Гость
Статьи
Парень попросил …

Парень попросил обнаженное фото

Парень в командировке 2 месяца ) постоянно просит фото , обычное присылаю в одежде , максимум в нижнем белье. А тут такое я в шоке ) прислала обычное видео из машины , в ответ молчит . Знакомы пол года . У вас такие фото просят парни?

Наташа
21 ответ
Последний — Перейти

Вы блин даже не женаты, если что (при расстовании) он эти фото опубликует у себя на странице или еще чего. Оно вам нннАДО? Я блин у жены 10 лет просил такие фота. Потом страшно стало вдруг мобилу потеряю и конц (фиг с этой мобилой, а вот фото, со скрипом сердца удалил,хнык,хнык)

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Все фото, которые оказались в телефоне, давно уже в сети. Нынешняя техника она такая.

Наташа
Сумеречный

Сообщение было удалено

Спасибо) я вот тоже так думаю это личное )

Лена

Просят, причем постоянно, таких нафиг шлю сразу. Меня это дико раздражает, особенно вначале знакомства, захочу-скину. И да, согласна ,что если вдруг произойдет что-нибудь, эти фотки многие увидят..

Света
Наташа

Сообщение было удалено

Мне вот интересно - а раньше, до этого поста, вы думали, что фотка вашей голой пиSSdы - дело общественное?
Ну и мерзость.

Гость

Сообщение было удалено

А нет у нас тогда старые были, которые с Облаком еще не дружили))) Так что секретность блюли, а сейчас то конечно карманный шпион все сливает.

Что делать-то?
Наташа

Сообщение было удалено

Просят. Но я не присылаю. И вам не советую.

Жестокий Старый папо

Есть такие курицы, всяким психопатам рады свою маннду прислать.

Гость

ну пришлеш ты ему свою прелесть,а лица то не видно на фотке же,так?)

Гость

А что вы ему только для секса и дрочева получается, если не делаете - не нужны? Ну кто ж виноват что вы с таким встречаетесь, хотя простите, это не отношения, что вы такому даете?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я объяснила что это личное ) он сказал что просто ему сперма токсикоз в голову бьет

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Он тебе не соврал.Как никак 2 месяца воздерживается.Пришли ему фотку-он её в корыстных целях никак не использует-таких фоток в интернетах миллиарды просто.если у вас был секс-то это вообще не должно иметь какого значения.
Иначе у него вообще башню снесет и пойдет налево,а так верность хранит!

Екатерина

А в чем проблема ?? Это ваш парень , который вам вроде как видел голой. А если у комментаторов проблемы с доверием и паранойя, так это у них проблемы. Просили и присылала, ибо я в человеке была уверена. Даже после расставания ничего не сливал куда ненадо

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, ты свои фото ню можешь хоть на воротах ашана, хоть на дверях ментовки разместить. Порядочные девушки свои фото никому не присылают, ибо уважают себя.

Василиса

Главное, чтобы без лица фото, тогда бояться нечего.

Гость

Вам что, жалко? Как смеете Вы отказывать парню в обнаженных фото или любых видах секса? Снимите видео, разместите в инете, дайте ему ссылку. Пусть смотрит и с друзьями смакует. У нас мужики в курилке всех своих девок обсуждают и показывают в разных позах и неглиже. А Ваш что? Хуже?

Гость

Присылала, разошлись с ненавистью, но никуда не слил. Хотя я б не обиделась, стесняться нечего, фигура бомба, а фотки без лица)

Гость

Ну, тут только парни поймут. Мы как-бы не можем даже недели без этого самого, вот и приходиться как-то выкручиваться, не изменять же. Тут еще й 2 месяца, в этом ничего странного нету, что у тебя фотки просят.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ну да говорит что не изменяет и меня ждёт. )

Гость

Вы что, с лицом фото видео делаете? Если делать без лица, то пусть себе гуляют по интернету, какая разница.

Azov

беги от него он непонятный, а то смотри еще и о сексе говорить станет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: