Скоро парень уезжает в другой город учиться. Начала с ним встречаться, осознавая дальнейшее возможное расстояние. А оно все ближе и ближе.
Отношения на расстоянии норм? У кого такие, расскажите. Лично я пока что в такие отношения не верю. Как это вообще? Видиться раз в месяц? Раз в месяц чувствовать родной запах? Не знать толком, что он, как он и с кем он? Доверие играет важную роль, это да.
Мне очень грусно. Факт, что он уедет и у него будет своя жизнь, новая, меня угнетает. Угнетает в том плане, что мы не будет часто видиться и все дела . Но я за него рада. На эту тему вообще с ним не говорили, я даже поднимать её не хочу, мне хорошо с ним здесь и сейчас.
Не знаю, что делать. Заканчивать сейчас отношения? Ибо сейчас быстро это все закончить, ибо они сами закончаться, но долго и мучительно, чувства угаснут,у него свои проблемы, своя жизнь, и так же у меня...
Были отношения такие, также строили планы на будущее, думали,что перетерпим,переждем, нас же столько связывает. Правда в жизни в том, что он сначала заведёт новые знакомства, вольётся в компанию новую,новые девушки и забудет о тебе сто процентов. Да, первые три месяца будет все нормально и стабильно,но «как дела» «что делаешь» перерастут в паузы и неловкие моменты. Вы просто постепенно станете чужими людьми. Рви лучше сейчас, единицы, кто могут так встречаться, нужно ли тебе это все? Рано или поздно отдалитесь и сближаться будет все сложнее и сложнее.
Сообщение было удалено
Как это сделать? Как порвать отношения? Это, конечно, можно сделать, но выглядеть будет очень глупо... Думаю о том, как он будет приезжать, мы встретимся, все уже не то и не то, а может быть наоборот-мы еще больше полюбим друг друга. Не знаю.
Сообщение было удалено
Второго точно не будет, Вы просто станете чужими людьми. Вот у Вас же были случаи,когда заканчивали общаться с человеком, потому что сменились интересы, круг общения? Вот здесь тоже самое, не будет какой-то веской причины расстаться, Вы просто станете другими людьми. Чувства могут остаться,но прежних отношений уже не вернуть. Вы можете попробовать и помучать себя несколько месяцев,но я заведомо знаю,уже как это закончится, и какую следующую статью здесь от Вас ждать.
Лучше всего просто встретиться и сказать,что отпускаешь в новую жизнь, уважаешь его и любишь,но так будет легче обоим не тащить этот груз прошлого.
Сообщение было удалено
Да не надо ничего рвать сейчас.Но как в пословице -Готовься к худшему, но надейся на лучшее.Время покажет. Расстояние покажет насколько искренние и сильные были ваши чувства.Не хочу и не люблю настраивать людей на плохое,однако из своего опыта могу сказать следующее,расстояние оно и правда отдаляет, однако оно же и дает шансы скучать, страдать...все зависит на какое время все это?И что испытывает человек к вам.
Между нами были тысячи километров, моря, границы. Мы вообще из разных полушарий. Познакомились, пообщались, встретились, полюбили. Несколько месяцев мотались периодически друг к другу. Потом он приехал за мной. Поженились. 15 лет не расстаемся. Живем в счастье и любви... "Все большое видится на расстоянии. Если это любовь, то непременно съедитесь и будете вместе. Просто не сможете долго друг без друга. Если это не любовь, то "С глаз долой - из сердца вон". Не заморачивайтесь пока. Время и разлука всё расставят по своим местам.
Сообщение было удалено
Это все хорошо и прекрасно,но я так понимаю Вы познакомились в интернете или курортный роман?) Это немного другое, так как Вы изначально были на расстоянии, а тут люди были все время рядом, а потом их обстоятельства разъединили. Такие отношения сложнее сохранить, если вообще можно.
Отношения на расстоянии почти 9 месяцев.Это,безусловно,огромный труд.Должна быть отдача с обоих сторон.Очень часто созваниваемся,переписываемся,видимся раз в месяц.Я бы вам посоветовала пока не прекращать отношения,тем более,если вы любите человека,но в дальнейшем,при условии,что не будете позже в одном городе жить,будет очень и очень трудно.
Сообщение было удалено
Как это не будут позже жить в одном городе? Вы по интернету что ли встречаться и дальше ей предлагаете? И сексом по интернету заниматься? Я считаю, что это полнейший бред, и будущего у таких отношений нет ( даже смешно писать). Столько мужчин вокруг, зачем держаться за одного, который даже удовлетворить не может?
Сообщение было удалено
Вот как раз если люди рядом долго были и любят друг друга, то никакие расстояния не помешают.. а именно если познакомились и месяц вместе 3 раздельно и пока визы и документы не сделают...тут то и проявляются отношения. Или это просто увлечение или свой человек. И важен возраст конечно.. в 20 лет думаю , что месяц не виделись, кто то мимо прошел, зацепило и забыли друг друга.. а в 35-40 лет, уже люди понимают ценность отношений и того, кого любят. там и доверие и выдержка ..
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, с опытом уже совершенно меняется мировоззрение,но тут возраст небольшой, как я понимаю. И такие отношения вряд ли смогут выдержать расстояние, но я не отговариваю опять же попробовать, просто уже наперёд знаю, как закончится с почти полной уверенностью.
Сообщение было удалено
Вот так может мыслить только человек в принципе не способный на любовь.
А как же раньше парни уходили в армию на 2-3 года и девушки их ждали. И считалось позором не дождаться парня из армии. Не все конечно дожидались, но большинство. А тут и телефон, и видео, и ездить друг к другу можно хоть раз в месяц. Не на Луну же он уезжает. Так что, девушка, не надо заранее никого бросать. Если любите друг друга, то дождетесь. Ну а если не любите, то и жизнь рядом не спасет.
Настолько много сейчас инфантилов:боятся трудностей, занимаются откровенной фигней, не умеют терпеть и ждать. Просто подождать, мать твою! Как это грустно. Если война настанет - нам п***ц
вы сможете "сохранить отношения", а он и не попытается. Это я вам точно говорю. Новый город, новые девушки, новое всё.
Сообщение было удалено
Думаю попробовать.
Если сейчас закончить отношения- потом могу жалеть, что "не попробовала"
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены? Разные ведь ситуации бывают. Чувства, люди...
Сообщение было удалено
Вы правы, попробовать можно,но просто поймите для себя,что такие отношения почти обречены и попытайтесь отпустить ситуацию, больно не надейтесь. Раньше было другое время и другие нравы, сравнивать сейчас и раньше просто глупо и нелепо, да и возраст разный. Одно дело, когда уже жизнь побила и готов пройти через огонь и воду, а другое,когда молодые и неопытные. Очень много подводных камней, да и надеяться на кого-то не стоит.
Сообщение было удалено
Это так больно осознавать. То, что для тебя сейчас так важно, исчезнет из твоей жизни спустя некоторое время. И даже не ссора... Просто медленно отдаляется, и в конце концов, исчезает навсегда...
Сообщение было удалено
Да, очень больно и грустно,но это жизнь. Каждый человек в нашей жизни лишь на определённый промежуток времени, и нужно научиться это понимать и отпускать. Просто если поймёте,что теряете связь,рубите сразу,не нужно тянуть и мучать себя.
Мои близкие друзья сидели в школе за одной партой. После окончания он уехал учиться в Подмосковье, она- в Питер. Расставались со слезами. Все годы общались, созванивались и встречались. Когда оба получили дипломы, поженились и уже много лет вместе.
Сообщение было удалено
Вы правы... Думаю, это будет конец и я поставлю точку. Мы оба поймём, что так лучше:)
Сообщение было удалено
Ого..
Вероятно, у них была огромная любовь
Сообщение было удалено
Не огромная- настоящая.
Именно поэтому о таких вещах не стоит сильно переживать,потому что именно такие истории показывают нам где есть истинная любовь А где страсть,привязанность,да что угодно но только не любовь.А если это так то наоборот к лучшему что расстались.