Здравствуйте, я попала в любовный треугольник. С мужем дивем 17 лет ,сыну 8. На работе встретила мужчину. Он женат, есть сын 4 года. Надо сказать, что он моложе меня... Мне 35,ему 28. Завертелось, закружилось как то все быстро, вот мы думаем о совместном будущем, все продумываем. Я призналась мужу, ушла к родителям ,те от меня в отказ без мужа. Мужу было очень плохо, помогали друзья. Я вернулась, но с любовником не закончила ничего. Ходила тенью, хотела к нему, а он ко мне. Через две недели, муж уже попросил окончательно определиться, потому что не может видеть, как я страдаю по нему. И я ушла, и любовник ушел от жены. Мы сняли квартиру,когда я поехала за вещами, не смогла уехать от мужа((( 17 лет за три дня не вычеркнешь как оказалось. Любовник остался на квартире и ждал меня, надеялся что вернусь. Прислал кольцо с предложением выйти замуж. Увидел муж, конечно. Я заметалась опять, хотела уйти, осталась переночевать. Ночью много думала. Понимаю, что это бабочки в животе, они пройдут, я старше, у нас дети, будет сложно с деньгами и наверное, это все разрушит в итоге. Любовник говорил, что будет любить меня, никогда не бросит. Сына моего не обидет. И правла по первому зову мчался ко мне всегда, все терпел и готов был простить. Мне кажется и сейчас готов простить, на прощание сказал будет любить все равно всю жизнь. Я осталась с мужем, его как подменили, очень внимательный и заботливый, как 17 лет назад. Знаю, что бегать так от одного к другому без конечно нельзя,сейчас очень грущу и скучаю по любовнику. Да и язык неповорачивается его так назвать,мы называли друг друга любимыми..даже не знаю что жду от форума, конечно грязи и тапок навалом будет, но я просто выговорилась. Нельзя ведь любить двух? Бывает ли такое?
Это у вас обычная весенняя почесуха. Скоро пройдет.
Понравилась фраза "Ночью много думала"...)
Хорошая сказка 😁
Сообщение было удалено
Улыбноло
А как он вам кольцо прислал с курьером ? Вот вы науевертели ,семью разрушили и свою и чужую .бкдет ли вам хорошо после этого ?
Сообщение было удалено
Да, курьером. Ужасно себя чувствую, что разбила его семью, что сделала больно мужу. Что он так полюбил и мучается. И муж любит и мучается, хотя говорит, что счастлив, что я с ним.
Надо же такую муйню придумать 😂
Много букав. Но судя по названию роман с Боярским?
Попка пробита? Рот осквернен? Страсть выплескивалась на твое лицо? Глотала семена жизни или сплевывала?
Даже если это вымысел, муженек тряпочный вариант, ему тоже мужик не помешал бы.
Бывает. Я как про себя прочитала. Вы мужа любите, вам просто понадобился азарт и новых приключений. У меня такая же история. Решила остаться с мужем, и не жалею. У нас сейчас отношения как раньше. Если-бы мыжа не хотела, давно ушла бы.
У меня у подруги так мужик то к ней, то к своей жене бежит. И пьяный говорит, что любит их обеих. А на деле с женой хата в кредит на двоих, а с подругой секс и бухло. Не любит никого короче.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, надеюсь, что и я не пожалею.
бросай женатика и все. сама ведь общаешься. вот не общайся и все.
Сообщение было удалено
Это местный,у него все темы однотипные,слог один в один
Сообщение было удалено
Пожалеешь, через полгода.
Сообщение было удалено
Не, не пройдёт,у этого тролля уже пару лет на вумане одно и то-же
Сообщение было удалено
Почему пожалею? Имеете ввиду, что муж начнет изменять?
Сообщение было удалено
Нет, свыкнется с ситуацией, включит голову и пошлет.
Сообщение было удалено
По себе могу сказать, что я, например, не послала. 8 лет назад, была измена мужа, он хотел уйти, но выбрал семью. Я простила и поняла, что и я была в чем то виновата. Была рада, что он остался. Моя ситуация никак не месть ему.
У меня очень похожая ситуация! Сама замужем-Он разведен. Зовет замуж просит чтобы развелась с мужем. Даже очень настаивает. Я уйти не могу от мужа. Решиться не могу. Хотя попытки были. Из-за этого с мужчиной расходились но потом опять сдохились и так до сих пор. Сама устала от этого всего. И тому мужчине однозначно не могу сказать что надо все заканчивать и от мужа не могу уйти. Так и живу в таком режиме. Сама здесь на форуме ищу ответы и мнения на этот счет!!!!!!
Сообщение было удалено
УГОМОНИСЬ тролль, разводка провальная
Сообщение было удалено
Вот и я так же ищу((( не могу до конца разобраться что держит с мужем, любовь или привычка? Ну и жалко его, это тоже есть. Он в таком состоянии был... Словами не передать((( когда ушла, писал сообщения, просто бомбил ими, как ему плохо, что умирает, что жизни без меня нет и прочее.
Сообщение было удалено
Вот я и боюсь озвучить мужу, Что ухожу! Боюсь представить какое дома будет потрясение что будет с сыном. И все из-за моей похоти! кошмар. И того держу или сам не бросает!!!! Ведь ловлю себя на мысли, Что и уходить от мужа не хочу. Это он настаивает. Не знаю. Как так можно было попасть??!! Живу блин 2 жизни. Врагу не пожелаешь!!!!
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю, двойная жизнь очень тяжело, я осталась пока с мужем только из за ребенка, с любовником встречаюсь все равно тайно (не могу без него), хотя сейчас пока в паузе с любовником поссорились, а дальше время покажет.
Сообщение было удалено
Вот и блин, что делать с этим всем((( любовник хочет убить мужа, муж ясен пень хочет убить его, после его предложения выйти замуж и кольца... Надо, конечно,прекратить совсем связь с любовником, а не могу((( реально скучаю
Сообщение было удалено
Как все это звучит ужасно: муж - любовник!!!! Но это есть и надо это решать девочки!!!! Мне мой мужчина когда все твердит разводись-разводись то всегда говорит что мужу не говори что хочешь развестись из за меня. Типа скажи просто прошла любовь. Говорит что когда любишь то в тапках уйдешь. А я Так не могу просто придти и сказать "я ухожу". Потому что других причин для развода нет. Муж абсолютно хороший человек (получилось Что с женой ему не повезло). Вот и извелась вся. Устала.
Сообщение было удалено
Попробуйте пожить какое то время без мужа и без любовника, с ребенком, возможно правильное решение придет к Вам, в любом случае руководствоваться надо сейчас интересами ребенка, сможет ли любовник дать Вашему сыну и Вам все необходимое
Любовник хоть честен, влюблен серьезно. А вы мадам, трусоватой породы. Зря не ушли. С мужем будете мотать срок. Впрочем, поделом. И вы и ваш муж- великолепная пара долбоящеров. А любовнику- респект.
Сообщение было удалено
Знаете, 17 лет порвать очень сложно. Все перечеркнуть и забыть тоже. Я своей вины не складываю с себя, виновата перед двумя. Но знаете, у меня ведь такие ситуации не каждый день случаются, и это единственный раз. Знаю ни чего это не оправдывает, и да, Вы правы, трусовата я. Я думала мужу как то наплевать на меня. Мог по поводу внешности пошутить, хотя я выгляжу гораздо моложе и стройная. Не помогал по дому практически. Я думала отпустит меня, разозлиться. А ему плохо стало, все что угодно, говорит, но только не терять тебя... Я знаю, что я и так монстр, любовник любит, муж любит, все мучаются. Только и я мучаюсь.
Сообщение было удалено
просто вам всем троим нравится мучиться *а может и не троим*
в противном случае есть масса прочих вариантов, более радостных. народу вокруг как грязи. детруа не те эмоции, которые нельзя поймать гдето еще
Сообщение было удалено
Да вы что? Семнадцать лет лямку тянули, и еще 2 срока протянете. Косяки мужа не стоило в теме освещать. Вы любовника любите? Думаю, никого вы не любите. Вам себя жалко...17 лет, Карл....17! А муж ваш сказочный ***.Увы, вы с мужем пара, оба с пулей в голове.
Сообщение было удалено
Знаете ,рубить с плеча всегда легче. Да, 17 лет, и не всегда тянула лямку. А про косяки мужа... Никто не святой, правда ведь, я тоже не все 17 лет была идеальной женой, где то злилась, где то "голова болела". За 17 лет всякое бывает, как и со стороны мужа. Я думаю вообще нет идеальных людей, так ведь?
Было бы себя жалко, я бы ушла от мужа после того, как спалила его на сайтах знакомств, лет 8 так назад. Или когда узнала о паре его измен. Да, косяки мужа, не камильфо выставлять и себя выгораживать. Только вот повторяю, это не месть мужу. Никогда не хотела отомстить. А по поводу, что не люблю никого, сейчас я так эмоционально выгорела, столько нервов оставила, что да, хожу как зомби. А вот люблю двоих, но по разному
Правильно. Нет идеальных. Но муж то.ваш, в ваших глазах совсем не идеальный, жалкий, нелюбимый, зависимый. Вы его давно не любите, жалеете, как он.без вас, пропадет, дурашка. Знаете, я если полюблю другую женщину, то.свою нынешнюю сведу в могилу. Это жесткий тормоз.Вы поздно жмете на тормоза... одна семья разрушена, вторая в перспективе развалится. Процесс запущен.
Да, Вы правы, поздно жму на тормоза. Не дальновидная и трусиха. С мужем скучаю и хочу к любовнику, с любовником скучаю по мужу. Вы знаете, не поверите, но такой дичи я от себя не ожидала. И такой тупни тоже...
Сообщение было удалено
ну и это то о чем вы мечтали?
муж на сз и любовник который не факт что только с вами?
понаслаждались называется)
пс любить нескольких людей одинаково невозможно. симпатизировать - да
Сообщение было удалено
Нет, мечтала я о другом. С 19 лет вместе с мужем, была сильная подростковая любовь, друг без друга не могли. Съемная квартира, у него потом жили, потом так вышло, мне родители квартиру купили. Все всегда вместе, друг за друга горой. Потом ребенок, и его роман на стороне, метался, но выбрал нас. Где то там и разбилось счастье наверное. Потом сайты знакомств периодически всплывали, по началу сканлалила, плакала, просила, а потом очерствела. Закрылась в себе и, когда последний раз спалила, думаю, оп, опять, ну что ж, ничего нового. Но когла возвращалась к мужу, плакала и вспоминала его вот того, который был раньше. Не знаю, может, и не выйдет ничего и прав Али Баба,сейчас муж идеальный, а надолго ли...
Сообщение было удалено
мужа, который единожды допустил такую ситуацию, когда все вышло изпод контроля и еще рефлексировал при этом, сложно назвать идеальным. надо попытаться отпустить тот светлый образ и называть вещи своими именами. бывает точка невозврата и лепить дальше подобие семьи не имеет смысла
вы в принципе недостаточно хладнокровны для многоходовок с хороводом людей. слишком эмоциональны и тем самым тупо когото там подпитываете. всех кроме себя. это неправильно
Сообщение было удалено
Вы правы, я слишком эмоциональна, многоходовок не могу построить. Открыта к людям, но прав и Али Баба, я трус. А мужу было очень плохо, писал дикие смс, винил во всем, конечно. Я дурной человек в том, что попала в эту историю, и в том, что боюсь делать больно людям. Любовнику тоже больно и он все равно любит меня, знаю, потому что связь до конца не разорвала, есть только переписка. Родители мои очень консервативны, муж и все тут, иначе помогать думаю с сыном не будут, меня будут полоскать всю жизнь. И главное это сын... Без ребенка я бы ушла и не металась бы
Сообщение было удалено
отдайте себя *в очередной раз* в жертву обстоятельствам, хотя вся консервативность чисто у вас в голове
в идеале надо быть с людьми на одной волне. вы не делаете им больно, поступая сообразно случаю, причем используя их же оружие.
пс вы не дурной человек,обычный. с синдромом жертвы
Да.не.тупня это. Любовник показал свою любовь к вам. Муж,c вашей подачи особой любви к вам не питает. Гулял, наверняка, и сейчас.гуляет. Вы удобная, красивая женщина, ну как такую, сладкую конфету отдать? Невозможно быть для всех хорошей. С любовником вы хоть счастливой станете, пусть временно, но ярко. Жалеть будете потом, любовь все спишет.
Сообщение было удалено
По фактам и поступкам муж выходит не любит. Но есть что ли эмоциональная связь еще, как в начале была. Когда уходила, мужа колотило, трясло, умолял дать шанс, плакал. Я ушла, его друзья боялись в туалет отпустить, что б не сделал ничего с собой. Пили, конечно, все дни напролет, меня естественно все ненавидят неперь, тут мне пофиг. Когда любовник прислал шар, кольцо и записку, честно, я готова была уйти, хотела. Подумала о сыне, тут тяжело как ни крути((( подумала о финансах и трудностях с любовником, Вы правы и там все закончится может быть на трудностях. Вот кто его знает. Считайте меркантильной трусихой, пока осталась с мужем. А еще, и разница в возрасте.. Все же твердят, что он меня бррсит рано или поздно, семь лет таки!!! А у меня психика и так расшатана, а тут ещё и на это давят.
Что бы быть честной скажу, муж сейчас помогает очень по дому, нежен и внимателен. Оказалось я красива и привлекательна, он всегда это знал. Хотя комплименты и раньше говорил, но в какой то момент его, по моему стало раздражать, что мужчины обращают внимание на улице и при нем даже. Ревновал жутко, я никогда ни где не была с подругами с 19 лет, взамен давал тоже самое, досуг всегда вместе. Последние несколько лет это меня стало очень напрягать. А конкретно, на работе корпоративы в обязаловке, а у нас скандал до увольнения(((
Сообщение было удалено
Тогда зачем все это было затевать? Ладно, любовник не любил жену, но хоть честен пред собой и Богом. Ну а вы? Скалькулировали свою любовь? За горизонт заглянуть пытаетесь? Ну сидите в своем сытном болоте. Секс с мужем не вызывает рвоту?
Сообщение было удалено
Читаю все это..... и вижу как зеркальное отражение своей ситуации. Только муж не гулял и на сайтах замечен не был ( может я чего то не знаю). А так тоже особо ни про внешность не говорил ( ему было проще про недостатки внешности сказать, хотя я да -далеко не уродина)ни как то в ситуациях не поддерживал. Но с ним мы вместе можно сказать росли, становились на ноги всего вместе добивались. Стали финансово обеспечены ни в чем не нуждаемся. Даже уж и не скандалим. Бывает руганемся и все Потом нормально. И как то стали родными. Свои Какие то нежности в семье сленговые словечки которые понимаем только мы. И вот меня угораздило повстречать человека который каждую секунду говорит что я красивая и и.т.д. и т.п. но у него в 50 лет ( Он очень старше меня)ни чего нет. Ни денег ни квартиры. Работа не постоянная. Внешность уже очень взрослого человека. Только от бывших жен куча проблем. Да я знаю Что звучит меркантильно. Но он очень любит меня. И говорит что будет все у нас..... чуть ли не самолеты!!!! Лишь бы я вышла за него замуж. Что я только не думала почему он на 2 день знакомства говорит что любит меня и хочет женится!!! Вот я и мечусь.
Сумбурно написала. Это очень кратко ...
Что я Только не думала обо всем этом. Чтобы найти какие то подводные камни. Все искала в поступках того мужчины Что то. И уже думала может я ему нужна что молодая красивая что обеспечена. Чтобы утереть носы бывшим женам. Не знаю. Что только не думала. Искала в нем изъяны. Но затмевают все слова любви и т.д. Может думаю это просто слова а на деле будет другое?
Раз любовь такая надо уходить от мужа. Только рвать надо раз и навсегда. Если конечно мужа уважаешь. Если нет бегай туда сюда. Писькострадания разводи.
Сообщение было удалено
По ушам ездит. Откуда бывших много у него и проблемы с ними? Похоже также добивался. Не мечись.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)))) Там реально все с прошлым туго. Были 2 жены и еще параллельно была долгая внебрачная связь. Когда спрашиваю почему разводился внятного ответа не могу получить. Только и слышу что все его бабы делали ему больно. И меня туда же ..... говорит что живя с мужем я ему причиняю еще большую боль чем все бабы!!!! То что он мне обещает золотые горы..... так я и без него как то не нуждаюсь. Зато какие слова какое внимание ко мне!!!!