К нам в гости из другой страны приезжает мама моего мужчины, а у нас однушка и одно спальное место. Мой мужчина предложил мне лечь спать с мамой, а он на полу, а я совсем не хочу потому что во-первых, мы виделись с ней очень мало (расстояние, она в другой стране живет), а во вторых вообще общения очень мало у нас было. И сплю я плохо если с кем то((( Покупать доп кровати дорого для нас да и смысла нет из за нескольких ночей. И любимый обижается, он не понимает почему я не соглашаюсь на такой вариант и мой отказ его задевает, что не хочу перетерпеть хотя бы несколько ночей поспать с его мамой! Помогите советом, как быть в такой ситуации?
Я хорошо отношусь к его маме, просто спать с ней на одном диване не хочу.
Ложись со своим кренделем на полу, а мамо на кровать, в чем проблема? Скажи, что без него плохо спишь, он будет доволен.
Сообщение было удалено
Говорила. Он удивляется всему этому и говорит, неужели не потерпеть? Типа он с моим отцом бы лег спокойно.
Какая мерзость. Пусть он сам спит со своей мамо, а вы на пол
фу блин.на полу можете вдвоем спать,маман на кровать.неудобства временные все-таки.но с чужой теткой в кровать...они может извращуги?
Сообщение было удалено
Иди своей маме присунь
Я как-то спала с подругой на кровати . Она всю ночь на меня ноги закидывала . А если б это была мама моего мужчины 😱😱😱
😂😂😂😂😂 Прижмись как к родной. И захрапи, как тракторист, сразу поймет, что сыночка, как за каменной стеной будет.
Раскладушку купите. Меньше двух тысяч стоят. Маме спать на ней на кухне.
Купите матрац или раскладушку ,все равно потом пригодятся. Ну или поищите дома какие-то тряпки,чтоьы можно было тоже наполу спать
Сообщение было удалено
Во-первых, оскорблять не надо и на ты мы не переходили.
Во-вторых, я на диван и не претендую. Читайте тему внимательнее в следующий раз и если нечего сказать - проходите лучше мимо. Безмерно благодарна.
Ложитесь с ней и лупите мамо ногами под дых всю ночьСвекровь отмороженная настолько чтобы приезжать с ночёвкой к молодожёнам в однушку может засесть надолго, ваша цель сделать так чтобы зло не задержалось.
Сообщение было удалено
Я уже присунул к твоим мозгам... Это лучшее для меня
Сообщение было удалено
Он ей и так с 12 лет, присовывает.
купите надувной матрас 2-спальный или займите у кого-нибудь из друзей на недельку. Вам все равно надо какое то гостевое место
Сообщение было удалено
Как скудна твоя жизнь (
Нет, я то не против спать на полу. Просто такое предложение от моего мужчины меня сильно удивило и еще больше его реакция (обида) на то, что я не хочу принимать такие условия. Боюсь что если заикнусь про раскладушку, то он еще больше обидится)))))) На то, что не можем создать маме более комфортные условия.
Сообщение было удалено
По факту у тебя вариантов не много. Хочешь жить с парнем... Делай то что хочет он. Не нравится на вокзал . Там ночлег бесплатен
Сообщение было удалено
Нет! Лучше чем колоша твоей мамы для тебя ничего быть не может
Сообщение было удалено
Говорю, надо ему сказать, что без него плохо спать, что не хочешь стеснять его драгоценную мамо, что может ей неприятно. Ну чтобы ему казалось, что о ней забота, а не брезгливость.
Сообщение было удалено
Мерзость будет это услышать стоны с дивана где спят мама с сыном, а так норм. Можно вальтом лечь с мамкой.
А вообще пи...Здец конечно. Я бы не легла, уж лучше одной, на полу, да хоть на кухне.
Сообщение было удалено
Ладно ноги , а если пернет, как жить то с этим
Сообщение было удалено
А ещё можно коробку с улицы принести у местного бомжа забрать и все что в доме тряпочки есть сложить в коробку, мамка приедет а тут ей гнездо готовое.
Сообщение было удалено
Ага, вольтом, чтоб амбре старых копыт вдыхать. Автор, возьмите в долг - купите диван. А ещё лучше придумайте неотложное дело и валите из города, пусть сына сам мамку развлекает
Сообщение было удалено
Можно маме в коробку котят уличных накидать, пусть воспитывает
Сообщение было удалено
Ты та обиженка потасканная которую выгнал сын по совету его мамы?
Сообщение было удалено
Ага и на коробке написать приют имени мамы Чоли.
В супружескую кровать вообще никого не кладут: ни маму, ни папу, ни свекров, ни братьев и сестер. Покупайте раскладушку-кровать. И если свекровь умная женщина, то сама не ляжет вместе с вами, а на эту кровать и ляжет спать. Гостевое спальное место должно быть.
Я не понимаю, почему она даже хочет переночевать у вас, если знает, что у вас однокомнатная квартира?? ее поведение немного нахальное. Почему же она не берет несколько ночей в отеле/гостинице? Вы не подростки.
Сообщение было удалено
Меня нельзя выгнать из собственной квартиры, как тебя нельзя оторвать от маминой sиси
Сообщение было удалено
😆 они будут из коробки убегать, а мать обратно за шкибон затаскивать, тем самым ей будет не до автора с её диваном
Сообщение было удалено
ой,цаца обидится и замуж не позовет.поэтому я буду нюхать копыта его мамки.
Сообщение было удалено
Я даже не уверена, что она знает что-то про наши жилищные условия и количество спальных мест. Она этим не интересовалась никогда. А так, это инициатива моего мужчины взять маму к нам (и она поедет к нам 100%), так то она не одна приезжает и те люди снимают, но если я скажу об этом любимому - все, обид будет немерено((
1)Из текста следует, что если бы вы лучше знали его мать, или больше с ней общались, то легли бы с ней в одну кровать.
2)Вы пишете, что не можете с кем-то спать в одной кровати. А как же молодой человек? Или он спит на полу?
Он не муж - кровать не супружеская. Квартира чья? Если его и мама едет к сыну в квартиру - без вариантов, иначе съезжайте спать к себе на диван на ночь.
Сообщение было удалено
Может, поговоришь со своим попросишь его рассказать его матери о ваших условиях. Ведь личнная сфера важна в конце концов. И его матери тоже. Все в одной комнате и вы обе на одной кровати - так что ни его мать не будет спать спокойно, ни вы. Кто из этого выиграет?
Сообщение было удалено
Любимому)))))))
Автор, а он знает, что вы его так называете? Его не тошнит?
Сообщение было удалено
Нет, мы спим вместе, с ним мне легко. Под "не можете с кем-то спать в одной кровати" я имела в виду других людей (см. чуть выше, ответила Вам в первом пункте).
Сообщение было удалено
Так может ещё и вашу маму позвать? Причем тут обиды, у вас слишком тесно для приема гостей. Муж тупит а вы трусливо молчите.
Сообщение было удалено
Нет. В чем смешно то? Если вас тошнит, наверху в правом углу крестик - нажмите на его и сразу полегчает.
Сообщение было удалено
Выпилить тебя с квартиры это запросто. Для меня это элементарно
Я со своей матерью не хочу спать, когда она в гостях, а тут чужая. В чем сложность надувной матрас купить?
Сообщение было удалено
Мне не смешно, а, скорее, печально. И крестика у меня нету наверху, в правом углу. И спрашивала я, не тошнит ли его. Или вы это тщательно скрываете? А в телефоне он у вас как записан? Тоже Любимый, или может быть Зайка? А в разговоре с подругами вы, вероятно, называете своего МЧ-«мой». Меня это всегда умиляло)
Или же, если разумные разговоры не помогут. 1. Может, друзья займут вам гостевую кровать.
2. поставить кровать головой к стене. (Если это еще не так) Таким образом, вам, по крайней мере, не придется "перебираться" через друг другa.
Сообщение было удалено
«Из» квартиры, скажи своей маме, чтобы меньше тебя петрушила, а то кровь к мозгу совсем перестала поступать
Сообщение было удалено
Ой ну что за серая тоска, весь интерес пропал флудить
Купить матрас, и лечь с парнем на полу, чем не вариант?
Парню сказать, что только тот факт, что вы с его матерью обе женского пола, не означает, что вы можете спать в одной постели.
Сообщение было удалено
Ахах ***))))
Сообщение было удалено
Когда ко мне гости приезжают , я так сплю . Из на кровать и матрац . Себе на пол нахожу что-нибудь такое. Под словом тряпки я имела ввиду старая шуба может есть,куртки ,которые вы не носите, старые одеяла ,покрывала. Это же не навсегда. А всего на несколько дней можно потерпеть,раз вместе не хотите спать и жалеете денег на матрац и раскладушку.
Помню, читала биографию Людовика 14 короля Солнце. Как-то они всем двором ехали в другой город, но в дороге их застала непогода, пришлось остановиться в какой-то деревне. Там не было гостиниц, нашли какой-то постоялый двор. Так вот, они на одной кровати спали король, его жена, брат, жена брата ещё кто-то и остальное семейство рядом на полу. Так то король, а тут какая-то фифа корчит из себя.