что делать я замужем детей нет самой 38 лет недано понравился парень лет 19.пока держусь. не изменяла боюсь.что делать а?
Можно подумать вы меня послушаетесь.
А что вы хотите? Почему детей нет? Не хотите или кто безплоден? Долгие и серьезных отношений вы с пацаном не построите. А вот сови в случае разоблачения разрушите. Если вам пофиг на мужа, он вас не часто сексаом балует, то в перед и с песней, молодого и горячего хватайте за хвост и ...............
*** 19 летнему парню 38 летняя кошелка ?) Держится она))))))
Сообщение было удалено
нет у всех все в поряде он не хечет говорит финансово невстали на ноги
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тебе того же)))))))
Сообщение было удалено
напиши подумаю
Сообщение было удалено
В 38 не встали финансово? А во сколько планируете в 50? Конечно мужу то не рожать. Это не унего могут быть проблемы с этим делом. Так что увы выводчто у вас мужо-Олень, еще пару рогов ему не помешает. Так что вперед с песней, любить ваше дитятько будет как свое собственное, главное не говорите что он не от него))))))
Сообщение было удалено
В 38? Судя по всему пока встанете уже детей не сможете иметь. Одумайтесь, если со здоровьем все в порядке рожайте, не будете о мальчиках 19 летних думать.
Сообщение было удалено
дело пишешь)))))
Сообщение было удалено
если он хотел уже родила бы.но в этом надо семя а он следит чтоб незабеременела.
Сообщение было удалено
Сколько мужу лет? Как вам?
Странная ситуация, обычно лет в 16-25 следят, чтобы пожить для себя. Потом, если пара в браке, уже начинают попытки. Этот же процесс не такой быстрый бывает, как может показаться, бывает здоровые пары несколько лет пытаются. Дело ваше конечно, но поведение мужа не понятно.
Сообщение было удалено
ага вот и мне его ни как не понять ему 39 лет
Сообщение было удалено
с начало разговаривали он в некакую,потом уже устала.да а годы идут.
Сообщение было удалено
Не понимаю вашего мужа, не понимаю брак где один игнорирует желания супруга на протяжении лет. Тем более в такой, казалось бы, нормальной для любой семейной пары вели, как завести ребёнка.
Сообщение было удалено
когда он захочет я несмогу,а вот они в любом возрасте сделать смогут.и что делатьа?
Сообщение было удалено
Тут зависит от того насколько вы зависимы финансово.
Да почему они в лбом возрасте то могут? Тоже бывает не могут.
Сообщение было удалено
да никак я работаю а он шабашит. он может проверялись
Вы засматриваетесь на пацана, т.к. дома не все в порядке. Решите проблемы, определитесь, нужен ли вам муж, который не хочет детей.
Эта связь может разрушить семью. Если в данной ситуации она (семья) не представляет ценности, то развлекайтесь.
Сообщение было удалено
Ставь ультиматум. Что держит тебя с ним? К примеру Моей жене сейчас 39 (родила первого в 28, вторую в 33, мне сейчас 35, мать жены её в 40 родила. Прыгай в последний вагон пока не ушел, это только кажется что страшно а там все норм будет.
Сообщение было удалено
семья где есть дети а мы просто живем.за советом суда бы не писала.
Сообщение было удалено
ставила он уходит от ответа а я психую.
Сообщение было удалено
Так в чём ваш вопрос? Изменять или нет? Или вы хотите от нас услышать ответ уходить от мужа или оставаться?
Муж не хочет детей, вы хотите. Разговоры ни к чему не приводят. Вы засматриваетесь на мальчишек. Вывод очевидет. Не изменять мужу, а расстаться