Гость
Статьи
Тендения муж младше …

Тендения муж младше набирает силу

Привет! Последнее время модно выходить замуж за мужчин младше себя . Алёна Свиридова Хайди Клум, Светлана Бондарчук Лера Кудрявцева, и еще много успешных женщин предпочитают мужчин на 10 и более лет …

Гость
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

и тетки в былые времена до 30 лет всего жили, а сейчас ученые научились продлевать тетка жизнь до 80 лет. но разве это жизнь у тетки после 30? это не жизнь, это существование. тетка 30-летняя в течение этих 50 лет разлагается, гниет и смердит. мужика у такой тетки нет, потому что мужиков не интересуют ходящие разлагающие и гниющией трупы. от тетки смердит тухлой селедкой и мочой. думаю, что это связано с генетикой. не были тетки в россии рассчитаны на такой срок жизни, потому и состаривались они к 30 годам, а не к 80.

Что делать-то?
Алекс

Сообщение было удалено

Смотря что вы подразумеваете под молодыми парнями.
На работе семьи, ему 29, она на 4 года старше, ему 29, она на 8 лет старше, ему 34, она на четыре года старше, ему 34, она на год старше.
Та пара, где она на 8 лет старше, смотрится не очень, разница сразу видна. У остальных не особо разница видна, как ровесники.

Гость
Svetik

Сообщение было удалено

а тетки в шахтах работают? или может они работают на стройках в 50 градусный мороз, таская кирпичи? ну вот если бы тетки работали при таких условиях, при каких мужчины работают, то и до 30 вряд ли бы они доживали. у мужчины огромный запас прочности. все время удивляюсь, как это мужчины при такой жизни умудряются до 50 и даже до 60 лет доживать. невероятный запас прочности все-таки заложен в мужчин. поразительно!

Алекс
Svetik

Сообщение было удалено

тебе то какая разница с кем мне жить? мы же якобы ТЕНДЕНЦИЮ обсуждаем, понимаешь? до чего бабы глупые.

Svetik

Мне 35, в разводе.
Есть любовник 27 лет. Женат , есть ребенок, и такой он запаханный бедолага. Тусклый у него вид в целом, со мной хоть хохочет , расслабляется.

Svetik
Алекс

Сообщение было удалено

Не напрягайся ты так , жизнь прекрасна.

Космос
Алекс

Сообщение было удалено

Ну как не живут,когда я лично знаю таких😂😂😂Ты занял позицию отрицания ,твоя парадигма видимо просто рухнет,если глянешь правде в глаза 😁😁Ты можешь сколько угодно считать себя последним ххххуем на земле,и мечтать что и в 50 лет ты будешь кому-то нужен.Но жизнь все расставит по своим местам 😁☝️☝️Если бы можно было в реале встретиться,провели бы социальный эксперимент-ты бы понял о чем тебе тут говорят😁☝️

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

а тетки в шахтах работают? или может они работают на стройках в 50 градусный мороз, таская кирпичи? ну вот если бы тетки работали при таких условиях, при каких мужчины работают, то и до 30 вряд ли бы они доживали. у мужчины огромный запас прочности. все время удивляюсь, как это мужчины при такой жизни умудряются до 50 и даже до 60 лет доживать. невероятный запас прочности все-таки заложен в мужчин. поразительно!

так не знаю я не шахтёров, не лесорубов, не саперов , пожарных.
Все сплошь менеджеры, инженеры , айтишники.
Кто там пашет в поле, я хз. В Мск их нет.

Что делать-то?
Svetik

Сообщение было удалено

С одной стороны хорошо с молодым заниматься сексом, если он конечно знает толк в интиме. Но с другой стороны, он просто не может себе моложе найти, тем более он женат, ему с вами удобно. С молодой девушкой вот та не повстречаешься, им замуж надо, детей, плюс глупые мысли семью развалить.
Я не морализатор, просто факты констатирую. Сама в свои 34 спала с мужчинами помладше, с женатыми и не женатыми.

Svetik
Что делать-то?

Сообщение было удалено

С одной стороны хорошо с молодым заниматься сексом, если он конечно знает толк в интиме. Но с другой стороны, он просто не может себе моложе найти, тем более он женат, ему с вами удобно. С молодой девушкой вот та не повстречаешься, им замуж надо, детей, плюс глупые мысли семью развалить.
Я не морализатор, просто факты констатирую. Сама в свои 34 спала с мужчинами помладше, с женатыми и не женатыми.

Да мы знакомы уже 10 лет, начинали ещё в мои 23.
С тех пор время от времени у нас роман.
А жена его моложе на 4 года.
Не знаю.

Алекс
Svetik

Сообщение было удалено

еще одна старуха - фантазерка, может хватит уже себе врать?

Что делать-то?
Svetik

Сообщение было удалено

Ему было 15, вам 23? Это же уже статья.

Svetik
Алекс

Сообщение было удалено

еще одна старуха - фантазерка, может хватит уже себе врать?

а твоя мать тогда кто? вонючий труп? как ты с ней вообще общаешься, мерзкая старая тушка

Svetik
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ему было 15, вам 23? Это же уже статья.

идите пишите заявление

Алекс
Что делать-то?

Сообщение было удалено

вы можете понять простую вещь - что ни одной из вас, старухе 30+, не светит молодой любовник. разве только бомж какой-нибудь, у которого вообще вы последний вариант. хватит себе врать.

Гость
Svetik

Сообщение было удалено

если ты их не знаешь, то это не значит, что их нет.

Svetik

мать Алекса такая старая и мерзкая , Алекс ты ее в белую простынь зверни и пусть катится с горки на кладбище

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

может это давно было, когда возраст согласия в россии 14 лет был?

Алекс
Svetik

Сообщение было удалено

она просто как врать начала, так уже и забыла, что она врала про возраст. очевидно же

Что делать-то?
Svetik

Сообщение было удалено

Какое заявление? Просто совесть должна быть у человека, своя личная совесть.
И опять же он с вами встречается, потому что ему удобно. Вот если бы с неженатым 27-летним встречались, это уже другое дело

Алекс
Svetik

Сообщение было удалено

ты не понимаешь как тупо, жалко и бессильно ты, старуха, выглядишь, когда пытаешься мою мать приплести в данный разговор

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

если ты их не знаешь, то это не значит, что их нет.

ещё раз, надеюсь у тебя был тяжёлый день, и это не ранняя деменция. Вчитывайся. Умирающие знакомые и знакомые знакомых не были представителями тяжёлых профессий

Алекс

У меня на работе тоже случай был - ей 72, ему 16, ахах)

Что делать-то?
Алекс

Сообщение было удалено

Когда уже отключат в дурке интернет или выдадут вечерние таблетки особо буйным?
Одно и тоже талдычит с упорством психопата.

Svetik
Алекс

Сообщение было удалено

твою старую мерзкую мать , чего ты не брызжешь слюнками с этими эпитетами
Прям надеюсь это у тебя там от гнева аневризма уже образовалась?

Алекс
Космос

Сообщение было удалено

я тоже случай знаю - ей 83, ему 15, ага

Svetik
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Какое заявление? Просто совесть должна быть у человека, своя личная совесть.
И опять же он с вами встречается, потому что ему удобно. Вот если бы с неженатым 27-летним встречались, это уже другое дело

зачем мне с ним встречаться?
я развелась 4 месяцев назад. Серьёзные отношения и уж тем более брак меня уже не интересует

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

вот это похоже на правду

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. Я надеюсь, что такие по улицам не ходят, а в изолированной палате сидят

Svetik

Алекса понять можно. Сейчас весна, у него и ему подобных самый сезон.

Алекс
Svetik

Сообщение было удалено

мне твои старческие болезни не знакомы

Что делать-то?
Svetik

Сообщение было удалено

Я иногда в шоке пребываю после форума.
Есть же нормальные люди, с которыми можно диалог вести, а есть вот такие психопатичные личности со сверхценной идеей в туманной голове

Гость
Svetik

Сообщение было удалено

может быть у этих знакомы и знакомых знакомых не было интимной близости с женщиной? природой так устроено, что самцу обязательно нужно вступать в интимную близость с самкой. если самец в эту близость в не вступает, значит пользы он уже больше никакой не представляет и запускается программа на самоуничтожение. самец просто-напросто умирает раньше положеннего ему срока. мужчине обязательно нужно вступать в интимную близость с женщиной, чтобы быть долгожителем. кто из мужчин ведет активную половую жизнь, тот без проблем доживает до 90-100 лет. но мужчина может иметь половые сношения лишь с теми женщинами, на которых у него стоит. а стоит у мужчин любого возраст колом на 16-22 летних красавиц фотомодельной внешности, вяло стоит на 25-30 летних женщин среднего возраста и совсем не стоит на 30+ летних старух.

Svetik
Алекс

Сообщение было удалено

мне твои старческие болезни не знакомы

ты и до пенсии не доживешь, инфа сотка.
а аневризма в любом возрасте возможна, кури хотя бы вики

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

нигде они не сидят. пришлось им с 14-летних на 16-летних переключиться. альфа-самцы разрабатывают дырочки у 16-летних самок, делая ликвидными для омега-самцов. ведь если бы девочка была чистая и непорочная, вряд ли бы она стала вступать в интимную близость с омегой, ожидая своего альфу.

Svetik
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я иногда в шоке пребываю после форума.
Есть же нормальные люди, с которыми можно диалог вести, а есть вот такие психопатичные личности со сверхценной идеей в туманной голове

или тролль.
выводит на эмоции , как программа 60 мин :)))
ну , а если одинокий , невзрачный парень , с маленькой зп, живущий с родителями в хрущёвке, то с кем ему общаться, где самовырвжаться.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

***, смотри как-бы отцы этих девочек тебе битой морду не разработали, ктгда будешь на девочек возле школы пялиться. Даже за такие мысли и намерения можно получить.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

тоже знаю таких специалистов исключительно по 16-летним целкам. впрочем чем младше женщина, тем проще её развести на секс

Svetik
Алекс

Сообщение было удалено

тоже знаю таких специалистов исключительно по 16-летним целкам. впрочем чем младше женщина, тем проще её развести на секс

Лексикон Алекса и его "познания" сказали все о его примерном социальном статусе, и его семьи.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Мне 45, еще будучи замужем за ровесником, познакомилась с МЧ 28 лет. Он мне объяснил почему многие встречаются с дамами постарше (особенно с теми кто хорошо выглядит и моложе). Сказал, что у его ровесниц в голове полный 0. Даже при наличии своего жилья, машины, профессии и высокой зарплаты, да и очень симпатичной внешности, ему сложно завести отношения. Говорит очень мало девушек увлеченных чем то другим, интересным, кроме мыслей "замуж/родить/сесть на шею". А ему хочется "ровню", как мин. по интеллекту, ну и женские качества ему важны.

мамаша
Что делать-то?

Сообщение было удалено

ник ироничный, конечно, странно,что это не считывается - издержки невербального общения

Алекс

[quote="Мари"]Мне 45, еще будучи замужем за ровесником, познакомилась с МЧ 28 лет. Он мне объяснил почему многие встречаются с дамами постарше (особенно с теми кто хорошо выглядит и моложе). Сказал, что у его ровесниц в голове полный 0. Даже при наличии своего жилья, машины, профессии и высокой зарплаты, да и очень симпатичной внешности, ему сложно завести отношения. Говорит очень мало девушек увлеченных чем то другим, интересным, кроме мыслей "замуж/родить/сесть на шею". А ему хочется "ровню", как мин. по интеллекту, ну и женские качества ему

чушь полная, все эти качества не имеют смысла, если тело не упругое и нет молодости на лице. так что рассказывай сказки в другом месте.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

16-летение такие же доступные, как 30-летние. но у 16-летние дырочки узкие, тугие, тела упругие, сосочки розовые и никакого намека на ожирение и обслысение, никакого намека на целлюлит. глаза у 16-летних горят. 16-летние жаждут познать все радости секса. 30-летние тетки рады были бы оказаться на месте 16-летних своих дочерей, но мужчины-ровестники 30-летних теток, предпочитают сношать не 30-летних теток, а их дочерей.

МИСП

Как можно, скажем, в 30 лет быть спокойно женатым на ровеснице, когда вокруг ходят 18-летние? Сюр.

Алекс
МИСП

Сообщение было удалено

это точно)))

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас после 25 рожают 😂😂Откуда у женщины 30 лет,дочь 16 лет,идиот?😂😂😂😂ты так и остался в средневековье,барачник.Ах ты старый глупый охальник😁😁😁👎👎👎👎

Космос
МИСП

Сообщение было удалено

Так девушку 18 лет,тебе 5 лет обеспечивать,пока она в институте учиться.Думаешь родители будут замужнюю дочь содержать,держи карман шире 😁😁😁но вы то нищие,и себя еле содержать можете 😁☝️Так что радуйся ровеснице,хотя если она по бэкграунду и материальному положению тебя превосходит,наххх ты ей сдался то?😢😢😢Она или дядю побогаче и покруче выберет,или молодого атлета с голливудской улыбкой,в татуировках,который хорошо полижет ей устрицу😁☝️Вот так то,золотце😚

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Но вот чисто математически не сходится, что все вплоть от барачника до ашота имеют 18 - летнюю. Это одна на всех получается от 18 до 90 безотказная ***?

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

А вам пожелаю найти лопату побольше, чтоб говнище из вашей же башки выгребать ))))) уж больно его там много )))))))))) Хотя... что с троллей взять .. ущербные вы, сочувствую ))))

МИСП
Космос

Сообщение было удалено

Смокос, вы всё с ног на голову перевернули и от себя додумали. Отношения с женщинами у понявших жизнь мужчин длятся не более 5 дней, а не лет. И слюнки при мыслях о содержании как раз у женщин лет так от 25 начинают капать. Юная девушка с натуральным румянцем и детской припухлостью, которая до 25 лет, кстати, и держится, рады уже тому, что к ним со своим вниманием снизошёл зрелый, опытный мужчина. И интересно, как это, когда взрослый мужчина её хочет. Как мотылёк на свет летят. Говорю из опыта, Смокос. Да и как женщины в 18 лет они уже сформировались, дальше возможны только познания в области юриспруденции вроде того, как отжать у мужа имущество.

Предыдущая тема