У меня было много парней, и я не разу не могу представить что меня можно вообще любить. Я симпатичная, учусь на модель. Но с подросткового возраста привыкла думать что парни со мной только из-за красивой внешности. Когда повзрослела, начала думать что парни со мной еще и из-за секса.
Вот и сейчас у меня есть парень. Я его очень люблю. Он заботлив, говорит что любит меня и не хочет терять. Но у меня опять мысли что со мной из-за внешности, секса, а когда я надоем меня бросят.
Кто знает с чем это связано? Помогите.
Измените хоть ненадолго свою маску для него - станьте некрасивой, больной, вздорной, несчастной,... Тогда лучше увидите, к чему в Вас он действительно тянется. Молоденьких здоровых ладненьких гладеньких умненьких покладистых девочек все любят, это дело нехитрое.
Пей женьщень (но ему не говори об этом) сразу станешь жирной прыщатой посмотри на его реакцию, поступки и тд. Потом когда перестанешь принимать таблетки станешь как прежде
Сообщение было удалено
В жизни вообще не нужно ничего бояться. Нужно верить в себя. Любить себя. Заботиться о здоровье. Остальное приложится.
Сообщение было удалено
Спасибо, о карьере можно забыть
Да, ты правильно думала. Если ты не очень остроумный человек и всем заглядываешь в рот, то нравится в тебе только внешность.