Привет! Последнее время модно выходить замуж за мужчин младше себя . Алёна Свиридова Хайди Клум, Светлана Бондарчук Лера Кудрявцева, и еще много успешных женщин предпочитают мужчин на 10 и более лет …
Сообщение было удалено
Т.е., ты как женщина интересуешь в основном дол .бо. ёб .ов? Старухи только им нужны, ну ещё нищим.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Мамкин сын снял квартиру для дамы с 2 детьми? Где бы мне такого найти)))Тут старше мужчины хотят у меня жить
Реально. Мужики взрослые просятся на территорию и ещё за руль моей машины. Тут не в возрасте дело. Я попробовала повстречаться и с ровесниками, и с младше меня на 15 лет. Здесь воспитание все таки. А ровесники ещё и часто пьют.
А на фига нужны ровесники или чуть постарше? Они же к 40 годам все насквозь прокуренные и пропитые, лысые и пузатые. К тому же, импотенты. Не говоря о том, что мрут от инфарктов и инсультов не дожив до пенсии. Так что на фиг, на фиг, лучше брать в мужья моложе себя лет на 5-7, чтобы он был как огурчик )))). Если тетка умна, хороша собой, а главное - обеспечена, то держитесь, молодые конкурентки )))
Реально, так и есть. Все пузатые, курящие, пьющие.