Если парень со мной не кончает ни от секса ни от минета,значит ли это,что ему не нравится? Кончить он может только от руки
Что-то не то с парнем. Парни кончают как автоматы Калашникова. Точно и безотказно. Может дро_чер с огромным стажем?
Кто-то из вас ненормальный.
Сообщение было удалено
.
И правильно делает.
.
_
Сообщение было удалено
Да,я у него первая в этом плане,что сделать чтобы он как-то ко мне привык,а не к руке
Меня заинтриговала эта тема, я подожду новых ответов 😁
Сообщение было удалено
Может смущается/волнуется...
Ещё не знакомы настолько близко, чтобы волнение снизилось
Паренуям вообще трудно угодить
просто у тебя не дупло, а ДУПЛО-О-О-О!
крикнешь туда, и ответа полчаса ждешь ))
Сообщение было удалено
Оденьтесь в костюм Дуньки Кулаковой
Сообщение было удалено
дупло это у него. разъеббали ему друзья очко(((( он еще небось одной рукой дроочит и вторую в жооппу себе сунет. да автор?
Сообщение было удалено
Вы тут с ума все сошли? у меня там не ДУПЛО,до него я была девственница,первый па был с ним полгода назад,и вот все ещё не кончает со мной
Слишком много д р о ч и т. Нужно чтоб перестал, и ждал нормального секса. Это проблема,нужно перестраивать мозг...
Кстати автор, тут некоторые правы, если парень постоянно онанирует, секс с девушкой ему неинтересен, это как болезнь.
У меня был случай,когда парень не мог долго кончить т.к у него была загруженность на работе и небольшой стресс, и он много думал во время полового акта о том,нравится ли мне ,потому что я не стонала,видите ли
Да да он все время дрочит ! Вот и привык ) своя рука владыка . Не в вас дело