К нам в гости из другой страны приезжает мама моего мужчины, а у нас однушка и одно спальное место. Мой мужчина предложил мне лечь спать с мамой, а он на полу, а я совсем не хочу потому что во-первых, …
Сообщение было удалено
Что за комментарий? Вы о чем вообще, что такого,если называет его любимым и почему его должно это тошнить????
Сообщение было удалено
Да я такого же мнения
А ваш мужчина способен хотя бы на этот период недалёко квартиру снять? Или обязательно табором ложиться? Я бы такого вообще не поняла и не приняла. Максимум: купить раскладушки две (одна вас, другая мужу) один в комнате, другой на кухне.
Сообщение было удалено
А ещё они ей в тапки нассут в смысле котятки.
Тю, что то все забыли о папе. Предлагаю папо положить с мамо как молодоженов и все будут счастливы.
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Сообщение было удалено
Пока не прошёл ваш интерес к французской истории, почитайте, куда король-солнце и его гости ходили в туалет, когда набивались толпой в тыщу человек в Версаль. Можете даже и у себя такое завести и считать, что у вас королевский двор.
Сообщение было удалено
А что, если из коробки мама сбежит? Где и кто ее будет ловить?
Девчонки, ржач, насмеялась. Дорога прошла быстрее.
Так действительно, потерпите несколько ночей. Ваш мужчина не ложит вас на полу, а сам ложится. Не может он маму положить на пол, правильно?
Сообщение было удалено
правильно: лóжить и полóжить