Девочки так получилось что влюбилась в женатого мужчину. Пыталась разобраться в теме,читала разные статьи в интернете по теме,но такое чувство что пишут люди далекие от этого. По мнению психологов любовница это молодая глупышка,наивная дурочка,должна быть разница в возросте,соц статусе,доходе,т.е какая либо карыстная цель. А если ее нет,отношения не вписываются в эти рамки:мы почти одного возраста( немного за 30),статуса и доходы почти одинаковые,с той лиш разницей что он женат и это знала. Отношения начинались просто с дружбы,а потом как-то завертелось . Если честно из семь его уваодить не хочу,хотя и не раскаиваюсь в содеяном,просто наслаждаюсь моментом ,в прочем как и он. Вот только это затягивает больше и больше,мы очень много времени проводим вместе,боюсь привыкнуть..может я не одна такая..
Конечно не одна. Он кроме вас наверняка еще одну-двух ахает.
Сообщение было удалено
Ну это врятли.))) Я не об это,я о том что меня угрызения совести совсем не мучают.Как почитаешь все расскаиваются но все равно лезут,лицимерие какое-то, или только я с**а такая)))
Автор, а вы что-то здесь спросить хотите или просто выговориться?
Сообщение было удалено
Почему вряд ли? Если уж мужчина начал изменять - он редко ограничивается одной любовницей. Смысл раскаиваться, уйдете вы, останутся другие.
глупыха,он тобой пользуется,а ты рассклеилась))))))))влюбилась))))))ахаха)))
Сообщение было удалено
Да ни чего особо просто наверное нужно комуто сказать,а близким говрить об этом не хочется.
Сообщение было удалено
Может и так,я не исключаю этого полностью,просто отношусь как к своего рода развлечению,не более. Ни каких иллюзий не строю
Сообщение было удалено
Есть такой момент,похоже заигралась
Люби..потом огребешь)
Любите себе, а форум при чем? Кстати о «немного за 30» Вы не собираетесь СВОЮ жизнь устраивать? Так и будете любить его? Вот тут известная Наталья на форуме: ей лет 38. Каждый день создаёт какие-то темы от одиночества, такая агрессивная и бросается на комментаторов как собака)) ну ладно девки развлекаются с женатыми в 20 лет. Ну что взять: ума нет, а женатый дарит подарки в обмен за писю. Потом они-то поймут, когда им будет по 30 и точно так же будет с ее мужем развлекаться 20-летняя. Ну а вам в вашем возрасте.....
Сочувствую Вам, Автор! Вы-то мужчину любите. А он Вас всего лишь юзает. Односторонняя любовь-то....Когда мужчина влюбляется, он разводится немедленно. Всё остальное - бла-бла и лапша на уши наивной влябляшки....Надеюсь, он Вас содержит и щедро подарками балует, компенсирую Вам бездарно проср-анное на него время и что терпите его необсохший...И еще: не балуйте его минетами. А то, возможно, он недавно с женой аналом занимался и помыться не соизволил.....
Сообщение было удалено
А знаете на данный момент меня в принципе устраивают такие отношения,не хочу ничего серьезного много работаю да и мужа чуть больше года назад потеряла,вообще трудно представить что кто-то другой будет ходить по дому. А так пришел-ушел и все довольны вроде как.
Сообщение было удалено
Да я вроде как ни на кого не бросалась,не оскарбляла к чему эти сравнения!
Сообщение было удалено
Сообщение насквозь агрессией пропитано,почему такие злые то? Я вас не оскорбляла вроде как. А насчет содержать меня,я в этом не нуждаюсь,сама кого угодро содержать могу,но это уже другой вопрос...да и вообще считаю что ни кто ни кому ни чем не обязан,будь то муж,любовник или еще кто-то. Человек должен быть самодостаточным в любом случае,а не зависить от кого либо. Что касается подарков их дарят отдуши а не в обмен на что-либо. Если вы этого не понимаете то увы...Подарок в обмен на "любовь" это уже ценник ,а если женщина его на себя повесила,то кто она вы сами понимаете... То же самое касается того когда выпрашивают подарки,а в нашем обществе,как я заметила очень многие женщины этим не брезгуют..
автор вас тут закидают неадекватные бабы, по мне наслаждайтесь друг другом , я сама влюбилась в женатого он намного старше, на место жены не претендую, но он не назначает встреч.....а так была бы рада
Сообщение было удалено
Спасибо,за поддержку. Я тоже так считаю есть момент,почему им не воспользоваться.Нам ведь хорошо,а это главное)))А неадекватным дамочкам хочу сказать что от хороших жен мужья по бабам не бегают.
Сообщение было удалено
Заметно, ага
К сожалению. Вы не одна.И тем не менее это вас не красит.Рушить чужую семью.Да,виноват он тоже.Может найти и вам замену .Но то будет грех той,другой.А этот -ваш.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь и вы станете женой.И тогда расскажете о своем плохом поведении и причине измены мужа. А если и не станете.ею,а расстанетесь с этим гуленой,и он на кого-то еще западет,то уже явно и в вас что-то такое плохое имеется,коли он вас бросил...да?
14. Гость2103 | 24.03.2019, 06:36:03 [4047017670] Гость Сочувствую Вам, Автор! Вы-то мужчину любите. А он Вас всего лишь юзает. Односторонняя любовь-то....Когда мужчина влюбляется, он разводится немедленно. Всё остальное - бла-бла и лапша на уши наивной влябляшки....Надеюсь, он Вас содержит и щедро подарками балует, компенсирую Вам бездарно проср-анное на него время и что терпите его необсохший...И еще: не балуйте его минетами. А то, возможно, он недавно с женой аналом занимался и помыться не соизволил..... Сообщение насквозь агрессией пропитано,почему такие злые то? Я вас не оскорбляла вроде как.
.
Извините! Обидеть или оскорбить Вас никак не входило в мои намерения. Простите за прямоту. Просто мне всегда очень жаль наивных женщин, которых женатые мужчины нагло используют. И если женщина все-же становится любовницей женатика, то получить от него денежню компенсацию вполне справедливо. Это честная сделка - она ему - свое время и внимание (которые могда бы потратить на поиск мужа и создание собственной семьи), а он ей - машинку-квартирку-брюлики. Только в этом случае женщина не профукивает время бездарно - став невестой с приданым она в будущем может рассчитывать на более статусного мужа. В противном случае у нее даже разбитого корыта не останется.
Если же не хотите от женатика денег и подарков, то заведите ради равнозначности отношений второго любовника. Тогда женатик будет иметь двух женщин и у Вас будут два мужчины. Всё справедливо и честно.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.