Я, наверно, ничего не понимаю ни в любви, ни в отношениях. Мне 27, ей 20 было на момент знакомства. Через год у нее стала происходить смена настроения, появилась грусть, задумчивость. На мои вопросы о том, что случилось, ответ был: Ничего. И вот в начале октября 2018 она приходит и говорит, что хочет расстаться. Причины назвала: Она сказала, что я не умею проявлять чувств (как-то так звучало). Я пытался объяснить, что я такой какой есть, я не прыгаю прям до потолка, но все равно дорога мне. Я замкнулся, впал в ступор. Она развернулась и на пороге сказала, что она почему-то всегда любит больше чем ее. После этого я не звонил, только заходил на ее страницу, ставил лайки. Я окунулся в работу, время летело незаметно, но мысли о ней не покидали. Я уже не смог так больше, написал ей в начале января, попросил встретиться. На встрече она была холодна, сказала, что ближе к делу. Я пытался объяснить, что это глупое расставание и оно нам не нужно. Она ответила, что сколько может ждать, что перегорела, что найдешь другую, что мы попробовали, но у нас не получилось, что ошибок было много, что на те же грабли она не хочет наступать. Она вышла из кафе. Я пытался догнать, остановить, она сказала, что теперь будем ругаться, если сойдемся. Я уже не знал, что говорить. Я развернулся и ушел. Через пару дней написал, что почему будем ругаться? Ответила: что она уже все сказала, что я не понял причины, что бросила меня и не вернется. Я пытался еще через неделю написать, что я молчал, потому что все глупая и ненужная моя гордость, что скучаю. Ответ был, что этим самым я только показал, что она мне не нужна. И добавила, что у нее сейчас есть парень. После этого я не стал больше ничего делать, удалился из соцсетей, чтобы не заходить на ее страницу и как-то пытаться переболеть всем этим. Три месяца это много для молчания? Люди прощают измены, уходы, вновь сходятся. А тут даже попытки поговорить как-то...
Это либретто новой пьесы?
Как только чувствуешь холодок со стороны женщины, забей на нее и ищи другую. Холодок - 100% показатель что тебе скорее всего нашли замену.
Отпусти!!!! И забудь, все что было уже не вернуть!!!!!!
Чувак живи дальше,харе быть сабочонкой.
Ну как бы. Если бы любил, то явно не оставил бы на 3 месяца. Она ушла, потому что чувствовала холод с твоей стороны. А ты ей доказал этими 3мя месяцами, что она была права. Вот и забила на тебя.
Сообщение было удалено
Нарубил дров и теперь исправить ничего не могу...
К девушке не бойся жить приходи.На улице,на лавке отдыхать,кофе у вокзала пить. У девушки одна живет,хата своя. Все есть, расположиться и пожить семьей.Муж.тапки,кровать 50резинок,смазка,комплект пост.белья(2)
Сообщение было удалено
Приходи давай женись
Квартиру купите,она хозяйка хорошая,с грязными носками не останешься
кудахча не только готовит но и дает
Сообщение было удалено
Мой поезд ушел...
Сообщение было удалено
пусть приезжает сегодня!
Придешь ты быть со мной или нет?
Не будь аленем. Шли её на ***. Сама потом приползет. Назад не бери. Дай пинка пол сpаку и всё