Сыну 34 года, работает и живет в Германии уже около семи лет. Он познакомился с девушкой, когда приезжал в родной город к нам во время отпуска. Девушке 23 года,так они были на расстоянии около двух лет, ездили друг к другу. Сейчас девушка закончила университет и переехала к нему. Переехала по языковой визе, посещает сейчас за его счет там языковые курсы. Разрешения на работу у нее нет,то есть живет за счет моего сына. И я не знаю,сколько еще времени она там будет учить язык, потом видимо надо подтверждать диплом и переучиваться. Меня эта ситуация немного напрягает.
Учитывая то, сколько здесь халявщиц Вас тут не поддержат назовут разводчицей. Она хоть обязанности по дому выполняет?
А вам то что? Завидно? Хотели чтоб она его содержала....
Вам то какое дело ))))))))) Мужчику 34!!! года. Он сам выбирает сколько и кому за что платить и кого содержать. Может он ее уговорил туда переехать только на таких условиях, что он будет ее содержать, пока она не встанет на ноги. Это его семья - не ВАША. Зависть свою засуньте куда подальше
Типа настоящий мужик должен обеспечивать, а о своих обязанностях, женских обязанностях, забывают и бесятся, когда я этими фразами их подкалываю. Хотя в моей семье равноправие и жена хоть и не работает, но хорошо шуршит по дому.
Вы ничего не перепутали? Вам 23, а сыну 34?
Сообщение было удалено
А разве нет?
Хорошо, что сын и девушка живут далеко от вас
Сообщение было удалено
Мог бы мамку на таких же условиях перевезти. Вместо чужой бабы.
Сообщение было удалено
Вы бы хотели, чтобы Ваши дочь или сын так на себе все тащили, при том, что от партнера нет домашней отдачи-
Вот оно равноправие все женское. Пусть по дому работает, готовит, убирается или сын лох.
И что? Вы даже находясь в другой стране умудряетесь засунуть свой нос сыну под одеяло.
Мама сынули - это диагноз
Сообщение было удалено
Ну да лучше без семьи возле маминой сиськи. Тем более с такой маман семьи не будет никогда
8 - Мамка ему зачем??? С ней семью не строить. У мамки своя жизнь, сын за нее не отвечает, помочь - это одно, а отвечать - не его дело
Сообщение было удалено
Автор и есть эта девушка. Тема: Кто переезжал к парню в другую страну.
так гордились бы своим сыном, что он может уже содержать кого-то, да еще и в Германии. и девушка смелая, к нему переехала, язык выучит и тоже на работу пойдет, и все классно у них будет. что вас напрягает?
Сообщение было удалено
Девушка готовит, убирает, и от.са.сывает ее сыну, этого мало? При этом, она собирается в будущем работать, а не сидеть на шее
Сообщение было удалено
Где вы прочитали, что нет отдачи?? Или вы про свои проблемы сейчас?
Сообщение было удалено
уж лучше работать на дядю и получать зарплату, чем быть поломойкой за подачки
Сообщение было удалено
И что теперь, родители должна вмешиваться в отношения молодых, указывать на их права и обязанности? Люди взрослые, сами разберутся "Нравится-не нравится, спи, моя красавица"
Если ситуация только немного напрягает, тогда потерпи
Сообщение было удалено
точно:)
Сообщение было удалено
ПроповедОвать, бездарь!!!
Сообщение было удалено
У сеня все ок. Это я здешний контингент беру на понт!
Сообщение было удалено
Какая разница что здесь хотела бы я, если это меня не касается)))
так она моложе его на полжизни, естественно, она с ним живёт не бесплатно.
Автор, скажите спасибо, что сыну приходится содержать только свою девушку. Знаю такие ситуации, когда к этой девушке подключается ее маргинальная семейка-неработающая мамаша с детьми подростками+ бабушка с маленькой пенсией и пошло, поехало, успевай только деньги зарабатывать.
Автор, вы зря сюда написали, вас тут щас с таким смешают!!! И вашего сына и еще мать вашу и мужа приплетут. Время покажет. Сьездить вам туда надо, познакомиться поближе пообщаться с барышней, может вы зря себя накручиваете и там хорошая девушка. А там выходить из ситуации. В любом случае к сыну ближе будьте.
Сообщение было удалено
Это точно подмечено))))))
Сообщение было удалено
Я не филолог
Сообщение было удалено
Автор и есть та самая девушка 23 лет:) Посмотрите её другие темы . В феврвле она писала, что перехала к парню математику по языковой визе. И эта тема у неё ни одна. Просто они не идут "в народ", 5-7 ответов и всё. Поэтому она решила сыграть в маму своего парня :)
Сообщение было удалено
Приходилось сталкиваться, врагу не пожелаешь похожей ситуации.
Сообщение было удалено
Автору как раз это и надо, чем больше ответов в разводке, тем больше платят. В своих темах автор не появляется.
Сообщение было удалено
99% тем создают админы, поэтому удивляться нечему. Ни один здравомыслящий человек не станет делиться на форуме своими проблемами, зная наш "доброжелательный" народ, который к твоим проблемам добавит тебе плевков и пинков.
Просто молодой еще и глупый. Надо содержать жену в декретном отпуске и не всяких случайных подружек
Сообщение было удалено
Ее недавняя тема про этого мужчину, который швыряет, душит, бьет, но не кулаками и с силой кидает в нее апельсины до синяков нашла больше отклика в народе. Но эта явно переплюнет. Интересно что дальше создаст.
Сообщение было удалено
Пусть попробует про секс извращения, такие темы всегда популярны.
Сообщение было удалено
Ты даже банальной грамоте не обучен, дубина! Не позорься!
Одобряю. Сейчас девушка выучится за счет вашего престарелого сына и найдет себе молодого Ганса, который на ней женится и она прочно застолбится в Германии. Респект девице.
Сообщение было удалено
Чем напрягает то? хочешь молодую неюзанную курочку в свои 34 - плати, все честно. к тому же ваш сын содержит ее на свои собственные деньги. или он у вас одалживается на ее содержание? уверена, что нет. он вкладывает деньги в здоровье собственных будущих детей, и это правильно. ну и еще... а что по вашему должна делать 23х летняя соплячка без рабочей визы в чужой стране? унитазы за бюргерами драить за 3 копейки? пусть уж лучше вашего сына облизывает за его деньги - он может себе такое позволить, почему нет?
Сообщение было удалено
Где автор написала что она ничего не делает???? Что тупость
Мамочка! А что Вас напрягает? Русский мужчина за бугром не котируется. На них даже соотечественницы не позарятся. А уж иностранки и подавно. Поэтому остается привозить женщин с Родины. В Германии по гостевой или туристической визе нет права на работу. Иностранным студентам разрешается подработка лишь несколько часов в неделю. Поэтому, если мужчина хочет отношений без обязательств, то вынужден будет содержать свою пассию полностью. Или может жениться на ней, легализовать ее в Германии и потом погнать на работу посудомойкой или полотеркой. Впрочем, девушка скорее всего за бугор ехала не для того, чтобы пуцать или памперсы старичкам менять.
Если мужчина не встречает любимую девушку, то он заводит себе содержанку, это нормально. Я бы даже сказал, что большинство мужчин так живут.
42. Гость | 26.03.2019, 22:41:58 [2990759993] Если мужчина не встречает любимую девушку, то он заводит себе содержанку, это нормально. Я бы даже сказал, что большинство мужчин так живут.
.
Любимая! В забугорье для русского мужика??? Да не светит никак! Пусть мужчина радуется, что нашел молоденькую, которая ради него оставила Родину, друзей, семью, родных, перспективу достойной работы и скрашивает его одиночество в заграницах. Требовать от нее еще бабла за это , как и участия в общаке - просто ересь.
!
Сообщение было удалено
требовать не надо, но может она начнет больше его зарабатывать, 10 тысяч € лучше чем 4 или 5:))
Автор, не переживайте, если он в Германии, то ему на жену государство оставляет часть, которую забрало бы на налоги. Если она не в состоянии много заработать, то ей выгоднее дома, иначе потратит на бензин и прочее больше. или он ее хочет по черному дома убирать погнать?
Меня иностранец некогда позвал к себе жить. Я сразу поставила вопрос, где буду жить и на какие шиши? Замуж морально не готова, потому как разводы в забугорье проблематичны и длятся годами. Не узнав человека как следует, торопиться нельзя. Мужа не бросишь, к маме не побежишь, если что-то пойдет не так. Тем более, несколько лет до получения ПМЖ жена полностью зависима от мужа... Мужчина ответил, что жить буду в его доме на всем готовом, он станет щедро содержать, отстегивать нехило на булавки, водить смогу одну из его машин, оплатит любые мои курсы или хобби, чтобы не скучала. Вот я и жила гостьей - не готовила, не стирала, не убирала. Хотя далеко не красавица. И было нам обоим уже за 40+. В общем, в итоге мне все понравилось и потом я вышла за него замуж. Это было 15 лет назад... Муж - умница! Любимый, замечательный, по-прежнему любит, щедро содержит. Живем в любви и согласии. Правда, периодически я мужу напоминаю, что мужчина, ради которого я оставила Родину, друзей, карьеру, привычный образ жизни, родной язык, менталитет и тд, должен быть идеален и способен заменить собой весь мир....К счастью, моя иностранная свекруха - мировая баба.. Уверена, что ее сыну ещё и очень повезло со мной.
Кстати, моему собственному сыну, который остался в России, тоже 34. Свою неработающую жену он тоже содержит. Это НОРМАЛЬНО. И я довольна, что вырастила Мужчину.
44. Гость | 27.03.2019, но может она начнет больше его зарабатывать, 10 тысяч € лучше чем 4 или 5:))
.
10 тысяч евро? В Германии? Вы на какой планете живете? С этой суммы 5 тысяч уйдут на налоги государству.
Канешшна, твоего перестарка должны забесплатно юные девы полюбить. Германия нынче так себе место, это не 90е, когда под любого старикашку пузатого укладывались ради выезда. Охолонь, свекрище, и молись, чтобы такая молодая невестка вам вообще досталась.
Автор, а вы представляете, ваш сын потом еще будет содержать и детей от этой девушки!
Что за глупости, а вы автор хотели, чтоб ваш сын был не мужчиной, а пополамщиком, чтоб его все чморили? И ни во что жена его чтоб не ставила?
Сообщение было удалено
а зачем?