В последнее время у меня стойкое понимание этого факта. Поэтому надо убить в себе эти сопли и слюни и начать мыслить рационально. И при знакомстве мысленно задавать себе вопрос "что я с этого буду иметь?" и "что ты мне можешь предложить?", имеется в виду не только деньги, а все, моральную поддержку, ремонт какой -нибудь в доме, ну и материальные блага.
Да, всё так
ДА, хорошо что до Вас сейчас это дошло!!!
Мужчина в общем-то и предлагает себя тогда, когда ему вместе с собой есть что внести в отношения.
а как у вас было раньше?????
Ну наконец то феминизм начал эволюционировать женщин на практике.
вы старательно ногти красили и никто не оценил по достоинству????
письку брили, а содержать вас никто не стал?
да зарасти оно все быльем!!!
столько, сука, стараний, а ресурсы другим достаются...))
любовь к дурачку который ничего не может зарплата 20-30тыс но смазливое лицо -быстро выветрится когда в доме поломается кран, надо поменять колеса на машине, сделать ремонт....поверьте быстро разлюбите)))))
Сообщение было удалено
Ориентировалась только на люблю или не люблю, остальное меня не интересовало. Сейчас поняв, что любви нет никакой, что любить уже не смогу, став жесткой и практичной, получив по щам от жизни несколько раз, понимаю, какой была наивной идиоткой))))
Сообщение было удалено
скорп вы гордитесь что вы скорп? наитупейший знак выпячивающий гордыню . выскочки вы все))) не устаю ржать над СКОРПАМИ
Сообщение было удалено
Наташа сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Толстозадая - какие колеса и на какой машине при такой зарплате
Я хоть и мужчина , но колеса сам не меняю - проще и быстрее в шиномонтажке
Сообщение было удалено
Гороскопнутые одним словом))
Сообщение было удалено
в троллейбусах все ржут над теми, кто за едет рулем...
Сообщение было удалено
38 лет
Сообщение было удалено
нагнуться радикулит и остеохондроз не позволяет? сочувствую. тогда какой же из вас любовник? подыхающий?
Сообщение было удалено
ровесница) те же мысли! от *** ТОЛЬКО выгода. отростки у всех одинаковые
Сообщение было удалено
а я над теми , кто бидоны вываливает перед мужьями подруг
Сообщение было удалено
Ему сиделка нужна, а не женщина. Но опять же шанс есть, он ей допустим жилье, а она ему судно менять. Взаимовыгодно.
Сообщение было удалено
Хм, долго же до вас доходило. обычно такие вещи самое позднее лет в 25 понимают.
Сообщение было удалено
Очень жалею, что так поздно дошло до меня. Пораньше бы еще, изначально надо внушать девочкам рациональность. А то воспитывали как принцесску, вся в розовых соплях была и обольщалась на счет мужиков. Это тяжело лечится))))
скорп жизнь так интересна что кроме как в воскресенье с р а ть на женском форуме больше нечем заняться? смотри себя с хамном не сожри у вас это бывает
Сообщение было удалено
Да долго, согласна. За что и страдала, пораньше бы.
Сообщение было удалено
В 38 пора о любви как раз задуматься.
Сообщение было удалено
пока ты что себя с гавном сожрала))))))))))
и да, спрячь бидоны, это некрасиво
Сообщение было удалено
Наташ многим сиделка нужна. ко мне 45 летний копыта клеит а по факту нужна кухарка и мать полы с унитазами. зарплатка у него как раз на одного него хватит. ищет "любовь" подешевке
Сообщение было удалено
Ддура тцеллюлитная - ты много сейчас видишь желающих самих пачкать руки об колеса , когда в шиномонтаже на это такие умеренные цены
Сообщение было удалено
Да, ещё бы аленей истребить и вообще красота была бы. Чтобы оборзевшее бабье само на себя зарабатывало, а не свой протухший пельмень преподносило в обмен на материальное обеспечение. И здесь не феминистка тему создала, а обычная внезапно прозревшая обиженка, держалка штанов.
Сообщение было удалено
Да , мне нужна сиделка на члене, и лежалка на члене и ссосалка члена
Сообщение было удалено
Они все хотят пристроить свой зад потеплее, но почему то пищат, о меркантильности женщин. На самом деле меркантильнее мужчины, существа нет. Только их меркантильность не только в материальном ,а в моральном плане еще поиметь как можно больше и в физическом. Как мне сказал один "мне нужно-ВСЕ", все понимаете))))
Конечно, брак - это война, кто холоднее и расчётливей, кто свалит обязанности и ответственность на другого, а себе оставит ресурсы и свободу действий, тот на коне
Сообщение было удалено
ослоеб когда едешь по трассе и пробило колесо ты старик машину до сервиса толкать горбом будешь? никчемное хамно подохни уже
Сообщение было удалено
Нищебродка старая , иди проспись
Самое смешное что такие отношение куда крепче тех что на любовных соплях строятся. Но тогда нужно думать не только что я получу . Но и что я могу предложить в замен.
Сообщение было удалено
После покупки квартир, машины и накоплений в банке самое то. А как же без альфонса то прожить? Сейчас модно молодого содержать.
Сообщение было удалено
бабы и одни прекрасно живут. а *** тянет в сожительство и брак ведь мамаши у вас старые скоро на погост вот и ноете ссыте одни остаться чмошники
Сообщение было удалено
что поимели мужчины конкретно с вас? че так все плохо?
Сообщение было удалено
Сфигали *** должно с меня что-то получать? Мне и самой это пригодится ну или для более качественного мужчины, на время, чтоб зацепить, как только я его найду
Если вам 20, Вы еще можете верить в любовь и иметь надежду на благополучный исход отношений. Хотя он и имеет очень низкий процент. Но если вам 30+ и более, выбросьте чушь из головы. Иначе плавая в розовых облаках, будете использованны постоянно и быстро исчерпаете свой душевный ресурс, а это раннее старение. И обязательно читайте гороскоп, обязательно. Он откроет глаза на человека, и скинет с него маску. Избежите многих ошибок. Ведь шакалов в овечьей шкуре, еще никто не отменял и их полно среди людей.
Сообщение было удалено
Не, на альфонса не стоит. А молодые тоже содержать умеют.
Сообщение было удалено
Ттупорылое ты что по гвоздям ездишь или вообще ездить не умеешь
В крайнем случае можно использовать герметик для шин и доехать до шиномонтажки.
Ты очень ттупая или нищебродка
догадались, что ли?
Сообщение было удалено
Толстозадая - такая старперка как ты никому не нужна
Сообщение было удалено
Молодые содержат более молодых. А автор уже в годах. И не малых.
Сообщение было удалено
А где здесь эволюция? Автор себя бытовой с гордостью объявила. Величайшее достижение в современном эмансипированном обществе торговать кормилицей за миску супа. По этому на западе россиянских феминисток и не отличают от работниц сферы интимных услуг.
Сообщение было удалено
меня возят) есть кому! я же девушка а не вонючие семейники хах! а что в воскресенье больше нечем заняться как гавкать на женском форуме? сочувствую . хоть подрюкал бы
Сообщение было удалено
Содержат прекрасно. Знаю таких, девушке 35-38, мужику меньше и содержит.
Сообщение было удалено
мда, это не феминизм а отчаяние
хотя никто уже не сможет себя изменить в таком возрасте. эмансипэ - образ жизни смолоду
Сообщение было удалено
Я замужем и муж обожает и содержит.
Сообщение было удалено
Девушке 35-38???!!! Вы сделали мой день.
Сообщение было удалено
В смысле все?! Он Вас в гудок огулял?