Гость
Статьи
От каких женщин …

От каких женщин мужчины хотят детей?

Собственно вопрос. От каких женщин мужчины хотят детей? Как они понимают: " вот от этой хочу, а вот от этой не хочу?" И как сделать, чтобы мужчина захотел от тебя детей? Только пожалуйста, не пишите "от любимых". Хотелось бы больше конкретики! Спасибо.

Вита
24 ответа
Последний — Перейти
Инфантильная Лентяйка

Есть мужчины, которые хотят детей самих по себе. У меня муж такой, всегда хотел детей - прямо с 18. Есть мужчины, для которых дети - большой напряг. Есть мужчины, которые не хотят, но достаточно ведомые. когда они встречают мудрую женщину, то делают с ней детей.

А может, это женщины от мужчин детей хотят, не?..

Гость

от любимой женщины, автор.
Есть экзекмпляры которым пофигу от кого они детей хотят, таких единицы. Подавляющее большинство мужиков рожает детей от каждой новой любимой, благополучно забывая о детях из прошлых отношений.

🦖

От драйвовых и красивых, что тут непонятного.

Гость

От таких, как я.

Гость

От сексуально для него привлекательной, от здоровой. Желательно от той, с которой сложилась семья, но это не точно)

Если не брать в расчёт обычные залеты. То от верных и самое главное надежных и преданных с которыми можно семью создать в которой и будут расти эти дети.

Гость

От тех которые подходят для жизни (удобных)

UVio
Вита

Сообщение было удалено

Убедите его, что сможете стать хорошей мамой его детям. Продемонстрируйте материнский инстинкт. Не словами. Покажите, что готовы стать матерью, и в ближайшие годы пеленки вам будут в радость, а не в тягость.

Жмых

Это всё от мужчины зависит.
Если Вы хотите какую-то формулу, по типу "90-60-90" , так её нет. Потому что, спросите у 100 мужчин "Кто она, твоя жена, женщина с которой ты готов пройти жизнь ?" И Вы услышите 100 разных мнений.
Есть общий ответ на Ваш вопрос. Надо стать для него "Женой". А в остальном, всё зависит от мужчины, то есть от конкретного человека.

Гость

От красивых и умных, также как и женщины, чтобы вместе передать лучшие гены ребенку.

Гость

От любимых.

гостя

от меня постоянно хотят,но у меня уже есть ребенок и больше не хочу второго может поэтому они думают что вотот него точно захочу,фиг там

Алекс

От невинных, молодых, красивых, покладистых и умеющих готовить

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Ребёнка хочется от "своей" женщины. Для начала, "своей" она для меня станет, если я познаю её девственной.

Гость

Мужчины хотят детей????? Вот посмешили! Мужчине важно в курилке перед мужиками похвастать подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворить женщину. На этом жажда отцовства, как правило, у мужчин заканчивается...Знаю лишь одного мужчину, который фанатично любит своих детей, да и тот иностранец.
Дети - это сугубо женское развлечение.

Принцесса-мильонщица

мне кажется, ни от каких. Ну как факт хочет иметь детей, чтобы в курилке похвастаться было чем, но на этом ощущение отцовства заканчивается. Соответственно сделал бы их женщине, которая не совсем алкашка и может их не погубить в процессе, то есть чтобы к нему претензий не было. А чтобы прямо деточек хотел тискать и воспитывать - это фантастика.

Viplakomka

Мужчины вряд ли задумываются над тем, от какой женщины заиметь потомство, женятся на таких страшилах, без слёз не взглянешь, потом изменяют с красивыми, а детки что, детки симпатичные, пока маленькие.

Гость

Смешной вопрос
Да им пох!
Они как быки - осеменители или как сеятели зерна на пашне

Гость

Рашенмужло - ни от каких. О чем местные ОМП постоянно твердят. Дети - проблема женщины, она их должна обеспечивать, рашенмужло даже алименты не считает правильным платить.

Гость
Гость

От тех которые подходят для жизни (удобных)

А делают со стервами

Гость
Гость

От красивых и умных, также как и женщины, чтобы вместе передать лучшие гены ребенку.

Тогда почему выбирают тупых губошлепок?

Гость
Алекс

От невинных, молодых, красивых, покладистых и умеющих готовить

Неправда! Когда я была такой, парень скучал по своей бывшей, которая ему изменила. А когда я специально стала вести себя с парнями как сука, так они сразу детей от меня захотели.

Гость
Принцесса-мильонщица

мне кажется, ни от каких. Ну как факт хочет иметь детей, чтобы в курилке похвастаться было чем, но на этом ощущение отцовства заканчивается. Соответственно сделал бы их женщине, которая не совсем алкашка и может их не погубить в процессе, то есть чтобы к нему претензий не было. А чтобы прямо деточек хотел тискать и воспитывать - это фантастика.

Самый правдивый комментарий)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: