Как-то слишком просто все стало. До отвращения просто. Захотели-переспали, забыли, пропали, поженилось, развелись. Быстро и просто. И никто ни в ком не нуждается, и никто никому не должен. Давим гордостью, а потом давимся слезами. Красиво уходим, а потом сходим с ума, потому что оставили самое ценное, что могло быть в жизни. Пытаемся успокоить себя нелепой фразой: «Значит, так и надо». И ненавидим своё одиночество средь толп людей. 21 ВЕК. ВЕК внешней КРАСОТЫ И ВНУТРЕННЕЙ пустоты..
слился мужик?
Печалька(
О чём тема? О том, что вы осуждаете время в котором живёте? Все времена одинаковы, просто декорации разные.
Всё идет к тому, что жить будут все по отдельности. Детей искусственно выращивать, в инкубаторах. Вибраторы вместо партнера. Добро пожаловать в будущее!
Это результат 1) сексуальной революции 2) феминизма 3) равенства полов. Для получения секса теперь не надо жениться, так как женщины и без брака дадут, так как со своей стороны они считают себя свободными распоряжаться своим телом как хотят. Секс стал типа выпить чаю
Сообщение было удалено
Деградация общества потребления несётся с космической скоростью. И мы в неё попали, в самый её пик, ибо дальше - только война. Слишком много стало агрессии, лжи и ненависти не только в отношениях полов, но и на других уровнях..
Сообщение было удалено
И мужчины тоже хороши, не только женщины..
Шкуру поимел и ушел все правильно сделал
Сообщение было удалено
Да. Есть такой прогноз для западного мира. Эгоизм и индивидуальность будет развита до такой степени, что даже воспитывать детей будет для людей дискриминацией и они будут выращиваться в инкубаторах. Браки станут чем-то краткосрочной дружбой по контракту с частой сменой партнера. В восточном мире все останется
Сообщение было удалено
Мужики просто приняли новые правила игры. При недоступности секса (Как на Кавказе), все запросто бы женились с 18-20 лет
Как только парень узнает что его мадамка так сказать уже порванка, эти отношения обречены, Как правило мужчина попользуется телом и выкидывает на свалку, там и место всем порванкам
Мадам не тянет на роль любимой женщины? Так это дело в самой мадам, подобное притягивает подобное. До тех пор пока не начнёшь менять себя и свою жизнь, так и будешь дыркой для слива.
Сообщение было удалено
медвежью?
Сообщение было удалено
Обезьянью, 30 дневной свежести после скальпа с запахом тухлечка
Сообщение было удалено
вы зоонекрофил?
Сообщение было удалено
Нет, а ты ***?
Разрыв -это всегда больно, какими бы отношения по длительности не были ... кому-то очень плохо, кто-то старается не думать, либо переключается на новое .
Соглашусь, используют легкие способы анестезировать боль, снизить так чтобы не проживать, что приводит снова и снова к тому же результату; а кто-то остаётся в одиночестве, и изолируя себя от поддержки тех, кому можно верить очень трудно и долго переживается боль
Сообщение было удалено
а hули ты тогда со своими больными фантазиям о сексе со шкурами в теме делаешь?
Сообщение было удалено
И совсем неплохие правила придумали женщины. Эмансипация для мужчин это положительны момент.
Сообщение было удалено
Мой робкий вопрос никто не услышит все равно, это как капля воды в пустыне. Все это потонет в гоготе и глумлении над всем что было когда -то свято. Зло приближается...
Сообщение было удалено
Параша льется из ваших поганых ртов, по другому назвать нельзя те слова, которые вы изрыгаете тут...
Сообщение было удалено
Автор, все дело в гормонах. Если Вы это поймете и научитесь в мужчине вызывать приток окситоцина - Вас будут любить. По-настоящему. Со всеми вытекающими.
Если как прежде только всплеск дофамина и не более - будут сбегать после секса.
Наука все давно уже про это знает!
Просто все стали любить себя, и у многих для этого появились очень веские основания. Нет смысла превращать брак или отношения в рабство, где тебя за человека не считают. Как раз наоборот все идет к тому, что только взаимная любовь будет в основе всего, просто мы еще не научились понимать и принимать это, считая синий штампик высшим мерилом и 100% гарантией всего. Если бы люди умели легко мириться и отпускать тех, кто стал чужим, жить в гармонии с собой, а не страдать от боли, потому что другой человек хочет прожить свою полноценную жизнь, манипулировать детьми и сходить с ума, то было бы намного легче, проще и понятнее. Не нужно было врать и изворачиваться. Общество построенное на лжи не имеет будущего(((
Сообщение было удалено
Я сейчас не о себе пишу и не о сексе, а об отстутствии любви вообще, раньше она была, а сейчас ее нет. Не путайте божий дар с яичницей.
Сообщение было удалено
Чё? А раньше что, без брака не давали? В СССР секса не было? Что за бред... Хотя... вам, похоже, и не "давали". За остальных не говори, да...
Сообщение было удалено
Я считаю все же - ну не надо смешивать секс и любовь. Ок, секс - как выпить чаю. Но это тоже всего лишь новый уровень свободы.
но любовь от этого не перестала быть любовью. Поэтому если мы говорим о любви - что стало меньше любви, я считаю, это ну вот совсем не связано с доступностью секса. Вы путаете т.е. причину и следствие. Секс это приятное проявление любви в том числе, но когда есть любовь. А без нее секс просто секс.
А вот вызвать любовь и почему любви стало меньше - вопрос философский.
Я считаю, это связано с тем, что сейчас век индивидуализма, эгоизма, мы после советского строя, когда все и все для всех, вступили в капитализм, где каждый для себя. А ведь любовь подразумевает именно желание и способность делиться ресурсами, в этом ее суть. Ну а поскольку ресурсы прижимаются, соответственно, отношения с партнером, который все время гребет под свою ж0пу, перерасти в любовь не могут.
Ну хоть секс тогда стал доступнее. А то если бы как раньше - секс только через ЗАГС, то тогда вообще труба. Образовывалось бы множество совершенно никому не нужных браков, где люди не любят, а тянут лямку.
Сообщение было удалено
Бункер вырыла уже, а то конец света не загорами или как вас там учит секта староверов?
Есть любовь, но только приходит со временем
Сообщение было удалено
Хахахах))))А Вы перепуганная овца заблудившаяся в ночи, отстали от стада? Если узнаете, что завтра конец света, что будете делать?)))
Сообщение было удалено
Скорее не со временем, а в свое время.
Сначала нужно понять, что такое любовь? Для вас что это ? Что вы хотите от партнёра, а он от вас. Кто-то готов на большее, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
Я для себя это недавно открыло, прочитав пару научных статей, делюсь всю эту неделю на разных ветках, но продублирую еще раз, что наука думает про любовь.
В первый момент, когда заинтересовавшие друг друга мужчина и женщина встречаются, у них вырабатывается дофамин (его еще называют гормоном новизны, и те, кто скачет по бабам всю жизнь - попавшие именно в дофаминовую ловушку, когда вот эти "первые сливки" человеку так "вставляют", что он теряет разум, что-то сродни наркотику). И вот этот дофамин вырабатывается в течение примерно трех лет, потом перестает (поэтому и говорят "любовь живет три года"), и люди начинают друг друга раздражать - тут многие и расходятся.
А вот те пары, которые живут долго и счастливо - они помимо дофамина успевают за три года выработать связи, связанные с окситоцином и вазопрессином (именно вазопрессин - гормон доверия, отвечает за верность человека). И любовь, которая остается после того, как дофамин уходит - это именно окситоциновая любовь, т.е. в отношениях с партнером вырабатывается окситоцин - это нежность, романтика, держание за ручку, пускание слезы при просмотре романтического фильма, за все за это именно окситоцин отвечает.
И вот кто успел за эти три дофаминовых года сформировать вазопрессиново-окситоциновые связи, те молодцы, у тех и будет любовь. А кто нет, кто просто ахался без "мур-мур" и нежности - у тех страсть пройдет и они разбегутся, ну или будут вместе жить, но осточертеют друг другу.
Сообщение было удалено
Мужчины не причём. Хранительницы нравственности, устоев и традиций - женщины.
Поэтому я соглашусь, что любовь формируется именно СО ВРЕМЕНЕМ, с формированием вазопрессиново-окситоциновых связей, а влюбленность, которая возникает с первого момента - всего лишь дофамин, одурманивание, которое пройдет.
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю. Любовь это всего лишь гормоны, которые в Вас вызывает партнер. И любовь есть и сейчас.
просто Вы не умеете этим знанием пользоваться, не умеете в партнере вызывать нежность, доверие к себе, т.е. окситоцин и вазопрессин.
Любовь - это обывательское понятие, которому Вы даже не сможете дать точное определение.
А я даю Вам самое точнейшее определение с точки зрения того. что человек это биоробот, который управляется гормонами. И нужно просто это понять.
Кстати, Наталья, если любви нет лично у Вас, это не означает. что ее нет вообще. В моем окружении множество пар, в которых любовь есть как раз. Потому что люди умеют грамотно общаться друг с другом, плюс они духовно развиты. такие люди есть всегда, во все времена.
так что мой совет - Вам поработать над собой, в первую очередь. Проанализировать, что с Вами лично не так.
Сообщение было удалено
Я знаю точное определение любви. Любовь это единство. Когда двое стали одним целым.
Сообщение было удалено
Это не любовь, а маразм.
Сообщение было удалено
Скажите это двум полушариями своего мозга.)
Одно из них ментальное, а другое эмоциональное. Но они две части одного целого. Они едины.
Сообщение было удалено
Овца здесь ты, сидишь ноешь о х***уевом бытие, а так же о том, что все кАзлы. Диванный гребанный философ и не доделанный критик всея Руси.
А я верю в любовь, когда душа и сердце тяяянется через время и расстояния.. Верю в искренность чувств! Дешёвые декорации спадут рано или поздно. Все мы люди и любовь настигнет каждого, кем бы он ни был
Сообщение было удалено
Да нет это вы стадо овец которых ведут слепые вожди слепых.
Сообщение было удалено
Такого не может быть,.Цельные личности не могут быть одним целым. Миф. Любовь что-то другое.
Две личности могут ставить одинаковые цели. Родить общего ребенка, купить квартиру, заняться общим делом и т.д. Если у вас совпадают взгляды на жизнь- есть вероятность познать любовь. Мне понравилась гормональная теория любви.) И, возможно,? она объясняет неспособность любить.
Сообщение было удалено
Это все из-за женской гордости и наглости, начавшейся в 2000-х, когда в стране появились всякие женские журналы и они начитались там про "настоящих мущщин", что "должен всегда платить", "по факту обязан", "всегда первый должен писать и звонить", "ты должна быть стервой" и т.д. Парням не хочется унижаться перед такими фифочками оборзевшими.
Большинство не имеет понятия, что такое Любовь. Все на уровне животных - тупо секс. Это не вчера началось. Был такой фильм "Странная женщина" с И. Купченко. Посмотрите. Мы, действительно, стали циниками. У нас нет глубоких чувств. Какая-то мелкая интрижка, секс - вот и все, что человеку надо в современном мире.
Так чтоб годами семья-дети-любовь - такого нет. Институт брака вымирает. Каждый за себя. Если в 90-х каждый забился в свою кв. и перестал интересоваться окружающими, то сейчас все дошло до пика - двое влюбленных - чужие люди друг другу. Приятное времяпровождение ненадолго. Скачут от одно/одного к другой/другому, пока физиология требует. А дальше хоть гори все огнем.
Нет никакой идеологии, нет помощи, нет светлого будущего... Всем хорошо Сегодня. Жизнь одним днем...
*И сюда же кредиты - берут, потому что хорошо сейчас. А завтра никого не интересует.
Я еще замечаю, что семья только женщине нужна потому ,что ей главное материнский инстинкт удовлетворить. Хотя, сейчас многие справляются с этим.
Мужикам вообще ничего не надо в плане семьи. Главное - секс и еда.
Мы все чаще видим семьи, где держится все на женщине, потому что только ей одной надо это было.
Деградация в обществе. Все в погоне за удовольствиями.
Сообщение было удалено
Не а личностях дело. У природы всё гораздо хитрее. Нужно хранить чистоту. Обоим не иметь никакого опыта. И тогда при сближении вы будете познавать мир через друг друга. Плюс есть тонкости на глубинных уровнях при начале половой жизни. Сознание девушки настраивается на сознание мужчины. Она начинает отождествлять себя с ним. А у мужчины подсознание настраивается на подсознание женщины. Он буквально посвящает все свои действия ей, она наполняет смыслом его жизнь. Он подсознательно хочет её радовать.
Вот так и сливаются два человека в одно целое. В команду из двух человек.
Сообщение было удалено
Верно Жанна, все так...В какое -то страшное время мы живем, время не любви и бездуховности. Мрак вообщем вокруг.
Сообщение было удалено
А где эта свалка подскажите пожалуйста? И где живут мужчины которые пользуются телом ?
Сообщение было удалено
Вы много на себя берете дэушки) Давайте не будем здесь от имени ПРИРОДЫ выступать! Уж точно не вам судить как природой заложено, и уж точно законы природы с законами общества,, написанными кем-то, никак не перекликаются. В одних странах считается благом, то что в других отвергается, где-то свою жену подкладывают под дорогого гостя и радуются, что угодили)))
Так что поменьше пафоса) побольше ЛЮБВИ, вот ею нас точно природа наградила, а не сомнительные писатели)
А наш вопрос в заголовке темы Вы сами же себе и ответили.