Гость
Статьи
Еду к иностранцу …

Еду к иностранцу жениху!))

Познакомилась на сайте знакомств 3 недели назад с мужиком. Он оттуда сразу удалился. Общаемся в инстаграме, добавил в фейсбуке. Знаю его имя, фамилию нет (но по фейсбуку вычислила её, нашла его …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

на те деньги, что вы потратили на билеты, можно упиться в дрызг и дома и зажраться морепродуктами)))

Но я все равно их уже потратила. Не вернуть. А жених сегодня уй прислал. Я ищу отель или комнату.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо обязательно ехать: пьянь и нарик отличная пара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бошки-это производное от марихуаны

Автор
гость

Сообщение было удалено

Надо обязательно ехать: пьянь и нарик отличная пара

Вот и я думаю, может ребёночка родим гения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы ж не только это будем. Гулять пить вино, есть морепродукты С зарплатой охраника вы большей частью только гулять будете.
Или он этими бошками приторговывает ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы ж не только это будем. Гулять пить вино, есть морепродукты С зарплатой охраника вы большей частью только гулять будете.
Или он этими бошками приторговывает ?

1300 евро у него зарплата.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шикрдос,автор! Езжате не задумываясь :)

Гость

Иностранец жених хммм главное чтоб не беженец террорист а то их в Европе развелось.. женихов))) аккуратнее

494948

Ну если в Европу, и если знаете имя т фамилию, пробить можно. В некоторых странах есть сайты с публичной информацией о человеке, где живет, с кем живет, женат / не женат, числятся ли на нем машины или бизнес, более того, можно купить информацию о его доходах. Страна какая?

Гость

Ну до июня ещё время есть . Может получше его узнаете . Выясните все детали . Но это конечно экстрим все равно . Остановиться дома у незнакомого человека )) лучше бы хоть на пару тройку дней Отель снять . А то возможно и фото не его и он не принц из грёз ) и что тогда ? От интима вам не открутиться будет , живя у него дома 😀если это ваша цель , то вы на правильном пути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что до июня я решила не ждать, прилечу в конце марта. Фотки его, мы по видео общаемся. Он очень красивый, как Сергей Лазарев, только лучше). Сегодня общались, дала ему понять, что покупка билета это моя, пьяная выходка, что я и не собиралась лететь. Так вышло)))

Она

Мммда. Ужась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так давно не ржала, до слез

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

А он не собирался вас принимать у себя. В лучшем случае, если порядочный, за пару дней до вашего вылета наврет что-нибудь про смерть троюродной бабушки или срочную командировку. В худшем- вас никто не встретит в аэропорту, когда прилетите, и телефон будет отключен, и вы везде в чс.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

А он не собирался вас принимать у себя. В лучшем случае, если порядочный, за пару дней до вашего вылета наврет что-нибудь про смерть троюродной бабушки или срочную командировку. В худшем- вас никто не встретит в аэропорту, когда прилетите, и телефон будет отключен, и вы везде в чс.

Ну значит в хостел пойду)) но я потом отпишусь как все прошло

Алекс

Сношаться с человеком другой национальности - как кошке сношаться с собакой

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Иди дро4и, вася

lidiiavenera

Я думаб, что он надеется на халявный секс. Прям читается между строк.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

до седых волос дожила, а мозгов все нет! Печально! Автор! Ответьте на вопрос? Зачем так далеко за сексом ехать, да еще и бабло свое платить? Обычно деньги за секс с мужиков требуют, ну это, да, с российских мужиков! А европейцам вы готовы платить!! Бядаааа... докатились, себя совсем уважать перестали!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор! не забудьте денег с собой взять, будете за жОниза платить в ресторанах за морепродукты. 1300евро - это как в России 15тыс рублей... И это без юмора! Он еле выживает на эти деньги. не то, чтоб вас по ресторанам водить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор! не забудьте денег с собой взять, будете за жОниза платить в ресторанах за морепродукты. 1300евро - это как в России 15тыс рублей... И это без юмора! Он еле выживает на эти деньги. не то, чтоб вас по ресторанам водить!

Там средняя зп 1000. У него выше среднего. Меня по ресторанам водить не надо, я и на кебаб согласна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000 Евро - это нищий...! Возьмите Италию, наверняка вы туда намылились! Жилья там как правило, собственного не у кого нет (только у тех, кто по наследству получил, какую нить развалюшку без отопления, 300летней постройки). Снять минимальную квартиру на окраине большого города стоит как минимум 700 евро в месяц. плюс к этому коммунальные платежи - это еще около 200евро, если экономить (водой после мытья тела, мыть полы и смывать в унитазе). Само собой, ванную принять вам никто не даст, больше 50 литров непозволительная роскошь для рядового макаронника, а уж с зарплатой в 1300евро - нереальная роскошь. Газ - ну да, вы же весной едите..! Так что +15+20 вам температура обеспечена природой. Ну так, к нашим коврижкам! - 900евро за жилье. Еда - что то около250евро - если покупать на распродажах в супермаркетах. Ну а остальное 150 евро - можно потратить на одежду, лекарства, проезд в общественном транспорте, на бензин вряд ли хватит, он там по 1,5 евро за литр. Проезд в общественном транспорте тоже не дешевый! Проехать на автобусе км 200 стоит около 15 евро.. Но каждый итальяшка считает, что он супер богатей и именно он осчастливет русскую или украинку, так как в России совсем все плохо, медведи по улицам ходят и все голодают! Повторю вопрос!? Зачем ехать за сексом и платить за это?

Гость

А разве нужна виза для жителя Таджикистана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сгущаете краски)) я не в Италию еду. Я там уже была сто раз. Там при зп 1300 на себя остаётся 800-900. Съем комнаты 200-300 евро (на выселках). Еда, одежда, дешёвая. Парень клёвый. Иногда думаю, что зря еду, но честно говоря на работе такие дела, что хочется сбежать, а поездка будет очень кстати. Он мне культурную программу придумал. Поедем на побережье или в кемпинг (ахах надеюсь не на вечеринку свингеров)))))

Гость

В общем, дело было так.
Первый вечер и следующий день все было супер. На второй вечер он накурился и лёг спать, а я со скуки выпила бутылку вина. И все, больше ничего не помню. Проснулась утром, он со мной не разговаривает, меня выворачивает, потом мы поехали гулять, он молчал. Ну в общем и слава богине, наркош и алкашка не пара не пара не пара

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем