто для нее! Вы права не имеете даже разговаривать с ней о чем то кроме детей!
Сообщение было удалено
Вторая тема это я и есть.Думал что первая не прошла и накатал вторую.За комментарий спасибо.Я думал вы посоветуете мне.в чем причина ее отторжения?как все изменить?что женщине еще нужно если в сексе все более чем хорошо?И я считаю что 25 тыс. В месяц на двух детей вполне нормально.Помимо всего прочего она просит что бы я что то починил в их доме,не часто но бывает.Или перестановку сделал,или в магазин сходил.Дочерям я покупаю по возможности то телефон то планшет то игрушки.Одевает она из сама на это у меня просто уже нет средств,я уже писал выше я сам бомж.Откула у женщин такое отношение к нам и за что.
Сообщение было удалено
Наивный вопрос - а что я такого сделал? И как это всё вышло? Жена теперь у родителей живет? Судя по тому, что в цитате, проблемный это вы. А жена ваша - бывшая и сейчас свободная женщина. Что это за сказки, как можно несколько лет жить без документов и как вы получаете зарплату, налом? Деньги как жене переводятся?
Сообщение было удалено
Так почему вы не понимаете, что вы друг другу никто? Хоть вы золотой будьте, вы ей никто, чужой человек.Оставьте ее в покое,занимайтесь детьми.
Сообщение было удалено
Я не переводу жене деньги я их привожу ей домой.Далее по пунктам ы работаю на честном слове у хорошего человека,который вошёл в мое положение и взял к себе так как я умею многое по ремонту квартир,взял меня по знакомству.Я не могу связать эти вещи,причем тут как я живу без документов ?меня не этот вопрос заботит, у меня остались военный билет,трудовая,мед.полис.Нет только паспорта и прописки.
Автор, вы бы лучше восстановили документы и как-то упорядочили бы свою жизнь. Родственники нормальные есть? Подумайте как накопить на свое какое-никакое жилье, откладывайте деньги. А жена вас не видит как мужчину, думаю, потому, что вы прогорели, стали не надежны. Что за бизнес такой, который потребовал продажи вашего жилья? Где жила в это время ваша семья? Вы были еще женаты?
Сообщение было удалено
Женат не был. Брать ссуду не захотел,поэтому продал жилье и вложил все до копейки в него.Накопить на жилье с зп в 40 тысяч,вы шутите?мне уже 49 это нереально.
Сообщение было удалено
Т.е. вы расстались уже давненько. Очевидно, тогда, что чувств к вам у нее давно уже нет. Тут ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Потому я и задал вопрос женщинам ,что можно сделать что бы вернуть рть что то. Вы женщины наверняка знаете ответ.
Сообщение было удалено
Женщины солидарны в вопросе сопротивления мужика. Так что тут не жди хорошего ответа от них.
Сообщение было удалено
Я ожидал такого,да.Но чувствую что от вас можно было бы ожидать честного,справедливого,отстраненного ответа.Или хотя бы предположения.
Сообщение было удалено
Автор, ничего удивительного. У тебя жена подлая и жадная - скверный характер.
Возможно еще и бл***
Еще некоторое время и детей настроит против тебя.
Будь готов за границу уехать - лиши ее финансового рычага. Чем раньше уедешь - тем лучше.
Ты не должен своим детям, не ты их воспитываешь а твоя бывшая жена.
Жена бывшая от тебя получает алименты и спит с кем захочет теперь.
Сообщение было удалено
Долгих лет жизни твоему начальнику)
Попробуй так: Договорись со своим начальником о снижении официальной зарплаты.
В суде потом скажешь - тебе начальник предоставляет жилье - поэтому и уменьшена была зарплата.
И посмотри на ютьюбе ролики Ванталы, о женщинах много полезного узнаешь)