Я очень худой и моя девушка постоянно меня подкалывает по этому поводу.
В чем суть.
В последнее время она стала подходить ко мне сзади, резко обнимать (руки в замок) и сжимать мой живот (!). Я естественно напрягаю пресс, но она преодолевает мое сопротивление и вдавливает его так, что он потом болит некоторое время. Зачем она это делает? Как заставить ее перестать так делать? Она разве не понимает что может повредить меня?
Почаще хватай за грудь
Также, мой вес 57 кг, ее - 65 кг.
А поговорить с ней и спросить ее об этом не пробовали?
Сообщение было удалено
Спрашивал. Вроде, и на время успокаивалась, говорила, что больше так не будет. Потом всё повторялось, спустя время...
Она тебя не любит, и начала встречаться с тобой от безнадеги.
Сообщение было удалено
Ее злит твоя худоба. Именно злит, раздражает, и дальше будет хуже.
Просто люди очень ведутся на внешность, был бы ты накачанным и высоким, она бы тебе прощала практически что угодно, на цыпочках перед тобой бы ходила.
Поверь на слово.
Что тебе делать? Начать качаться и усиленно питаться
Сообщение было удалено
Из-за нее пробовал в зал ходить, но в итоге ничего хорошего не вышло. Спустя 2 дня ушел. Ну, а как еще, когда все смотрят на твои детские гантельки в 5 кг))
Сообщение было удалено
Гантели можно и дома тягать, отжиматься опять же.
Вам же не нужно супер результата, так, для себя подкачаться этого хватит.
В инете посмотрите схему тренировок и питания
Сообщение было удалено
Дома я уже начал заниматься (без гантелей пока).
Хочется сделать так, чтобы она точно больше так не делала. Просто один раз (извините) кал наружу полез от ее сжатия. Ну и то, что живот после этого болит полчаса - совсем не дело, думаю.
Сообщение было удалено
Я, конечно, девушку не оправдываю, но выше прпвильно написали. Её злит ваша худоба. Понимаете, вот еэпредставьте если бы она была бочонеом в 100 кило и отказывалась худеть, разве вас бы не злило это? Вы пишите, что ушли из зала через два дня. Значит сами не хотите ничего делать, чтоб стать лучше. А вот как раз в чем соль. Девушку может злить, что вы ради неё не хотите сттать привлекательнее. У меня вот муж, я безумно его люблю,но раньше ему было пофиг на свою внешность, я же хотела всегда быть для него привлекательнее, а ему лень было что-то делать. И это стало одной из проблем,но сейчас слава Богу, я достучалась до него и он сам с радостью и занимается, и кушает хорошо, и моется постоянно.
Дома я уже начал заниматься (без гантелей пока).
Хочется сделать так, чтобы она точно больше так не делала. Просто один раз (извините) кал наружу полез от ее сжатия. Ну и то, что живот после этого болит полчаса - совсем не дело, думаю.
Больше так не делала? Это развяжет руки. Будет давить на комплексы и крутить, как хотеть. Сейчас таким способом только прощупывает почву, что можно, что нельзя.
Плюс что-то ей в своей внешности не нравится. Комплексует и хочет отвести внимание от своих недостатков и заодно занизить самооценку, чтоб не сбежал