Гость
Статьи
Предложение руки во …

Предложение руки во время секса

Как бы вы отреагировали, если бы вам сделали предложение во время секса? Без кольца, просто словесно и спонтанно. И потом человек не попытался даже сделать его нормально, а просто прям перед загсом всучил кольцо.

Инна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы занимались сексом возле загса?

Вообще-то обыватели woman.ru уже давно превратились в сверхрассу и они уже давно не нуждаются ни в сексе, потому что размножаются они почкованием — ни в предложениях руки и сердца, потому что руки для них это пережиток времени и они отрофировались, а двигают предметы они посредством телекинеза.

У меня есть идея как бы мне хотелось,
у молодого человека есть мысли как бы он это сделал,
и с одной стороны, типа как непринято девушке думать о замужестве, стыдно , хочется чтобы он сам, но с другой стороны , если не обсуждать желания, то тогда нет возможности договориться сделать так чтобы хоть приблизительно соответствовало интересу и девушки, и мужчины
Как-то так...

Вы немного обиделись, на то что не так как хотелось бы, или мне кажется?

Автор

Ну и что тут такого.

Гость

А что значит вручил перед загсом? ВЫ собирались в загс и думали без колец расписываться? Или как? Или вы не знали что в загс идёте?

Гость

Между делом как-то легче переносится это событие , чем с вставаниями на колени,ужинами, когда и так все понятно, но в то же время можно рухнуть наземь от волнения.

Гость
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

И несмотря на это все им должны

Проповедывать буду

В порыве страсти можно хоть что наобещать. Это ненадежно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне сделали предложение во время секса. Потом прошло где-то 3 месяца, прежде чем мы пошли подавать заявление в загс. Все это время ждала, что мне вручат кольцо и ну хоть как-то нормально это сделают. А кольцо (помолвочное) он мне буквально всучил прям перед дверьми загса.

могилка, которая по тебе плачет

Вагинальное? Скажи спасибо что не х**уй.

Гость

в смысле рукой потеребить клитор? нориально

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Ага. обещать не значит жениться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Главное, что всучил же😁
Меня тоже в самом начале спросил: ты где живешь?
- так у мамы, где мне еще жить 😐
- нуууу..

И практтчески выпинал меня из машины😂
Не все мужчины любят церемонии, главное, все же, суть ....

Гость

Так я прокатилась на порше зато😎

ЧелЛoв ★ ★ ★
Инна

Сообщение было удалено

.
Нельзя принимать такое предложение, надо дать ему все обдумать, в состоянии сексуального возбуждения люди могут разные глупости сделать, а потом всю жизнь страдать из-за этого.
.
Скажите ему, чтобы всё обдумал, расскажите ему какая вы ужасная на самом деле, мы же знаем, что все тетки просто ужасные. Пусть как следует подумает головой. а не писькой.
.
_

Гость

Рассмешили нереально… Сколько признаний в любви и желаний жениться. Эмоции эмоции..., послушаю, приятно, не более, потому что не верю ничему во время секса

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заявление вы все равно подали, какой теперь смысл об этом думать?
Хорошо, хоть про помолвочное не забыл, обычно мужики тратятся сразу на обручальные, экономят

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Я ,можно сказать,сама его сделала,но не во время,а сразу после секса,так на одном сексе считай и прожили 20 лет уже.

DD
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

- Ну что, милый, пойдем в ЗАГС?
- Зачем???
- Вчера ты на мне обещал жениться!
- Да на тебе чего только не наобещаешь...

Мия
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣

Гость

Я такое предложение получила, в кровати, спустя две недели после знакомства :) Ещё и без всякого кольца, тогда все эти сериальные помолвочные ритуалы ещё не вошли в моду.
Предложение приняла, очень уж нам обоим крышу снесло. Так и живем уже 22 года.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем