Гость
Статьи
Мать гонит нас из …

Мать гонит нас из дома, хочет жить одна

г. Москва, мне 29, брату 25, живем с матерью в 3х комнатной квартире, у каждого своя комната. Мать недавно вышла на пенсию, я работаю и отдаю часть ЗП на кварплату и продукты, брат тоже. Но сейчас …

Ирина
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 27

Ирина, когда мать гонит ребенка из дома, в любом возрасте - это означает, что в семье нет понимания. Жить отдельно от родителей - может быть результатом сепарации ребенка и вступлением в зрелость, взрослость, самостоятельность. Родители при этом готовят ребенка в этому важному шагу и помогают, в том числе финансово, если есть возможность. Но эмоциональная поддержка и любовь очень важны, даже если нет помочь финансово. В Вашем же случае - важно понять, почему мать выгоняет Вас, а не помогает стать самостоятельными. Любому ребенку такой факт принесет страдания, тем более Вы не "сидите на шее", а вносите усилия и даете часть зарплаты.
Поэтому важны Ваши чувства: как Вы относитесь к тому, что мать Вас выгоняет, как она относилась к ВАм в детстве? КАк и почему получается, что она выгоняет Вас?
Возможно, поняв ситуацию более полно, Вы сами захотите уехать, и тогда решение, как это сделать, будет найдено довольно быстро. Или же наоборот, Вы найдете общий язык с матерью и жизнь в этой квартире станет теплой и комфортной.

Max

Конечно не все! Куда там некоторым в 18 выходить? Денег - нет! Перспектив - нет!
Нищету - плодить? Да, это жестоко звучит - но это правда.

1
Гость

Сообщение было удалено

=
Вы меня с кем-то путаете. Я москвичка и жила с родителями.

Max

А вообще в большинстве случаев в этой стране, особенно парням невозможно заработать денег. Если им некому помочь. Есть варианты, но они все.

1) IT - если ты сечешь и гуру и это не в супермаркете посидеть за серверами последить. А Яндекс и Гугл - не резиновые, кофеек попевать с 9 00 и до 16 00. За 70 000 и то сократят все штат.
Есть вариант - ты + ко всему прочему Дизайнер; Худжник; Писатель и еще разбираешься в Движках И У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАЛАНТ. Ты просто "резервируешь" ИП и по примеру GGG или CCP создаешь из ничего - ЧТО-ТО, в данном случае игры.
Или паразитируешь незаконно на готовом продукте - допустим, как Фришард... но тут на раскрутку миллионы нужны сейчас, не как в 2006.
2) Черный копатель, если ты по жести сечешь. НО МОЖНО СЕСТЬ.
3) Незаконная добыча Алмазом и Золота. МОЖНО СЕСТЬ.
4) Война и ЧВК(кроме Вагнера*).
5) Дизайнеры - но сейчас денег у Людей мало и им дизайнерить нечего.
6) Вещи на заказ своими руками: часы; машины; ножи; мечи... ТУТ ТАЛАНТ.
7) Экономика - не всем подходит, удача И ЛЮБОВЬ К ЦИФРАМ, а так же можно сесть. Потому что Афшоры.
8) Уехать - хотя где хорошо? Везде сейчас плохо.

Max

А и по 1-ому пункту! Еще! Надо в этом сегменте рынка так же сечь по жести!
Да и еще пометка: GGG - это не Геннадий Геннадьевич Головкин, а Grinding Gear Games.

Max

Си Си Пи(CCP*) и так пробивается.

Max

2) Пункт - это Археолог много-профильный. Начиная от Неолита и кончая Великой Отечественной. Начиная от черепа Динозавра, как в пустыне ГОБИ, кончами полями сражения. Можно сесть и не только в РФ, и сидят.
А это так же много читать-читать-читать и пройти курсы или учиться на это... и + так как это незаконная деятельность и черный рынок, а суммы там крупные бывают... надо быть крутым парнем.
3) Не сильно трудно. Но опять же незаконно и сидят и будут сидеть.

Max

Почему Гоби? Потому что там сильное "выветривание"(это природный процесс - выветривания почвы*). Сечете?

Max

1) Пункт - про своё! Вы вот эти всем быть должны; + разбираться в рынке; в маркетинге; в развитии проекта... ИМЕТЬ ТАЛАНТ и ЛЮБИТЬ ЭТО(создавать мир*)... ежели только деньги, вы банкрот, там рынок очень спецефический и Люди почувствуют ВСЕ, Людей не обманешь.

Max

Какие вложения? Вы пустоты, абсолютной, создаете ЧТО-ТО. Из ни ***. Это не всем дано - это профессия создатель.

Max

Как я? Один из этих пунктов. И все что я написал - это работает и это не Папа с Мамой крупную сумму подкинули.

Max

А все почему? Потому что я понимал - что работая от 25 000 и до 55 000 в этой стране, как многие(и я их не осуждаю*), мне ***.
Я понял, что страна которая ни *** не производит... обречена и денег не получить работая Менеджером или Монтажником, а их миллионы, таких болванчиков, как я.
Я буду жить до конча жизни жить в своей комнате и у меня не будет ни Жены, ни Детей. У меня и сейчас - нет, но все же... Каким бы я красивым не был. На одной красоте далеко не уедешь.

Max

Страна почему? Ну потому что: "сколько веревочка не вейся - конец всегда придет".
А что бы что-то исправить - нужно понимание и смелость, это не с плакатиками позор кричать и шило на мыло менять, мясных кукол.

гость

сейчас такие времена, что гнать детей из дома будет только конченая сволочь.

Гость
1

Сообщение было удалено

А зря, надо было валить в 18 на панель, стали бы гордостью своих родителей

Max

Они будут хуже - гость. Это логично.
Логика? Что такое логика? Это счет: 1; 2; 3; 4; 5; 6........ 10..... и с точностью на оборот .........10; 9; 8; 7.... ОДНО ВЫТЕКАЕТ ИЗ ДРУГОГО.
Безумие? 7; 1; 13; 9...

Ладно надоело мне языком трепать.

Гость

Ой, я забыла, вы же рожей не вышли)) Может поэтому такая злая

Max

Ведь из ни *** надо сделать новую страну - это как глину лепить. Понимания - нет. Есть безумие и когда холодильники малек опустели.
Все хватит - надоело.

1
Гость

Сообщение было удалено

=
Вы всех гостей перепутали. Меня с гостем из Англии

Гость
гость

Сообщение было удалено

О каких "детях" речь?

Max

Сообщение было удалено

Я не в Москве диву, у нас чуть дешевле это. Я финансовый директор. Цифры называть не буду.

Гость

Сообщение было удалено

Всем с дурацкими заявлениями про собак отвечаю. У моих родителей в квартире шикарный ремонт, о котором многие в нашей стране даже не мечтают. И кухня там не 8 метров как у вас))) вы студию видели вообще??? Там семьи целые живут))) А про лоджию ещё смешней. Мама там просто спит, а не живёт, у неё ещё огромная комната есть. В итоге все довольны. В итоге есть кухня типа студии, зал и утеплённая лоджия. Квартира по площади практически как моя двушка. Огромный хол, где все шкафы и куча свободного места в целом. Так что завидуйте молча🤣

Max

Да и еще! Успокоится не могу! Если вы зарабатываете деньги, "неофициально" и без ИП.
Деньги не храните единым счетом в банках РФ. Их рано или поздно - арестую и в Рублях естественно.
Храните: в долларах пока $; Евро или Австралийских долларах; можно в Юанях - не зря же его деньгами накачивают, новый центр силы, ненавижу эту змеюку болотную, скользкую(Дракон - глист а не дракон*).
Что касаемо открытия счетов! Если вы думаете, что вы откроете счет допустим в Райфайсен Банке и это заграничный банк. Нет - это не так. Это РФ счет.
А без гражданства и в некоторых странах - вы ни *** счета не откроете, т.к. не являетесь резидентом этой страны.
Ну можно - если у вас есть там жилплощадь, рекомендации... то да.
Маленькими суммами выводите с электронных счетов и на карты различные, и потом в Банке обмениваете на иностранную валюту, потом на себе вывозите.

Max
Умная женщина

Сообщение было удалено

Вы надеюсь понимаете, что на 70%, а их штампуют каждый год в стране тысячами... вакансий Финансовых Директоров не хватит и это такая же рулетка.
Так что для большинства - это лажа и это правда.

Max

Точнее долгосрочная рулетка - лет так до 40-45.

Max

И что касаемо бизнеса! Вы большинство не так давно пробовали по закону и через ИП открывать?
Не не в 99; 00... а сейчас? С "поддержкой" "государства"? Нет? А я пробовал в 21 - мастерскую!
Ни один банк не дал одобрения! А есть еще хуже случаи! У НАС ФЕРМЕРЫ - бензином обливают свои урожаи и сжигают их СВОИМИ РУКАМИ.

Max

Вот почему в отличии от Умной Женщины - я не смеюсь над Людьми, которые работают от 15 000 - 55 000. И не могут покупать собственные дома.

Max

Я более скажу! Я пробовал набрать сравнительно небольшую сумму за % через Банковский Брокеров(ну это не Брокеры -Брокер... это другое... хотя это посредник так же*)... маленькими суммами... не дали.
Вот и все ИП.

Max

Да и если вы думаете вы EU - спасетесь. Не спасетесь - там будет Халифат через лет 70! И её отдают на растерзание Арабам Муслимам.
USA - её сливают, Шекели+Стерлинги больше не заинтересованны в ней.
Китай? Ну Германию так же накачивали баблом... c врагом нельзя вести дел, тем более подраса другая.
Греция - ну да... но в Турции формируется новый центр Муслимского мира, куда они пойдут резать свиней?
РФ - ну с таким дурдомом и не пониманием... Руси не будет.

Max

спастись*

Max

Сообщение было удалено

Так я им не родилась, если что. И у мужа хорошая должность. Мы с рядовых работников росли. А поднялись только благодаря помощи родителей, которые помогли создать комфорт для развития. Квартиру первую купили когда были средними клерками.

Max
Умная женщина

Сообщение было удалено

Я понимаю. : ) Когда место освободится? Когда ты в ящик сыграешь? Ну грубо - но смысл понятен.

Max

На всех не хватает - мест столько нет. У каждого своя история. И по моему опыту... многим это не подходит.
Хорошо что у тебя так получилось - но ты не все.

Max

Чего делать еще - 1 000 000 многим миллионам Экономистов? И каждый год все больше и больше после 90-ых?

Max

Вот их зарплата в Евросети; Доставке - 25 000. Перспектив нет.
Ладно у кого Мама и Папа богатые - че делать вон авторши(ладно она еще Женщина*); Брату? Мне нужно было делать?
М? Не скажешь? Одна квартира; Мамка - с 25 000 и своя 20 000 - 45 000(+; -*)...?

Max

Сидеть до 45 лет - карьерного роста ждать?

Max

Бегать по частным фирмам? Это не серьезно.

Max

А чего мне в 45? Делать? Ну и на *** мне это в 45?
Я сейчас то весь переломанный...

Max

И то пробуй доживи: драки; аварии; может быть война; болезни...
И кто меня лечить будет? Кому я нужен?

Max

Богу? Не сильно походу! Кому я нужен буду? Кому нужна моя жизнь?
Правильно - только себе и выполнять свои доктрины и установки.

Max

И скажи что я не прав. Я ЭТО ВСЕ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛ.

Гость
1

Сообщение было удалено

=
По мне так это последний кусок. Не укладывается у меня в голове, как можно выжить родителей из их дома, лишить поликлиники, окружения, привычной среды. Это насколько надо быть ущербным, убогим, чтобы выгрызать долю, кусок здоровым молодым лбам. Поколение отбросов, которым эти глупые родители в зад дули. Таких надо именно в 18 лет пинком гнать, они все-равно не люди, и потом подушкой задушат за метр. Да, некоторым родителям надо признать, что выросли упыри, тяжело, но это факт .

все гавкаешь:)))

Max
Гость

Сообщение было удалено

А что толку от этих Лбов - дЭбил? Что толку от тебя?

Max

Они выживаю, как могут... и правильно делают.

Max

Давай расскажи свою историю.... тут все равно аноним.

Max

Если у Родителей - не царя в голове было... хочешь выжить, выживай и нах. таких Мам, не хочешь в проголодь жить, нет, вариантов пока...
Они там прописаны? Прописаны! И все... пошла это Мама на ***.

Max

Надо думать о себе и своем комфорте, по возможности, если о тебе не подумали - это правильно.
"Умный в гору не пойдет, а обойдет её".

Max

И еще! Не надо ни *** продавать! Вы вот заболеете или чего-нибудь останетесь... куда вы вернетесь?
Чем черт не шутит. Думайте на перед.

Max

У меняу самого отвратительные отношения с Мамой были. : ) Она на меня органы пару раз вызывала - не получилось...

Max

Вы прописаны? Прописаны! Все. А там... у каждого своя история.
Без вашего ведома один *** ни *** не продать, а если она не в собственности... так вообще.

Гость

Макс, вы просто уничтожили тему))