Гость
Статьи
Гражданский брак. …

Гражданский брак. Свидание с ней

Привет всем. Тяжелая тема. Я сам с Екатеринбурга и коллега тоже с ЕКБ. Суть рассказываю. Пришёл на работу, нашёл шикарную блондинку, умную, интересную. Общаться с ней удовольствие..на одной волне. Я ее готовился пригласить на встречу вне работы. Но в разговоре вывел ее на то, что она замужем...ну как замужем..гражданский брак...то есть сожительствует. Я к замужней вообще не подойду, но тут другой момент...я считаю, что если дама сожительствует более года, то вероятность что ей сделают предложение низка и такой «брак» обречён все равно распасться. Поэтому я ее решил пригласить. Она отказала. Теперь мягко говоря обходит меня стороной. Но в то же время когда встречаемся, улыбается, встречаемся глазами, не могу оторвать. Вот как быть?! Уж очень хочется с ней пообщаться, встретиться Как себя вести?! Как не допустить провала? Что делать? Как заинтересовать?

Арсен
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей, раз отказала уже.
Твоё от тебя никуда не уйдёт) Есть ещё хорошие девушки не переживай!

UVio

пришлите ей по почте фото члена

Ты слово «нет» не понимаешь что ли?

Гость

Ну да, она свободна, не в браке, но, если отказалась с вами встречаться, значит, не нравитесь вы ей, а улыбки в коридоре - это обычная вежливость.
Но знаете, автор, смелость города берет, так что не унывайте, побольше знаков внимания, дайте ей понять, что она вам очень и очень нравится. А там - уж как женщина решит, так и будет.

Гость

Она уже отказала. Значит, приросла к своему сожителю кожей и кровью и будет ждать от него предложения следующие 10 лет. У Вас нет шансов. Найдите другую.

Дима

Не надо 2 раза стучаться в закрытую дверь. НИ ОДНА баба этого НЕ СТОИТ. И вообще их - как грязи.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем