Мужчина пишет, но стал реже писать или пишет более сухо,хоть и первый. Ещё сегодня и вчера сказал,что не хочет ни с кем общаться, ссылаясь на болезнь. Работаем вместе, пришел он сегодня... Температуры нет , насморк, кашель ,голоса нет. Хотела выяснить,что случилось,что он так общается. Он упёрся,что ничего и что всё дело в болезни. Попросила не отстраняться,уверяет ,что все нормально. Днём ещё пожелал хорошего дня, потом перезвонил раз сам. А вечером исчез! Написала смс-пожелание и позвонила, а ответа 0 и не просмотрено. Не могу успокоиться. Чувство такое ,что хочет расстаться, потому что уже дня три такое с ним... Хотя сказал,что поговорим обо всем этом, когда он переболеет ... и что надеется,что все хорошо. Но меня выводит из себя, когда не отвечают!!
Человек болеет - а она отношения выясняет потому, что это ее выводит! !
Грустно все это ((
Сообщение было удалено
Написала смс ласковую ,но он даже не просмотрел . Как днём написал в Вайбере, больше не заходил. Но для себя закрались мысли , почему он не отвечает
Не отвечает потому, что болеет, лежит, спит. . . Вам этого объяснения мало?
Сообщение было удалено
ОН ПРОСТО СТАЛ МДшником либо ушёл в МИСП
МИСП - Мужчины Идущие Своим Путем
МД - Мужское Движение
Сообщение было удалено
Автор не порите горячку, человек переболеет и все выясните, а начнёте сейчас истерить, выяснять, реально вас кинет и будет прав. Я тоже такой тупней была, советую не атаковать звонками и смс. Вспомните себя когда болеете, хочется вам общаться и на смс отвечать?
Сообщение было удалено
В первые дни болезни он себя рак не вел... А сейчас уже легче ему, температуры нет и такое. Просто уже с пятницы примерно такое. То пишет, то не отвечает ... То обо мне беспокоится, то потом вообще не спрашивает ничего абсолютно...
Сообщение было удалено
Ну не вылечился человек, пусть и температуры нет, чего к нему пристали или хотите окончательно с ним разосрасться, чтобы он вас заблокировал, а перед этим сказал пару ласковых? Не пишите пока и не звоните, если от него не будет никаких шагов и после болезни, то понятно, что слился, но так вы хоть не будете чувствовать себя униженно, что писали и звонили без перерыва и ответа.