Привет! Последнее время модно выходить замуж за мужчин младше себя . Алёна Свиридова Хайди Клум, Светлана Бондарчук Лера Кудрявцева, и еще много успешных женщин предпочитают мужчин на 10 и более лет младше. с них берут пример и обычные женщины выбирая в стпутники мужа возраста сына. Ровесники уже не котируются?
Мужики мрут раньше. Где их ровесники? Половина на кладбище, половина не мужчины уже или сидят,а остальные женаты.
Ровесники не хотят старье а молодые согласны хоть бы кому нибудь засадить
Так это богатые тётки, вот и готовы молодые альфонсы им лизать за щедрое вознаграждение.
Да и раньше такие браки не были редкостью.
У меня бабушка была старше деда.
Сообщение было удалено
ровесники уже лысы вонючи пузаты
Сообщение было удалено
у меня тоже на 4 года
Сообщение было удалено
хоккеист Макаров и Билл Каулитц альфонсы? НЕТ
Сообщение было удалено
Ну как вариант, гомики, старая жена для прикрытия (как галкин). или для известности - за счет жены засветиться.
Сообщение было удалено
4 года это немного
Сообщение было удалено
А я в жизни знаю пары с разницей в 7-10 лет не гомики там, и что интересно не все из них инфантилы
Сообщение было удалено
Лере вряд ли нужен альфонс она итак самодостаточная мадам. Хайди Клум тем более. всякий мужешлак сразу вылетит за ненадобностью
Сообщение было удалено
Но вы же с ними не жили, откуда вы знаете. А так да, мамкины сынки с эдиповым комплексом тоже вариант.
Ахаха, не смешите пожалуйста, какому мужику в реальной жизни нужна старуха?
Сообщение было удалено
Ну и кто этот муж Леры. чем он знаменит? бывший спортсмен, спортивная карьера кончилась, живет за счет жены. благо, жена из ящика не вылезает.
Сообщение было удалено
такой же и у Хайди. как из юного возраста вышел, так тоже популярность прошла, теперь хоть за счет бабы опять его имя светится везде.
Сообщение было удалено
так Хайди тоже уже не модель....
Сообщение было удалено
Для того,чтоб понять инфантил или нет не обязательно жить вместе, это видно по поступкам, да таких ждущих руководящих указаний жён видно сходу, о чём вы.
Сообщение было удалено
извините а вы мужчина или женщина?)
У меня бабушка, мама и тетя были замужем за мужьями младше на 2-4 года, так что такую разницу я даже за разницу не считаю. А вообще, среди бедных мужчин сейчас это популярно. За молодыми красиыми надо ухаживать, расходы на свадьбу, содержать ребенка, если родится. Если молодая красивая, онаиеще и капризная, принеси-подай ей кофе в постель и колечко на 14 февраля. Голова у нее болит итд. А взрослые женщины с мужчины ничего не просят, борщ без напоминаний сварят из того, что есть. Своих детей сами содержат или на алименты, рожать больше не хотят, в сексе-огонь. А еще многиеипусть на 10-20 тыс.больше зарабатывают. Вроде и немного, так что мцжчина альфонсом себя не считает, но для бюджета существенно
Сообщение было удалено
Мамкин сын снял квартиру для дамы с 2 детьми? Где бы мне такого найти)))Тут старше мужчины хотят у меня жить
Сообщение было удалено
Но всё же для большинства людей её имя больше известно, чем имя её мужа.
Кек, старухи бодрятся и раскручивают кино про то, как их осеменяют молодые, невинные мальчики. Никакого тренда нет, подавляющее большинство мужчин будет сидеть в компьютере и покорять виртуальные миры, на кошатницу за 30 согласится только эпический маргинал.
Вы правы. Тенденция вовсю набирает силу. В моем окружении имеется несколько пар, где жена старше на 10-15 лет. А мужья при этом - вовсе не альфонсы-пополамщики.
При совдепии разница в 5 лет, когда мужчина был старше, уже казалась пропастью. При демократии уже никого не удивляла разница в 20-30 лет. Папики покупали себе юных дев. Позже появились бизнесвуманши с молодыми альфонсами. Нынче все выбирают кого хотят и живут, как хотят. По мне это хорошо. Чем шире выбор, тем лояльнее общество и счастливее человечество.
Сообщение было удалено
Какая разница? женщина. и мне далеко до возраста дам, про которых ваша тема, если это важно.
Сообщение было удалено
Не меньше 3х знакомых с разницей 7-10 лет живут давно. Мужчинам удобно. Мужчины самые обычные, которые здесь на форуме теток в меркантильности обвиняют. Ну такие- с серой внешностью, зп 35 тыс, невнятной фигурой и никаким характером. Средние в общем.
Сообщение было удалено
Я согласна, но и с ровесницами таких полно, у меня две подруги содержат мужей ровесников, там не 10-20 тр разница
Сообщение было удалено
видела альфонсов бытовых инвалидов на 3 и на 10 лет старше. абсолютно никчемные люди.
Сообщение было удалено
Да ладно мужиков романтизировать. Большинство за борщ и "подержаться за мягкую сиську" готовы лизать. Мужики вообще приспособленцы хуже протитьуток
Здесь нужно различать. Если вы богатая женщина, то можете найти себе мужчину и на 50 лет моложе. Но если вы обычная серая некрасивая мышь - то о мужчине моложе вы можете только мечтать, и максимум, кого вы найдете - это какого-нибудь студента, которому никто не дает.
Женщина старше мужчины - это нонсенс с точки зрения законов природы. Женщины взрослеют и стареют быстрее, чем мужчины.
Сообщение было удалено
Любимая песенка расейского мужла, которое после 25-30 выглядит на 10-15 лет старше своих ровесниц))
Сообщение было удалено
Это не тенденция. Просто у вышеперечисленных женщин есть деньги, и они могут позволить себе мужчину помоложе.
Муж на 3-5 лет моложе норма, но на 10-20 лет моложе просто нелепо, альфонсы в чистом виде, женщины-мамы рядом с такими мужьями вызывают только жалость
Сообщение было удалено
О. адепт церкви Дарвина, который слышит голос природы и проповедует нам её волю, как будто нам не наcрать на эти законы, мы люди, а не животные.
Сообщение было удалено
Не в России. См.статистику, у нас мужики помирают до 60. И это среднее. То есть в реале и в 35 и в 40 от инсульта копыта откидывают. А тетки, если не маргиналки из пятерочки за здоровьем следят. А здоровье - это молодость
Сообщение было удалено
Не жалость, а СИЛЬНУЮ ЗАВИСТЬ. Ох как бабье изливается ядом, желчью и калом, когда подруге удается захомутать молодого парня-девственника, а их мужья это лысые диванные танкисты с пивным пузом :D
Сообщение было удалено
Так пусть и голодный студент, все лучше средеероссийского дядьки за 50 с пузом, лысиной и папиломами
Сообщение было удалено
Какую зависть? большинство людей просто подумает, что это мама с сыном
Сообщение было удалено
))Бытовая проституция понравилась всем? А некоторые по любви
Сообщение было удалено
Ну у меня муж на 3 года младше, мне 36, ему 33, никакой лысины и пуза в помине нет. Но мужа например лет 20-25 рядом с собой не представляю, это просто курам на смех.
самая большая проблема то что все ровесники полуимпотенты. секс только с минетом иначе не встанет. ну и кому такое щястье надобно?
Сообщение было удалено
Толстозадая - это не молодость - это более долгая старость
Сообщение было удалено
Толстозадая - это не молодость - это более долгая старость
Сообщение было удалено
Я в 29 лет переспал с 41 летней докторшей. Был слегка пьян. Я хотя сейчас и старше, но чувство омерзения не прошло до сих пор, спать с женщинами старше себя. В любом случае, выше перечисленные персонажи содержат своих молодых мужей. Со старухами возможно спать за деньги, с молодыми по любви.
Тётки опять в своих фантазиях летают)
Своё окружение прокрутите в голове. Подавляющая часть пар - это ровесники, где мужик немного старше.
А фантазировать можно о чем угодно)
4. Гость | 24.03.2019, 11:57:44 [379430128] Да и раньше такие браки не были редкостью. У меня бабушка была старше деда. . Нет, раньше такие браки были большой редкостью. Моя родственница была на 14 лет старше мужа.Встретились после войны. До золотой свадьбы вместе дожили. А нынче куда ни посмотри, жена часто старше мужа. Соседка старше своего мужа на 16 лет. Поначалу им все пророчили скорое расставание. А они уже 14 лет вместе счастливы. Сотрудница в 37 вышла замуж за 26-летнего коллегу. Их ребенок уже в школу ходит. Брат развелся с молодой женой ради женщины на 15 лет его старше. Через 5 лет женился на той. У ближайшего друга моего сына жена на 10 лет старше. Все давно наобсуждались, привыкли и на разницу в возрасте никто уже внимания не обращает. Ни один из этих мужчин не является альфонсом и не живет за счет жены.
Дело за малым. Стать успешной. Автор успешна?
Тенденция, это быть мужчиной. А сколько ему лет на момент вашей встречи, это вторично.имхо
Сообщение было удалено
Ну во первых- переспал же:)Во вторых -это действует и в обратную сторону. Молодые женщины спят со старыми мужчинами за деньги. Не обольщайтесь
Логичная тенденция. Молодость - это красивое тело, надежды на будущее и оптимизм. Молодость нравится всегда и всем. А вот в человеке, который намного старше в паре, должно присутствовать что-то, что привлекает, несмотря на возраст. Или личные черты, или деньги и известность, или все сразу.