Доброго времени суток! Помогите разобраться в ситуации. Я достаточно красивая девушка, получаю высшее образование, занимаюсь саморазвитием и порядочный человек. Недавно познакомилась с парнем. Он интеллигентный, взрослый (разница в возрасте 8 лет), умный, перспективный и вежливый. Мы с ним встретились 2 раза, на второй встрече он хотел меня поцеловать, но я отказала. Сейчас пытаюсь разобраться в своих чувствах: нравится он мне или нет, хотя объективно понимаю, что он достойный кавалер. Он настроен на серьёзные отношения, с чем я прежде не сталкивалась. В целом, мне приятно с ним общаться, у нас есть общие интересы и темы для разговоров, но при физической близости я чувствую себя «зажато» и некомфортно. Ко всему прочему, у меня есть страх, что я не встречу человека, который окажется лучше его. Подскажите, как быть? Стоит ли продолжать такие отношения?
вы встретились только два раза, ничего удивительного, что вы пока ему не доверяете. скажите ему, что вам нужно больше времени и посмотрите на его реакцию. если уважает вашу потребность - отлично, если давит и манипулирует, то зачем вам такие отношения, в которых вам некомфортно?
Немудрено, после двух свиданий. Торопитесь автор. Куда только.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
надо понимать что у вас нет никаких отношений. он вас е зацепил, он вам не понравился. вы просто хотите быть с кем то с кем не стыдно показаться на людях и не остаться одной вообще. Ради этих целей вы можете заставить себя с ним целоваться но вам будет неприятно. Да и вообще это чужой посторонний человек аы его не знаете а уже говорите об отношениях? вежливый общие темы.. ну и что? это можно сказать о каждом. общие темы можно найти с любым человеом
Полностью согласна с последним ответом.
Как будто боитись упустить выгоду, вы бы не сомневались если бы было бы то что вам надо? плюс, обычно люди более обходительны и стараются учитывать чужие чувства, эмоции когда испытывают симпатию душевную... я имею в виду в идеале он не должен был пытаться вас поцеловать, когда вы не готовы. Хотя может я идеализирую. В целом, люди обычно не в таких уж удачных отношениях состоят..
Сообщение было удалено
Сколько стоит услуга и где она живет?,нужно ли с ней встречаться?