Бросил МЧ, месяц назад, год были вместе, не жили но я была знакома с его семьей, он с моей, были счастливы, много путешествовали, но вот я завела разговор "к чему ведут наши отношения"(мне показалось что год счастливых отношений достаточный срок) и все, почувствовала холод, он пропал и перестал отвечать, вот уже месяц, очень обидно и не понимаю как можно все кончить после одного разговора? (((
Жизнь такая. Сейчас все не постоянно, даже люди. Детей маленьких бросают, а тут даже и заморачиваться не стоит. Пропал и пропал значит аривидерчи!
У знакомой так пропал. Потом его в кювете нашли, как снег сошел.
было автор.. еще как было. Я считала его принцем, мне тогда было 25 лет, у нас действительно был киношный роман, и я все время тогда думала ну что таково не бывает.. я хотела выйти за него замуж. До него была девочкой, провстречались пол года и он пропал.. но также как и у вас появился холодок, и сказал что позвонит через 2 недели.. тишина, я тоже звонить не стала. Потом я еще думала что беременна, но все обошлось, потом вылезла экзема на нервной почве.. Мне уже хорошо за 30, но верите нет вспоминаю это и больно на душе. Но скажу так дорогая, там другая.. это точно такой же сценарий как был у меня.
Было)мой МЧ был Близнецы по знаку зодиака,для него это было в порядке вещей)однажды я пропала,и больше не возвращалась к ниму,ибо неф.и.г)))
Если три дня уже прошло, можно заявлять в полицию.
Пожалуй, разговор этот был не раз, если мужик слинял.
Мужчины не уходят в пустоту. Значит, появилась другая. Респект мужику, что голову Вам не морочил, на двух стульях не стал сидеть. Слинял без объяснений - и правильно сделал. Не пришлось выслушивать Ваши слезные стоны и просьбы, озвучивать, чем Вы ему не подошли. Считайте, что пощадил Ваше самолюбие.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну вот вы и получили ответ.
У подруг было. У одной сам говорил о свадьбе, перезнакомился со всей ее родней, представил ее своим родителям и брату с семьей как будущую жену. Засветился с ней перед всеми сотрудниками, они в одном учреждении работали, и его отец там же. Встречались где-то месяцев 8. И вот он уехал в загранкомандировку и сразу же пропал. Она провожала его в аэропорту, по прибытии прислал пламенную СМС, и на этом все. На ее звонки, СМС и т.п. не отвечал. Встречать она его уже не поехала, да и не знала точную дату. Когда он вернулся, избегал с ней встреч. Объясниться с ней попросил своего отца, который начал с того, что его сын - подлец и подонок, а закончил тем, что заграницей он встретил женщину своей мечты, испанку по национальности, и уезжает к ней. Объяснение это состоялось накануне подругиной защиты кандидатской, к тому же незадолго до этого тяжело заболел ее отец. И о защите и о болезни отца тот мужчина знал. Еще можно добавить, что он был старше ее лет на 12, разведен, имел дочь, с которой тоже ее познакомил. До сих пор поражаюсь подругиному самообладанию. Диссертацию она успешно защитила, не делала попыток объяснений с ним, даже не плакала прилюдно, хотя видно было, что она очень переживает. Ну вот как? Прошло уже лет 15 с тех пор. Больше никаких отношений с мужчинами она не завязывала, боялась повторения.
Понятно, что каждый волен полюбить и разлюбить и своему сердцу и половым органам не хозяин, но другому-то человеку как после этого жить, строить отношения, верить людям?
Мой первый парень, мне 18 было, тоже почти год встречались. На 2 месяца пропал, а потом объявился как ни в чем, но мне уже не надо было.
Хмм..нет, я сама пару раз пропадала ..Не стыдно - я просто так не сваливаю:)
Сообщение было удалено
Верить никому не надо..и строить отношения надо основываясь на этом же, что человек - этап в жизни...а там видно будет дальше:) Зачем сразу планы на свадьбу строить-то.....Не очаровывайтесь раньше времени - не будет разочарований. Я в базовой комплектации никому не верю. Всегда " да,но.."Просто понимаю природу людскую - само такое отношение выработалось...
Сообщение было удалено
я тоже пытаюсь держаться, за этот месяц сильно продвинулась по планам по бизнесу которые все время откладывала, чтобы отвлечься, но как теперь верить? все было идеально, знакомство с семьей, с его стороны разговоры о браке в перспективе... и все холод и конец после одного разговора? как верить людям?