Привет! Последнее время модно выходить замуж за мужчин младше себя . Алёна Свиридова Хайди Клум, Светлана Бондарчук Лера Кудрявцева, и еще много успешных женщин предпочитают мужчин на 10 и более лет …
Сообщение было удалено
В психушке видно всё ты так и знай) И молодые санитары тебе дубинками в очко
надо быть совсем отчаявшимся неудачником, чтобы обратить внимание на 30+, когда кругом столько молодняка
Сообщение было удалено
Аха. Отключи мобильную связь и они заплачут. Да и уродцев типа керченского стрелка нынешние мамашки-разведенки выростили треть страны.
Сообщение было удалено
Написал чувак сидящий в выходной на женском форуме))))
Лучше проведи эксперимент: заведи профиль 40-й женщины на СЗ и увидь как её «не хотят».
В течении 2-3 дней ей напишет не менее 100 спермотоксикозников)
Сообщение было удалено
вот только на старух все равно не смотрят
Сообщение было удалено
сказки котам своим рассказывай как тебя, старуху, молодые парни хотят )
Сообщение было удалено
Написать напишут, а ей то мужчина нужен, а не писатели
Я одного не понимаю: чего мужчин так бомбит когда женщина живет с мужчиной младше?
Вам то что? Наоборот радоваться надо что конкуренции меньше будет.
Постоянно под такими статьями тонна негатива...
......
Самый желанный холостяк Англии 33-летний принц Гарри предпочёл 37-летнюю Меган Маркл.
И каждый раз под статьями о них *** прям на гaвно исходит...
....
КАКОЕ ВАМ ДЕЛО?
Сообщение было удалено
так в былые времена напротив анкеты счетчик просмотров был и у 30+ старух и 20+ летних уродин просмотрев не было совсем или было 1-2-3-5 просмотров за месяц. и это это кто-то зашел посмотреть насколько уродлива женщина, чтобы посмеяться над ней.
Сообщение было удалено
Коты - это отчаянный крик одинокой мужской души.
Вы думаете такими дёшевыми манипуляциями заставите женщин обращать на вас внимание?
Сообщение было удалено
Молодые спермотоксикозники не для «поговорить» пишут)))
Во многих профилях дамы даже пишут «пионеров просьба не беспокоить»))
Сообщение было удалено
холостяк настолько желанный, что все женщины из высшего общества, которым он делал предложения, отшили его, послав его куда подальше. пришлось на простолюдинке жениться, да не простой простолюдинка, а СТАРОЙ и ДЫРЯВОЙ. да и сам этот холостяк алкаш, наркоман и забулдыга. даже юные красавицы фотомодельной внешности не решились с ним строить отношения.
Сообщение было удалено
да. юные чистые и непороные юные красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22, желающие расстаться с девстевенностью, дейсвительно так пишут. их интересуют опытные мужчины, а не пионеры.
Сообщение было удалено
Им ровесницы не дают , потому что у них денег нет
Вот они и пишут предпенсионеркам, может хоть те дадут или просто про секс попереписываться
Сообщение было удалено
И у меня таких подруг, знакомых много ,которые или с пополамщиками живут или с альфонсами. Не радует совсем, но вмешиваться в это какой смысл, и зачем.Их жизнь. Хотя мне конечно не понять, что есть такое в мужчине ,чтобы он заслуживал содержание,по каким таким причинам...)
Секс? Так , мужчинам он больше нужен.И рисков от секса-больше у женщины.
Дети? Так женщина их рожает, и своим здоровьем жертвует. Мужчина участвует только как спермодонор-ох, какой вклад))
Внешность?) Так это сомнительная ценность в мужчине) Скорее малюсенький бонус, чтобы легче переносить секс было)
Сообщение было удалено
Нам женщины и нафиг не нужны - мы иппем молодых девушек
Сообщение было удалено
Он мог ЛЮБОЙ сделать предложение и та бы с визгом счастья согласилась бы.
Он -ПРИНЦ.
А любая девушка хочет быть принцессой!!!!
Я бы точно согласилась, несмотря на то что он мне совершенно не нравится...
Сообщение было удалено
да нет. они просто пообщаться приходят. молодые девочки с неликвидом не общаются. старухи общаются с радостью.
Сообщение было удалено
Так пишут только 40+ дамы что бы отфильтровать малолеток)
Сообщение было удалено
у меня такая ситуация (ох, и повышает же она мне самооценку!): гражданский муж младше меня на 17 лет, вместе мы 10 лет (с его 25); зарплата у обоих одинаковая, живем в его квартире (свою я сдаю); я всю жизнь борюсь с лишним весом, он-фанат гирь/гантелей/турника. так я еще и не готовлю (боюсь растолстеть на кухне)...мои дети живут в другой стране и, да, мой сын (ровесник моего мужа) не общается с моим мужем, дочь помягче к этой ситуации относится...
Сообщение было удалено
Правую руку ты только иппешь))
Поэтому и сидишь целыми днями на женском форуме.
Сообщение было удалено
тем, кому он делал предложения - все они отказались. любая хочет быть принцессой, но принцессой хочет быть за достойным принцем, а не за принцем-алкоголиком.
Сообщение было удалено
нет, коты - это как раз крик женской души. мужчины котов обычно не заводят)
Сообщение было удалено
А на самом деле
ты старперша и живешь в задрипанске в конуре со своими котиками и фантазируешь на вумене
Сообщение было удалено
у тебя хорошая фантазия, сказочница)
Сообщение было удалено
Ты ттуппа до безобразия и страшная до блевания
Сообщение было удалено
Почему сын с вами не общается?
Ревнует?
Лучше бы порадовался за маму))))
Сообщение было удалено
так у них по 1 просмотру в лучшем случае у этих 40-летних. толку от того, что они пишут и что-то там фильтруют? даже без фильтров у них будет 1 просмотр за месяц. и не факт, что эту анкету ее мужина просмотрит. эту анкеты может и женщина присмотреть, например, коллега по работе.
Сообщение было удалено
зайди вечером в любой бар и увидишь, кому секс нужен больше)
Сообщение было удалено
А вот и нет. Тут решают законы рынка. Молодая может рожать и давать секс, пожилая может рожать и давать секс. Молодая менее доступна, пожилая более сговорчивая. Так зачем платить больше? (с). Это как купить бюджетный мобильник вместо дорогого за 70 тысяч, ведь функционал у них схож на 90%. Выбрать более доступную давалку и рожалку во многих случаях очень мудрое решение
Сообщение было удалено
Ты ттупа, мужчин привлекают только молодые , старух *** только алкаши и бомжи
Сообщение было удалено
Почти каждый сын мечтает оказаться на месте мужа. Спасибо японцам, хоть они это понимают и регулярно выпускают хентай про мать с сыном
Сообщение было удалено
нет. это как купить мобильник, который стоит сегодня 70 тыс рублей, но купить его не сегодня, а через 20 лет, когда он уже ничего стоить не будет.
Сообщение было удалено
бомжи и алкаши и с мобильниками ходят за три копейки.
Сообщение было удалено
дешевый мобильник - это как дешевая женщина. повзолить себе дешевые вещи могут все, но не всем эти вещи нужны. а кто этими вещами и пользуется, тот пользуется ими временно, не ценя эти вещи. дешевая женщина - это проходной вариант, удел маргиналов и люмпенов.
дешевая женщина - это старая, лысая, целлюлитная уродина в засленном пуховике, в дешевых китайских рваных и проссаных джинсах, в дешевой китайской обуви из пластика с дешевым маникюром из салона и с пакетом из пятерочки вместо сумки.
Сообщение было удалено
Манипуляция котами сразу показывает «кому нужнее».
Женщины почему то не сидят на мужских сайтах и не пытаются доказать мужчинам как им без них будет якобы плохо.
....
Мужчины ОЧЕНЬ зависимы от женщин, а мы этим пользуемся))))
Давай еще раз напиши как нам будет без вас плохо 😂
Коты - это крик боли одиночества никому не нужного мужчины 🥺
Сообщение было удалено
мужчин привлекает всё, что может родить и удовлетворить похоть. Поэтому красавчики-девственники зачастую живут с серыми мышками, а красавицы разрабатывают промежность огурцом и жалуются о "проклятии красоты". Кто первый перед мужчиной раздвинет ноги, тот его и получит, вот так всё просто в этом мире. Не нужен молодой парень и сидит во френдзоне? Так его подберет более активная женщина
Сообщение было удалено
Не надо обижаться на правду.
Успешные мужчины даже не знают о существовании этого форума.
.....
Я одного не пойму: почему мужчин так бомбит от этой темы?
Радуйтесь, конкуренции будет меньше.
Конкуренция в России за мужчин, а не за женщин, поскольку мужчин меньше
Сообщение было удалено
С молодыми цыпочками тоже самое. Они берут деньги у стариканов и отдают им пэтэушнику на наркоту
Сообщение было удалено
это бабам приходится снимать корону и конкурировать за Васька, а у мужчин в России всегда есть выбор из 3-4 вариантов минимум. смирись.
Муж должен быть младше. Мужчины живут меньше, если ваш муж старше, есть шанс остаться вдовой в 45-50 лет. И получится, вроде не прям старуха, а личную жизнь уже не устроишь в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Меньше только в пенсионном возрасте.
....
Мальчиков всегда рождается больше девочек и до 40 мужчин больше чем женщин.
Сообщение было удалено
кому в России нужна старая жена? друзья засмеют)
Сообщение было удалено
Если это так, чего вас так бомбит от этой темы?
Пусть зрелые женщины встречаются с малолетками, а вам больше достанется молодух 👍
Все довольны.
Хочу жену-мамочку-наставницу, чтобы прижаться к её большой груди в поисках ласки и защиты. Только где таких найти? Тренд-то существует только в уме бап с вумана, в реальной жизни сплошные кошатницы, которым нужен олигарх, а не молодой девственник.
Сообщение было удалено
И тем не менее, таких пар все больше.
Сообщение было удалено
Хмм, а что именно в этом смешного? У вас странные друзья.
Сообщение было удалено
почему сразу бомбит то? просто зрелые встречаются с малолетками только в своих фантазиях. об этом я и пишу