Периодически пытаюсь использовать сз и соответствующие приложения. Наверное, в 90% не отвечают, в остальных ситуациях диалог быстро сходит на нет. Печально как-то, хоть и понимаю, что не стоит все …
Сообщение было удалено
работа удаленная, вот в чем загвоздка) вот немного и "одичал", что только сз и рассматриваю для знакомств. А вот друзей, как таковых, нет. Так бы было все гораздо проще и сюда бы не писал)
Сообщение было удалено
Автор сам молодой, поэтому он может писать молодым), а мамба специфичный сайт, кого я знаю более менее симпатичные из знакомых девушки и женщины там спонсоров ищут
Сообщение было удалено
Ну о чем и речь. У вас есть друзья, с которыми вы на подьеме/позитиве общаетесь? Попробуйте поймать эту волну и с кем-нибудь малознакомым пообщаться. Для настроения. Потом легче будет. Позитивных и легких любят.
Сообщение было удалено
Спасибо, но постоянно не везло - это странно, ведь отписывал многим) Скорее всего, я не во вкусе ровесниц, вот и все)
Сообщение было удалено
Ну напишите тем, кто моложе. Вам 24, напишите 18 летней.
Сообщение было удалено
самым красивым не пишу, с приветкакдела диалоги не начинаю. Стараюсь ухватиться за ее хобби, фото, статус
Сообщение было удалено
А будет ли о чем разговаривать с 18летней?) 6 лет - это уже совсем другое поколение, взгляды, да и ребенок еще по поведению
Скачай PUBG!! И сразу забудешь про этих баб!
Сообщение было удалено
Ну 6 не 26, не такая уж и огромная разница. Но если не хотите -тогда знакомьтесь в живую.
Автор, если 90% покупателей проходят мимо товара, значит проблема в товаре, а не покупателях. Что-то не так. Как вариант, вы не в том месте хороший. Молодые девушки часто хотят "пап" или "учителей". Я сейчас про порядочных девушек, не содержанок. Образцовый учитель - это человек честный, умный, со сложившимися принципами, но не безликий пай-мальчик с улицы. Нужно уметь заинтересовывать, отвечать непредсказуемо, сообщать что-то новое, вести за собой.
Сообщение было удалено
Да всё в нем так. Проблема на СЗ как раз в покупателях. Нет там нормальных девушек. Нормальным людям там вообще делать нечего. Сидят там одни виртуалы или вечные принцессы, ЧСЗ повышают. Типа досуг у них такой. Образ жизни. Ей написали - ей достаточно, можно не отвечать. На СЗ лазать ему не надо и все пойдёт номально.
Сообщение было удалено
Елена, я и не говорю, что образцовый и хороший. Времена другие и я не знаю как под них подстраиваться. Девушки сейчас сильно перебирают - это факт. Но и в женихи я не стремлюсь к первой встречной, это ведь просто виртуальное общение, поэтому причина молчания все равно не ясна
Сообщение было удалено
ну у меня действительно немало недостатков и, возможно, для ровесниц я "неликвид", как модно говорить
Сообщение было удалено
а что плохого в "Привет, как дела?"
Сообщение было удалено
Автор, а бывшие одноклассницы, однокурсницы? На сайте Вконтакте на праздники пришлите им поздравление, может и переписка завяжется. На СЗ сидеть бесполезно, только свою самооценку уроните до 0.
Какие времена? С такой позицией вы никого не заинтересуете. Красивым молодым девушкам пишут мужчины всех возрастов. Невозможно отвечать на все сообщения из одного предложения. Если хотите быть в такой же позиции, пишите не очень красивым женщинам 34 лет и выбирайте. А если претендуете на лучших, старайтесь, а не нойте. Пока что за 2 страницы я о вас ничего не узнала. Нулевая харизма - это хуже всего. Не обижайтесь. Возможно, в жизни вы интересный человек, лучше других, но в интернете это не видно, что я и пытаюсь вам сказать. Можете привести пример вашей анкеты и первых сообщений нескольким девушкам?
Сообщение было удалено
В том, что востребованные девушки получают 100 таких сообщений в день. Если парень ничего оригинальнее придумать не может, какое с ним будет дальнейшее общение? О погоде, любимой книге, любимом блюде? Зато кроме этой сотни есть 5 сообщений с изюминкой, где видно, что из себя представляет человек и хочется узнать его подробнее. Им обычно и отвечают.
Сообщение было удалено
а можно пример сообщения с изюминкой? возможно, которое вас заинтересовало. Я так понимаю вы по своему опыту судите?
Сообщение было удалено
Твои ровесницы (18-20), сидящие на СЗ, сейчас скачут по *** богатых и красивых. Через несколько лет только самые умные из них начнут задумываться о надежных и хороших :) А твоя принцесса вообще сейчас скорее всего дома книжку читает. На СЗ её нет. Не ищи её там.
Сообщение было удалено
Сообщение с изюминкой, которое обычно чаще всего пишут на СЗ: "Привет, хочу быстрого секса, выходи, я-в машине!")) А девушки хотят, чтобы из заинтересовывали не только сексом.
Сообщение было удалено
Букварь по-видимому :)
[quote="Гость" message_id="68186106"] Сообщение с изюминкой, которое обычно чаще всего пишут на СЗ: "Привет, хочу быстрого секса, выходи, я-в машине!")) А девушки хотят, чтобы из заинтересовывали не только сексом.[/quot
ну да, как тут выше писали: "На первом свидании пригласи в ресторан, подари букет из ста роз и тд и тп"
иХ заинтересовывали
Сообщение было удалено
это уж точно, я ее уронил уже до -10)) Да что навязываться одноклассницам и однокурсницам. Одной уже написал как-то, предложил встретиться, а она "с чего это вдруг?". После этого перехотелось списываться со старыми знакомыми
Сообщение было удалено
Какие у вас недостатки?
Сообщение было удалено
Ну, если честно, вы скорее всего из контингента" средненький серенький, но с претензиями". Я когда-то сидела на сз - очень много мужиков писало разных - были из них и те, кто ищет даму НАМНОГО ...как бы круче)), чем тотнабор плюсов, который сами могут ей предложить)) Воот вы видите фото девушки - модельной внешности, фотки из разных точек мира - и вы пишете " привет\/, пошли ГУЛЯТЬ")) и вам при этом не по 16 лет...Конечно, вас игнорят...Максимум " спасибо, всё хорошо" о ответят на комплимент и диалог аллес:)Автор, признайтесь честно - вы явно не красавец на 8 из 10( лол, шкала лесли)...И с формой преподнесения себя у вас на 99% что-то не то с первой фразы.
Сообщение было удалено
Какие у вас недостатки?
Сообщение было удалено
там 90% имея данные ниже среднего по всем фронтам хотят моНдель и чтобы с ней при этом " погулять" по парку в любой сезон....Конечно, их сливают )))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы читали ветку, но услышали только то, что хотели услышать. На 8 не я себя оценивал, моделям не пишу, а сообщения без банальщины чеделаешькакделаидемгулять
Сообщение было удалено
да какая модель, что Вы несете.. Я всегда искал и ищу ровню
Сообщение было удалено
Та много их, аж стыдно озвучивать)
Сообщение было удалено
Может, в ваших недостатках дело?
Сообщение было удалено
Да, по опыту из своей молодости. Принца не искала, содержания тоже, но искала умного и интересного человека со схожими взглядами, не нашла. Но искала мало, быстро разочаровалась и бросила. Зря, надо было быть терпеливее. Есть знакомые, которые встретились на СЗ, сейчас женаты, ребенок маленький.
Чем не нравились парни, которые писали и с которыми встречалась: 1) Обман. В анкете 25 лет, в реале 35+. Фото не то и т.д. Или самое частое, это якобы ищет серьезных отношений, а при первой встрече все сводится к тому, когда будет секс. Таких больше 50%. 2) Как раз отсутствие харизмы, интереса. Банальные разговоры, односложные ответы. Куда идти, когда и зачем решать должна я. О чем говорить тоже я. Развлекать его должна я, а он будет слушать и решать, подхожу ему или нет. По всем природным законам в начале инициатива должна быть мужской. Юные девушки ищут приятного времяпрепровождения в первую очередь и выбирают тех, с кем им сейчас интересно.
Сообщение было удалено
Некоторым "современным" симпОтичным девушкам букварь конкретно бы не помешал.
Сообщение было удалено
Да нет, я просто много сидела в своё время на сз и примерно представляю из какой когорты тамошнего контингента вы:) Пы.сы. на 8 у нас в стране вообще редкий мужик выпадает. У нас одни из самых страшных мужиков в мире. То, что вам ответили из вежливости про ваше фото- меня не волнует.
Сообщение было удалено
Я тебе даю гарантию 100%, что если ты продолжишь тут диалог, тебе скажут что ты нищеброд с амбициями :) Уже некоторые начинают к этому тебя подводить :)
Сообщение было удалено
В Космо такие же буквы, да и картинки покрасивее. Тем более, нет ничего зазорного думать о красе ногтей.
Сообщение было удалено
ну а кого еще сливают абсолютно ВСЕ на сз кроме тех самых " ...с амбициями"?) По моему, любому. кто сидел хотя бы пару месяцев на сз - очевидно.
Сообщение было удалено
Я кучу девок знаюю( молодых, стройных, приденьгах " - из моего окружения), которые реально КРАСИВОМУ мужику еще и сами бы этот вечер в ресторане оплатили - потому что он..заводит...Дело даже не в деньгах...Реально парню уровня Роналдо\Бред Питт и тд половина моих подруг , имея в том числе и не дурные внешние данные, ещё и сами приплатили бы..увы - красивых дядь у нас мало и женщины иногда натурально ведут себя как идио.тки при виде таких..А если ни внешности, ни денег - ни.хре.на - одни амбиции и претензии на прогулки в парке - вот таких и сливают ВСЕ!
А в чем может быть причина? Вы думали об этом?
Сообщение было удалено
Да я не против, каждому свое. Все имеют на это право. Но тут весь форум день и ночь визжит, что дескать не найти девушке среднестатической "серьезных отношений". Только внедрить все норовят. А как начнешь копать, то оказывается, что и не нужны они на самом-то деле, отношения эти. Вот автор же себе явно ищет простую обычную среднестатическую девушку. Женицца, походу, хочет :) Ан не выходит. Им красивых подавай, упакованных. И чтоб "серьёзно относились" :) Я и говорю ему, что на СЗ ему ничего не найти, там одни принцессы да содержанки.
Сообщение было удалено
но на сз о них же не узнают)
Сообщение было удалено
думал-передумал, разные варианты. Уже просто надоели попытки, наверное с сз нужно закончить, раз выхлопа ноль
Сообщение было удалено
Не много не так. Мужская инициатива не берется из неоткуда. По природным законам первой инициативу делает женщина (флирт, например), а вот после мужчина, считывая это и если ему данная женщина интересна, делает шаги навстречу. Теперь по поводу времяпровождения. Хотеть этого мало. Девушкам тоже нужно кое-какие усилия для этого прилагать или нет?
Сообщение было удалено
Да да, мильон российских принцесс дрoчут на Бреда Пита, и свято верит, что все они только его и достойны :) А парень вася, нормальный обычный среднестатический парень - ему запaдло даже ответить. Пусть ваши подруги ждут, вдруг Бред Питт сейчас этот форум читает. Может напишет, жить к себе позовёт :)
Сообщение было удалено
Просто браво, спасибо за Ваш комментарий, очень порадовал) На СЗ тоже это заметил - многие пишут о высоких чувствах, но сами даже 5 сообщений не хотят написать, но "усиленно" ищут любовь. Банально не дают проявить себя и позвать на встречу, а как тогда они думают найти с/о? Значит прикрываются громкими словами или в это понятие вкладывают нечто другое
Сообщение было удалено
а кто Вам сказал, что я с вашей страны?))
Тут писали, что по фото вы норм. Значит, дело в анкете. Что у вас написано? Можете анкету скинуть или тут ее содержание продублировать?
Вообще, автор, тут вы собрали 90+ сообщений и за все это время даже не удосужились подробно объяснить свои действия, работу, интересы, что пишете итд. Мы тут все что, на кофейной гуще гадаем?
Сообщение было удалено
Вы не особо то не воодушевляйтесь . В России живём, и если до сих пор за вас никто не захотел замуж, проблемы у вас. А не у принцесс и содержанок.
Сообщение было удалено
фото мое, возраст тоже, на секс никогда не намекаю, харизмы, наверное, нет, но в плане разговора обычно я вытаскиваю едва ли не клещами слова, поэтому совсем не понимаю как это Вы умудрялись танцевать перед собеседниками, поскольку обычно наоборот