Гость
Статьи
Не знаю, как развивать …

Не знаю, как развивать отношения

Доброго времени суток! Помогите разобраться в ситуации. Я достаточно красивая девушка, получаю высшее образование, занимаюсь саморазвитием и порядочный человек. Недавно познакомилась с парнем. Он интеллигентный, взрослый (разница в возрасте 8 лет), умный, перспективный и вежливый. Мы с ним встретились 2 раза, на второй встрече он хотел меня поцеловать, но я отказала. Сейчас пытаюсь разобраться в своих чувствах: нравится он мне или нет, хотя объективно понимаю, что он достойный кавалер. Он настроен на серьёзные отношения, с чем я прежде не сталкивалась. В целом, мне приятно с ним общаться, у нас есть общие интересы и темы для разговоров, но при физической близости я чувствую себя «зажато» и некомфортно. Ко всему прочему, у меня есть страх, что я не встречу человека, который окажется лучше его. Подскажите, как быть? Стоит ли продолжать такие отношения?

GGG
6 ответов
Последний — Перейти

вы встретились только два раза, ничего удивительного, что вы пока ему не доверяете. скажите ему, что вам нужно больше времени и посмотрите на его реакцию. если уважает вашу потребность - отлично, если давит и манипулирует, то зачем вам такие отношения, в которых вам некомфортно?

Ната

Немудрено, после двух свиданий. Торопитесь автор. Куда только.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

надо понимать что у вас нет никаких отношений. он вас е зацепил, он вам не понравился. вы просто хотите быть с кем то с кем не стыдно показаться на людях и не остаться одной вообще. Ради этих целей вы можете заставить себя с ним целоваться но вам будет неприятно. Да и вообще это чужой посторонний человек аы его не знаете а уже говорите об отношениях? вежливый общие темы.. ну и что? это можно сказать о каждом. общие темы можно найти с любым человеом

Кто-то

Полностью согласна с последним ответом.
Как будто боитись упустить выгоду, вы бы не сомневались если бы было бы то что вам надо? плюс, обычно люди более обходительны и стараются учитывать чужие чувства, эмоции когда испытывают симпатию душевную... я имею в виду в идеале он не должен был пытаться вас поцеловать, когда вы не готовы. Хотя может я идеализирую. В целом, люди обычно не в таких уж удачных отношениях состоят..

Лео,леонид
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит услуга и где она живет?,нужно ли с ней встречаться?

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем