Ситуация в том что Девушку отвёз на работу должен был ехать домой ,но появилось непредвиденное обстоятельство по просьбе Мамы приехать к ней и взять карту доехать до банкомата снять деньги и отдать деньги маме и все!!!можно вернутся домой и как не в чем не бывало .Так девушка начинает обижаться говорит что надоели ей такие непредвиденные обстоятельства и тд,вплоть до разрыва отношений,отмечу то что она находится на Работе и физически не может съездить со мной ,а делов там на 20-25 минут,вопрос почему она так делает?
А нам какое дело?
Сообщение было удалено
Ну я хочу узнать это норма или низкая самооценка ревность или ещё что
Девушки всегда хотят чтобы плясали под их дудку. Она не большого ума.
Ревнует к матери
Я очень ревнивая, сама это понимаю и борюсь с этим. Но ревновать к матери???? Это перебор) пусть лечится
Если она сказала что ей уже надоели эти повторяющиеся «непредвиденные обстоятельства» значит уже подобные ситуции были не раз и возможно там было не все чисто. Может врали вы ей уже? И теперь у нее такая реакция, что она просто не верит что этт все мама попросила. Будьте честны и откровенны перед ней, если такие ситуции происходят покажите ей что вот действительно все так на самом деле как вы говорите, скиньте скрин переписки с той же мамой, но не так типа вот держи доказательства , а просто так. Если она вам дорога и вы ее любите то идите навстречу будьте открыты с ней и честны, вдвоем справитесь с ее неувренностью и ревностью, если она поймет что вы ее сильно любите и вам действительно больше никто не нужен, то ревность и недоверие может и уйдут. Сами смотрите готовы ли вы с этим работать
Сообщение было удалено
Золотые слова, скидывать подтверждение и обоснование если куда-то надо поехать, так действительно можно попробовать справиться с неуверенностью девушки а мужчине
Поздравляю!!! Посмотри сейчас наверх. Видишь его? Да это каблук.
Это называется дресировка, сейчас маме не помогай, потом девке своей туфли целуй. Выясняй ситуацию что происходит, что это девка себе позваляет? Дальше как поженитесь она хату на себя возьмет а ты кредит будешь гасить, так что пока не поздно бегиииииииииии
Дефка борзянки поела,берегов не видитйй
Бросай ие ана тибя нидастойна.
Живи с мамкай, мамка тебе даст.
Достали эти маминькины сынки...зачем с девушкой живёшь? Живи с мамкой тогда .С маминькины сыновьями вообще тяжко от них все бегут
prihodi ko mne
Хочет контролировать вас и снять са счетов вашу маму, мол вы по первому зову мамы бегаете к ней, значить всю жизнь долна бороться за вас с вашей мамой, поняли ????? )))
Скажите, такие случаи часто бывают что вы едете к банкомату для мамы???
дочери а вы своим мамкам не помогаете?
Девушка хочет, чтобы вы стали её собственностью, как вещь. А у вещи не может быть своих дел.
Сообщение было удалено
Мама - это святое. Только глупые люди этого не понимают и , как правило, расплачиваются за это. Мама можно хоть каждый день просить банкомат.
Сообщение было удалено
Скидывать доказательства в виде переписки - это убожество и дичь. Видела я таких парней, которые шлют фотоотчёты своим половинкам. Нельзя так. Ты либо доверяй человеку, раз живёшь с ним, либо не живи с ним, раз так не доверяешь, что простых слов "я поехал по делам" тебе недостаточно и ты требуешь скрин. Если бы парень попросил меня скрин переписки в качестве доказательства, что я маме поехала помогать, а не плядовать, я бы неприятно удивилась.
Не надо свою неуверенность перекладывать на парня. Это называется с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Зачем с мамой бороться, если с мамой можно дружить?
Сообщение было удалено
Вот так и делают из мужчины тряпку , он все объяснил, там похоже мукла недалекая, но нет, надо же в ножки упасть, на пустом месте 10 раз прощения попросить и потом весь вечер в глаза заглядывать и слюни пускать на ее хотелки. Нормальная деваха уже просто благодарна бы была, что ее с работы забирают. У самой похоже машины то нет, а есть гонор и амбиции.
💋