Познакомилась на сайте знакомств 3 недели назад с мужиком. Он оттуда сразу удалился. Общаемся в инстаграме, добавил в фейсбуке. Знаю его имя, фамилию нет (но по фейсбуку вычислила её, нашла его родителей и сестру). Номера телефона его не имею. Он поначалу хотел сам ко мне приехать, но оказалось, не хватает времени и виза нужна. Решили встретиться в июне (я поеду в отпуск). Тут недавно пила дома вино и по сине купила билет, полечу через неделю. Он сказал, что возьмёт выходные, придумал кучу планов, очень рад, постоянно говорит что назад меня не отпустит. С одной стороны круто, приключение. С другой я, про него ничего не знаю. Работает в охране, постоянно курит бошки. Но зато очень красивый, поёт и танцует. Как думаете, мне есть чего бояться?))) вы бы поехали? Если не поеду, билеты сгорят, невозвратные, 13500 р
Ой здорова, можно с вами?😀
Езжай, автор. Отимеют тебя там во все места и в рабство продадут. Вот так приключение будет "на попу"
Страпон двухметровый не забудь.
Сейчас уже и иностранцы обнаглели. Приедь к ним да за свой счет, а он тебе за это место в койке предоставит. Еще и напомнит, что снять жилье это очень дорого, а он вот бесплатно предлагает - счастье то какое!
Автор, вы знакомы всего то 3 недели, а мужчина, которого Вы вообще не знаете уже жених?!
А что за "иностранец", надеюсь не из Зимбабве какого-нибудь?
Нашли куда писать про такое. Сейчас наслушаетесь про все сексуальные фантазии форумных анонимов. По теме: я бы ехал, но остановилась в отеле/хостеле/арендованной квартире. Это и безопаснее и будет, куда уйти, если вдруг он окажется "не принцем из сказки") Ну, и предохраняться -чо уж )
разводка
По моему это классная авантюра. Предупреди друзей и родителей об этом. Чтобы знали как тебя найти. Запасись телефонами посольств. Подготовься получше. И езжай. Все будет норм.
Сообщение было удалено
или цеЕвропы))
Через 3 недели интернета уже жених ???? Охранник, что-то такое курит и весело с танцами про это рассказывает. Короче - бонжур, *** !
Что такое бошки?он поет и танцует в инородном ансамбле?иностранец откуда?
Сообщение было удалено
Консульство поможет с документами и перевозкой трупа.
Сообщение было удалено
Из Индии наверное.вместо рассказа нормально-пел и танцевал,как в фильме.покуривая бошки,которые охряняет.а автор по синьке хлопала и покупала билеты.
Судя по комменту, они достойны друг друга. Езжай!
Сообщение было удалено
Ача-ача ! Встретятся, он синявить начнет, а она курить бошки. Как-то он зловеще предупреждает, что не отпустит никуда.
Да бред,зачем туда ехать ,тратить кучу денег ,пусть он приезжает.не советую
Сообщение было удалено
Ее не отпустят бошки.и инородный охранный ансамбль.
Сообщение было удалено
Накурившись марию с хуаном (для чайников прочитала), он начинает петь и танцевать. Сокровище просто!
Кто-нибудь обьяснит мне про бошки?
Сообщение было удалено
И не говори, такая куча, аж 13 тыс.руб. Он не может пост покинуть(.
А когда ваш прынц, престарелых лет, заберет вас из вашего козлятника, вы как натащщя горбатова, распушите свой обвислый хвост и будете уже с презрением смотреть на чужие козлятники и даже прыскать в кулачок, пожирая дорогую колбасу прынца, напрочь позабыв про постылые бич пакеты.
Сообщение было удалено
См. выше, травушкой развлекается в 5 листиков. Еще шишкой называют. Дева расширила мой кругозор.
Спасибо, посмеялась 😆
Сообщение было удалено
Колбасу прынцеву зачем жрать, с ней нежно нужно. Зверюга вы.
автор, конечно едь, хоть одной наташкой меньше
Сообщение было удалено
.
Ну и катись. Предательниха.
.
_
С комментов щас обосцусь)))
Он в Европе живёт, ему 30 с хвостиком, мне под 40. В рабство меня, уже не возьмут. Денег у меня нет, на билеты потратила, терять уже нечего
Сообщение было удалено
.
На органы можно. В Европе как раз дорого стоят органы.
.
_
Сообщение было удалено
.
На органы можно. В Европе как раз дорого стоят органы.
.
_
У меня плохие, синие
Сообщение было удалено
Не скули, тебе по-любому не обломилось бы.
Сообщение было удалено
.
Не может быть, чтоб все прям синие, наверняка есть хотя бы один два розовых.
.
_
Сообщение было удалено
.
А я не за себя переживаю, мне за Державу обидно.
.
_
Сообщение было удалено
13 это только билеты
Без кондома не чпокайся, заразу на родину привезешь.
Сообщение было удалено
А на что ей еще нужно? Да ей все в лучшем свете будет видеться после бошек, даже в коробке на улице или лавке, и еды не особо нужно. Слонов розовых посмотрит и единорогов., споют вместе.
Сообщение было удалено
Да просинявится, вся зараза сдохнет.
Сообщение было удалено
А на что ей еще нужно? Да ей все в лучшем свете будет видеться после бошек, даже в коробке на улице или лавке, и еды не особо нужно. Слонов розовых посмотрит и единорогов., споют вместе. о том и речь, а ему чтоб сюда приехать больше надо, плюс виза и отель.
Сообщение было удалено
А хвостик-то длинный или так себе?
Вы идеальная пара: охранник-наркоман и престарелая синячка.
Автор, едьте! Только остановитесь в отеле, в любом случае, погуляете в чужом городе, смените обстановку)))
Сообщение было удалено
...и бошек покУрите.
Спасибо! Повеселилась!
Сообщение было удалено
Писта бесплатно с доставкой на дом) Мужик молодец) ну и вы повеселитесь)
Сообщение было удалено
А потом, споёте и спляшете на пару :)
Сообщение было удалено
Писта бесплатно с доставкой на дом) Мужик молодец) ну и вы повеселитесь)
Мы ж не только это будем. Гулять пить вино, есть морепродукты
К "жениху", ага, ха-ха три раза.
Сообщение было удалено
на те деньги, что вы потратили на билеты, можно упиться в дрызг и дома и зажраться морепродуктами)))
Сообщение было удалено
Если болгария или хорватия или прочая монтенегро, то может и ничего страшного. Но будьте готовы к полной самодостаточности, мало ли что.