Как вы решились переехать к новому мужу (парню) с ребенком??? Ведь новый ваш мужчина и не должен терпеть еще и вашего ребенка.
У меня сын -9 лет.
Мне страшно, своя квартира есть, но какой самостоятельный мужчина захочет переехать к женщине?!? Мало кто.
Из - за боязни отношения не завожу, если ищу то только мужчин с детьми от прошлых браков...
симпатичная,30 лет, добрая, хочется еще родить 1. Мужчин рядом много...Но.... Ни к чему,из -за страха, это не приводит.
Ага, давайте. Некоторые мужчины очень любят маленьких мальчиков недетскою любовью.
У вас слишком много тараканов в голове.
Всё верно. Только приживалка согласиться. Смиритесь. Надо было свою семью сохранять
До фига кто захочет переехать)) Ко мне чувак припёрся, и ещё обижался, что я ему утром кофе не сделала.
Ты совершенно справедливо ожидаешь подвохов. Причем неважно кто к кому переезжает. Важен сам факт совместного проживания под одной крышей чужих людей - твоего ребенка и твоего нынешнего иобыря. И вытекающих из этого проблем. Мужчин с отклонениями в психике, то есть способных относится к чужому как к своему и любить твоего мужа, за то что он натрахал тебе такое чудесное дитя - весьма небольшой процент.
Ваш сын может назло не слушаться нового отца, вырастет лодырем, без образования. Но надеюсь, я ошибаюсь и у вас троих все хорошо сложится.
Автор, есть нормальные мужчины. Мой знакомый женился во второй раз. Жену с ее ребёнком от первого брака перевёз к себе. Хорошо зарабатывает, ребёнка любит как родного. Такие есть. Просто пока не встретили хорошего человека, не надо тащить к себе..
Я с ребенком вышла замуж.квартиру снимаем. Вот что скажу, если полюбит, то и с ребенком найдет общий язык. Присмотритесь,как они общаются. Есть мужчины, которые могут полюбить чужого ребенка и воспитывать его как своего. Если к ребенку плохо относится, то и к Вам потребительское отношение. Единственное, когда "воспитывает" я напрягаюсь, что слишком строго и встреваю. Ну и содержу сама, не прошу денег.( но это для меня не проблема)т.к покупаю что хочу и когда хочу,отчет ни перед кем не держу.
Ну лучше к нему, чем к вам. У меня дофига желающих было вселиться, тк элитная трешка, но зачем такое счастье. То, что на детных смотрите, по мне так правильно. Бездетным не очень понятно, что с ребенком делать, разве что куча братьев, сестер и племянников у него
Сообщение было удалено
Автор, вы нормальная вообще? Еще даже ни с кем не встречались,а уже нафантазировали переезд и совместную жизнь.
Вы бы для начала нашли себе мужчину, повстречались без вхождения в вашу жизнь и знакомства с ребенком, если все нормально сложилось бы, потом уже думали бы, стоит ли съезжаться, становиться семьей, заводить совместного ребенка.
Сообщение было удалено
Ох как изящно ты коснулась проблем педагогики в таких союзах. Ведь всем известно, что воспитание это и пряник и кнут. Таки подобные автору пряник одобряют, а когда приходит время репрессий орут:"Не смей! Ты им не отец!", но естественно сами они никогда этого не признают. Более того, ребенок, единожды услышав подобный посыл матери отчиму начинают им тупо злоупотреблять. Какой нормальный мужчина станет жить в таких условиях? Глуповатый терпила-идеалист разве что
Автор, по чесноку скажу вам как мать одиночка. Чужие дети не нужны мужчинам. Да и никому они не нужны.
Запомните: мужчина никогда не полюбит вашего ребенка! Вас - да. Но, не ребенка.
Такова реалия нашего общества. Я поставила крест на личной жизни до совершеннолетия ребенка , не хочу портить ему жизнь. Считаю раз родила, значит нужно поднять, забыть свой эгоизм на время, чтоб не подвергать ребенка опасности(и психологической травле со стороны отчима, а травля обязательно прийдет если вы решитесь родить второго).
Вообщем будьте счастливы и здоровы. Удачи!
Но я тоже никак не решилась. Я только общаться решаюсь, и то случайно (если знакомятся по работе, еще где-то). А когда предлагают встретиться, у меня уже стоп сигнал срабатывает. Встречалась с одним правда, он так пытался перестраивать нашу жизнь, что пришлось расстаться - я к такому не готова. Но я старше, рожать больше не хочу, денег более, чем достаточно, я вдова
Сообщение было удалено
А еще он не полюбит вашу кошку, вашу собаку, вашу маму, ваших подруг и вашего деда. И что из этого? От нормального человека требуется не любовь, а вменяемое отношение, дружеское - самое то. Все. Любит пусть своих детей.
Сообщение было удалено
Весь этот табор: кошка, собака, мама, подруги и дед живут с автором и ее мужиком под одной крышей? Нет ведь. А вот ее ребенок живет. И запросто скажет матери в пубертате:"Или он уходит или я, выбирай! Я его терпеть не могу, а ты моя мать и должна заботиться обо мне". Вот такая селяви, милые и добрые и нежные женщины. Ломом не перешибить.
Сообщение было удалено
Это и ещё кое-что.
Усвоив, что с ребёнком ему заниматься, не ощущая себя постоянно на минном поле, под контролем его матери, нельзя. Он и своим родным, если такой планируется, интересоваться не будет. Аленя от воспитания ребёнка заранее отвадят.
А если родным он заниматься всё же будет, а прицепленным нет - получит претензии в виде "ты по-разному относишься к детям".
Не связывайтесь с ***. Смотрите ВАНТАЛУ, Дона Ф, Иоганна и Максометра.
Лучше жить на своей территории, чем на его территории и ещё и при наличии его детей (будете при их приходе искать пятый угол). Не нужно себя недооценивать и искать только мужчину с детьми. Мужчину сразу оповестите, что по совершеннолетию ваш ребенок будет отселен в отдельное жилье. После рождения общего ребенка не отдавайте приоритет старшему ребенку,особенно в присутствии мужчины. Не допустите ревности ребенка. Мужчина должен быть в вашем сердце на первом месте.
Сообщение было удалено
Не нужно себя недооценивать и подбирать женщину с детьми.
Сообщение было удалено
Ну, мужик с прицепом тоже не подарок.
Сообщение было удалено
Мой дед был отчимом маме и тете. Женился на бабушке, когда им было 11 и 10. Он никогда не вмешивался в их воспитание, а когда бабушка настаивала на его участии (у тети были подростковые бзики), он отвечал, что его дело обеспечить им еду и одежду, а воспитание - дело родной матери. Что простится матери и родному отцу, не простится отчиму, - это были его слова. Он сам вырос с отчимом. Мне кажется, что это правильно. У меня есть мужчина, но он не касается воспитания моего сына, общение у них, как у дяди с племянником или хороших соседей. А я не лезу в его отношения с его взрослыми детьми. Я невысокого мнения о его дочери, но никогда об этом не скажу.
Сообщение было удалено
Ну и дура. Отчим может не любить но хорошр относиться. Дружить. А второго нафиг рожать. Надр мужчину со взрослым ребенком . Тогда и рожать не надо и время не будет тратить на своих детей ))). У меня муж и любовник был который меня любил. Так он мою дочь и в лагеря устраивал и оплачивал и по больница возил и на моря.
Натащща Горбатова наверняка решилась, тут ещё про это не было?
Сообщение было удалено
Даааа, мой муж с прицепом от БЖ. Хорошо что вижу пару раз в год этого ребёнка (5лет ему) Иначе , мои нервы рванули бы....
Сообщение было удалено
кто это? дрочеры нищеброды рассказывающие об ***? больше смахивает на моральное уродство и деградацию. нет принципиальной разницы есть дети или нет. условно, это как готовность мужчины взять на воспитание ребенка из детского дома. любить, не любить. нужно воспитывать. да, это не будет родительским чувством, и не должно быть, да, при этом возможны закидоны ***. обычно подобные, пару раз хотел понял о чем они вообще, сильно похожи на себе подобных, но ***. они мыслят противоположными категориями, что мало имеет отношения к отношениям мужчин и женщин. и видимо это опыт этих кого вы назвали. делать из их опыта аксиомы так себе занятие.
Никто ваших детей любить не обязан. Бред полнейший, как бы мужик вас не любил, чужие дети ему не нужны. У меня двое детей, мальчик 15 и девочка 8. Пять лет в отношениях, два раза звал замуж, отговаривала, ну зачем ему чужие дети. Ищи другую, свободную. Пробовал. Не то, не его. Опять обратно идет. Сейчас с мелкой делает уроки, бесятся, гуляет. Сын не особо принимает, но они друг к другу не лезут. Хотя вижу, что им тяжело.
подруга с ребенком (тоже мальчик, на тот момент было 9 лет) развелаксь и через год уже вышла замуж за другого. переехала к новому мужу с сыном еще жо свадьбы. в однушку. он был непротив. через год после брака родилась общая дочь. проблемы есть, как у всех. но в целом все хорошо. с БМ в нормальных отношениях, платит алименты, выплатил кредит за машину, которая моей подруге осталась, сейчас на ней новый муж ездит. проблем особых не вижу в том как переехать. вот как найти мужчину, который примет ребенка, это вопрос.
Сообщение было удалено
Бывший конечно тот еще алень,новый муж бывшей жены катается,а выплатил за машину он :D.Мда,где же таких лохов искать то\
И в 4 с новорожденным в однушке ,Каиф конечно
я к нему и не переезжала. мы переехали вместе, сначала в съемную квартиру, а потом в общий дом, купленный в долевую собственность.
ну а что ребенок с мужиком могут не поладить, так это твой косяк. ты единственная, кто должна наладить отношения между вами. мужик не обязан перед твоим наследником на цырлах скакать, а наследнику твой хахаль тем более никуда не вперся. так что все в твоих руках.
ну и в людях надо разбираться.
Мой вам совет. Если хотите, то только на свою территорию мужчину приглашайте и без детей. Из опыта скажу. Встречались с мужчиной 2 года, у меня сын и у него сын постарше. Звал к себе жить я не решалась, пока не забеременела. Съехались, отношения разладились. Родился общий ребёнок, моему сыну совсем жить не стало. Итог сбежала с двумя детьми к себе обратно. Мужчина до сих пор мне мозги выносит. Так что думайте, а оно вам надо? Пожалейте своего ребёнка, дайте ему вырасти вместе с вами, а потом мужчину заводите.