Гость
Статьи
Что же нужно девушкам …

Что же нужно девушкам в 35 лет

приветствую.
Вопрос(с просьбой помочь) к 30-40 летним девушкам.
мне 36 лет был счастливо женат пол жизни, любимая дочка живет с бывшей. на развод подал я, так как перепробовал все способы …

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж лучше не скажешь. Просто разовые пе.репихоны. дядьки за "гулял изменял" не считают( редко обратное), армянские-это и не осуждается

Гость

Сообщение было удалено

она вышла на работу, потому что хотела иметь денег больше чем я мог ей дать, так как я серьезную часть зарплаты отдавал за квартиру, содержал две машины, покупал все необходимое каждый день, и давал ей деньги на расходы, когда меня нет дома. я же писал что я не олигарх, но и не на жигулях езжу. все в балансе. квартира в нормальном районе, у метро, машины - хорошие не дорогие иномарки, отдых в египте, турции, лондоне, греции и так далее. вообщем без крайностей.

Гость
usb888

Сообщение было удалено

На несколько детей расходы ещё выше.

Гость

Сообщение было удалено

гулять она начала после того как не захотела что либо изменить в своем поведении. а это после того как ребенку исполнилось 3 года. я не виню бывшую во всех смертных грехах и считаю что я был счастлив в браке вплоть до того как ребенку исполнилось 3 года. Да, виноваты оба, я это не отрицаю. надо было жить как все в кредитах, сьемных хатах или с родителями, не иметь двух авто, не развлекаться так часто, и не отдыхать два раза в год. тогда бы мы были как большинство. изменять по чуть чуть, ради сохранения семьи, как большинство.
но!! я так жить не хотел.

Гость

Многие женщины у которых есть ребёнок и у которых нет, мечтают встретить хорошего мужчину и родить ещё общих детей. Особенно женщины после первого неудачного брака с ребёнком. Многие хотят большую дружную семью, готовы принять детей друг друга и любить их. Нет понятия алименщик, есть мужчина который помогает своему ребёнку и несёт ответственность. Нет понятия ***, есть женщина которая из-за плохой жизненной ситуации и каких-то несбывшихся надежд осталась одна с ребёнком. Нельзя жить с тем кто изменил, это уже не семья. Хорошая достояния женщина обязательно примет вашего ребёнка и вы родите с ней ещё, потому что настоящие женщины любят детей. Смотрите сразу на её отношение к вашей дочке и вам сразу будет понятно кто это- достойная женщина или типа той что здесь пишут

Гость

Сообщение было удалено

ну значит я тот самый редкий вид, которого Вы в жизни не встречали, и может не встретите. ну что поделать меня родители так воспитали. у меня кстати всегда была полная семья и папа и мама. я не знаю про бесправие армянских женщин так как не общаюсь с ними ни в каком виде. не жил в Армении. мне эти традиции не близки

Гость

Сообщение было удалено

вас понял

Гость

Сообщение было удалено

Все сложнее. В каждом человеке есть плюсы и минусы. Остается найти партнера примерно с таким же соотношением хорошего/плохого. Но совсем не обязательно, чтобы плюсы и минусами были одинаковыми. У автора явный минус это ребенок+алименты. Но минус для бездетной. Для детной нейтрально. Также, как я поняла, внешность является минусом. Низкий кавказец с бородой не самый привлекательный тип для славянок. Возраст. Если искать 35-летнюю, то нейтрально. Если 25-летнюю, то минус, конечно. И подозреваю, что автор не отличается чуткостью и часто тянет одеяло на себя. Тоже минус. Но это предположение. Из плюсов. Хочет семью и детей, не против чужих. Учитывая, сколько мужчин на СЗ ищет разовый секс, это плюс. Не бедный, готов содержать семью на среднем уровне. Тоже очень хорошо, большой плюс. Адекватно себя ведет и мыслит. Даже здесь на форуме терпеливо отвечает на нападки, хочет разобраться, что нужно женщинам. Т.е. все же первый брак чему-то научил. Это кратко. Теперь кого он ищет. Нужна обязательно красивая. Причем чистая природная красота без косметики и сразу после пробуждения. Таких очень мало. Это сразу два плюса в сторону девушки. Девушка должна быть умной, интересной, с профессией и работой. Тоже большой плюс. Вот и остается, что такую можно найти разве что ровесницу с ребенком. И то, если повезет и автор будет активно ухаживать. Или опускать другие требования. Например, меньше внимания внешности, искать среднестатистическую. Тогда можно найти и бездетную. Или из не очень хорошей семьи и с материальными трудностями. И т.д.

Гость

Сообщение было удалено

мужик из глубинки без жил площади, без машины, без хорошей работы это "примак", какой бы он не был душевный в 35 лет. и уж тут про ровню говорить не приходится, если может только считать ровней возраст

Гость
usb888

Сообщение было удалено

Нет, никакие выводы не сделаны.

Гость

Сообщение было удалено

я не говорил что кто то мои коллеги вычеркнули детей из своей жизни. регулярно видятся, платят алименты, мы вместе ходим в походы, большой компанией, иногда вместе ездим отдыхать по России или за рубеж.

про отношения. так я и не говорю что мне прямо нужно сразу ребенка. я говорю про то что мне не подойдет если женщина отрицает возможность рождения общего ребенка. сначала надо пожить вместе в свое удовольствие, а уже потом спустя 2-3 года рожать

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Соглашусь со всем, кроме внешности. Мне вот рост вообще не важен, бороду можно побрить. Здесь больше в характере дело, а не во внешности.

Гость
usb888

Сообщение было удалено

Кому надо? Вы понимаете, что даже желающая ребёнка может передумать?

Гость

Сообщение было удалено

он не заменит ей отца, так как я никуда не пропадал, живу рядом, захожу к дочке в школу. интересуюсь ее жизнью. с удовольствием провожу с ней время. когда надо вожу ее к стоматологу, или за покупками. так что я всегда рядом, просто не хочу чтобы у ребенка раздваивалось в голове.

Гость
usb888

Сообщение было удалено

Потому что у него лёгкий характер, а у Вас - тяжелый. У него есть семья, у Вас - нет.

Гость
usb888

Сообщение было удалено

Если не хотите раздвоения у ребёнка в голове, зачем же заводить новую семью с детьми?

Гость

Сообщение было удалено

как грубо. профукали. вы вот если завтра подадите на развод будет считаться что Вы профукали?

Гость

Сообщение было удалено

Вас понял

Гость
usb888

Сообщение было удалено

Я так понимаю, обслуживаете вы себя сам, стирка, уборка, готовка? У вас есть увлечения? Вот честно, если бы у меня было много свободного времени и возможности, я бы наверняка нашла более интересное занятие чем воспитание детей) вы не подумайте, я детей люблю, мне 37, детей у меня нет, так уж вышло. И сейчас я не то что бы против, но понимаю, что возможно здоровья не хватит, поэтому это не цель жизни. Но даже без детей мне не хватает времени на какие то свои удовольствия. А у вас его куча, так займитесь чем то интересным для вас. А соскучились по детскому смеху, у вас есть дочь. Попробуйте жить для себя, не пугайте девушек перспективой деторождения, просто живите. И возможно тогда, когда вы отпустите эту идею фикс из головы, случится чудо и будет вам счастье! Может вы даже не догадываетесь в чем оно для вас выражается.)

Гость

Сообщение было удалено

я бороду сбриваю иногда, особенно когда плохое настроение. так что борода это легко изменить . вот рост и внешность не переделать, на так это же и не нужно. это же уже буду не я

Гость

Сообщение было удалено

понимаю, люди меняются. я говорю про конкретно отрицание такой возможности. может быть я встречу женщину с ребенком, мы поживем вместе и ее ребенок, вместе с моим ребенком, удовлетворят мое желание заботиться о детях, и тогда не надо будет обсуждать рождение общего малыша. я говорю про отрицание таково в принципе

Гость

Сообщение было удалено

потому что человек существо социальное, и не должен быть один.

Гость
usb888

Сообщение было удалено

В коллектив хорового пения запишитесь - и не один, и напоетесь от души

Гость

Сообщение было удалено

у меня есть хобби. я люблю работать руками - мастерить. сверлить, пилить, чинить, варить, строить и так далее. кроме того я люблю, сплавы по горным рекам, пикники, путешествия. прыгал с парашютом, летал на параплане, лыжи, коньки, велик все это в моей жизни часто. бренчу на гитаре, окончил муз школу и так далее. я могу себя сам развлечь, тем более что в начале марта купил дом и теперь есть куда применить руки. просто это все надо делать ради кого-то. ради себя мне достаточно что что у меня есть

Гость

Сообщение было удалено

да, конечно, бытовых проблем у меня нет. вплоть до что то пришить это не проблема.

Гость
usb888

Сообщение было удалено

А почему для того что бы не быть одиноким обязательно должны быть дети? Кто это сказал? Общество? Это видимо только в вашем понимании, которое трактует социум. Но не каждый размышляет по данным канонам. Мы давно стали свободны в своём выборе.

Гость

Инкубатор ( Филлипины и Таиланд) популярен у местного муженаселения в мечтах. Воплотите в жизнь.

Гость
usb888

Сообщение было удалено

Я не хочу вас ни чем обидеть, это сугубо моё мнение, но мне кажется что вы обижены на свою бывшую жену за то что она имеет возможность проводить больше времени с дочерью чем вы. И вы хотите ей доказать, что тоже можете быть счастливым с новой семьёй.

usb888

Сообщение было удалено

Я не говорила, что ее надо переделывать. Просто акцентирую, что для красивых славянок это минус, поэтому в чем-то другом вы должны быть лучше. Возможно, многие девушки с не очень красивой внешностью хотели бы с вами познакомиться, но вы не хотите. А они так же не могут переделать свою внешность.

Гость
usb888

Сообщение было удалено

Так вот! Никто не может предугадать! А может женщина поживет несколько лет, привыкнет, увидит заботу, доверится и родит общего! Не надо отпугивать требованием рожать через неск лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не обидели. мне ей не нужно ничего доказывать, так как мне она теперь безразлична. я не слежу за ее жизнью, ни на какие странички не захожу. я не знаком с ее мужем, потому что мне все равно, я даже не знаю как он выглядит, кроме как по рассказам моей дочки. я вообще не пользуюсь всеми этими контактами, фейсбуками, и инстагараммами. мне *** это современное общение через сети. я за живое общение.
Она общается с нашей дочкой больше чем я так как она мать и весьма не плохая, и потому что в нашей стране так принято. нет смысла биться головой об стену, если в стране такие закону и устои. я перестал с ней ругаться сразу после развода. ну просто стало пофигу. когда очень долго не дает дочку либо пережидаю. либо пишу заявление в комиссию. ее это на какое то время одергивает, потом опять начинаются проблемы

Елена Премудрая

Сообщение было удалено

да это именно так. но ту ничего поделать с собой не могу. если объектино мне не нравится, то не пытаюсь познакомиться. я не ищу идеал,с идеальной фигурой и лицом. девушка в 35 должна выглядеть не старше чем 35 лет. и мне совершенно не важно что она стала такой потому что одна воспитывала ребенка. если девушка хочет познакомиться для отношения она должна выглядеть нормально. и это не тонна косметики с утра. это уход за лицом, кожей, ну и так далее. это за неделю не сделаешь. и не надо мне говорить про дороговизну косметики. есть народные средства. надо просто себя на запускать и не думать что если есть ребенок в жизни, то на остальное можно махнуть рукой в 35 лет

usb888

Сообщение было удалено

Люди просто выглядят так как выглядят. Сама не люблю неухоженных женщин, но если в 35 генетика сработала плохая, а денег нет-хоть сто раз вы твердите "должна", ничего не изменится. И т.к. вы мужчина не богатый, вы бы тоже должны хотя бы выглядеть прилично тогда. Мне за 30. Но мужчину с ребенком и без особых денег я захочу только если он прям искру даст, или прям отношение. А вы наверное искрить не умеете, отношения особенного не даете, напротив думаете, что за вас ухватиться должны. А почему?)

Nozomy
usb888

Сообщение было удалено

Уважаемый, если массово у Вас "нелюбовь", ищите "в себе". так как Вы описываете себя, большинство мужчин о себе говорят - и, конечно, жены у них виноваты и девушки в том, что отношения не сложились.
Процесс этот - обоюдный, не одна девушка Ваша виновата, что Вы разошлись. И хорошо, допустим, с одной не повезло, но у Вас прямо вопрос ко всему женскому населению.
Не переоценивайте себя, вы, скорее всего, не настолько хороши. Не переоценивайте партнершу, это не картинка, а живой человек. Притирка нужна..
И не ждите зависимости от Вас.. Этим уже никого не взять.. Если вы не слишком конкурентны, что ж.. Снижайте и свою планку.

Гость
usb888

Сообщение было удалено

Ух.)) Так вот кто проконсультирует по народным средствам для возраста 35. Это какие-же? Дядя лучше знает? Или как и "гулять" бла-бла

Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам часто так проще думать) Они так оправдывают свою поверхностную предвзятость к внешности. Тип того любая же может натереться лопухом и медом и скинуть сразу лет пять)

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Мамма - дорогая. И мужик удивляется, чего уж от него дамы - то бегут.. Дак дяденька, Ваша жена за Вас вышла совсем молодой, когда странности и тараканы не замечаешь особо. А сейчас товарищ общается с дамами постарше, которым нафиг такие разборы полетов не нужны, они уже не только гормонами выбирают, но и мозги включают.. Мда..

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

А сами чего не после лопуха и мёда)) И фото в соцсети и сайты знакомств--жеваная жесть с выпученными глазами, и лопухом не прикрыта.

Nozomy

Сообщение было удалено

Согласна, многие мужчины с возрастом удивляются так, что к ним не липнут) Только ведь сейчас вообще взрослеют быстро. Уже в 25 соображают трезво и холодно. По деньгам. Какой характер. Можно ли семью создать без выносов мозга. Хотя я всю тему не читала. Может автор и ничего такой мужчина. Может не повезло ему. Ну бывает и такое наверное))))

usb888

Сообщение было удалено

Посмеялась)) Попробую отделить мух от котлет. Хотеть вы можете кого угодно. Как я уже писала, если готовы компенсировать нормальным содержанием, хорошим уважительным отношением и т.д., можно поискать красивую. Но про народные средства и "просто себя не запускать" это вы, конечно, загнули. Решающая роль во внешности - это генетика. Хоть с какими бубнами танцуй, ее не изменишь. Есть красивые девушки в 18 лет. Пусть будет 30%. Но они по-разному стареют. У кого-то красота естественно увядает к 30-35 годам, у кого-то остается. Пусть по 15%. Но остается, если за собой следить. Не говорите никому пр народную косметику и крема, не позорьтесь)) В первую очередь следить - это не перетруждаться, не иметь проблем и много отдыхать. Т.е. надо, чтобы эту девушку раньше кто-то содержал и оплачивал няню в случае наличия ребенка. Плюс не самая дешевая косметика, салоны, продукты, спорт и т.д. Это все не безумно дорого, но и совсем не дешево. Итого таких девушек хорошо, если 5% наберется. Я все это пишу просто для понимания ситуации. Чтобы вы не считали, что внешность в возрасте 30+ это само собой, достаточно раз в неделю масочку из огурцов делать))

Nozomy
Шалость

Сообщение было удалено

Точно, бывает.. 10 лет в успешном браке - спасал - не спас.. "Бес в ребро". А жена разрушала - разрушала а спасал только он.. И вот - свободен и в надеждах, что оценят, так нет ж.. бегут как от огня! "Не везет" мужику??? Или сам слишком заморочен. Не все будут как бывшая жена терпеть его заморочки. если уж "в косметички" лезет, это какой зануда! Страшно представить!

понятно. с косметикой разобрались. значится не могут девушки в 35 лет выглядеть ухоженно, если они рожали и жили в обычных условия. не содержанки у олигархов. только если муж сидел с ребенком или няня. тогда есть шансы сохраниться. По этому критерию я понял. спасибо за некоторые конструктивные высказывания.

Nozomy

Сообщение было удалено

вроде описал себя сухо, без украшательства и переоценки. я не говорил что только жена виновата. я же писал что заработался и не углядел что семья распадается. я разве снимаю с себя вину? я лишь пытаюсь объяснить что не пускал на самотек, не плыл по течению. старался. ладно с этим понятно. прошлое есть прошлое.
Обращение ко всем девушкам так как интересны разные взгляды. искать ответы на вопросы можно где угодно, и здесь не самое плохое место.

Nozomy
usb888

Сообщение было удалено

Туповат.. Не о внешности речь велась кое - где, о Вашей неполноценности.. ну да ладно, грызите "гранит" как говорится.. Главное, пропускайте мимо ушей самое важное и концентрируйтесь на пустяках, что Вы и делаете..

Nozomy

Сообщение было удалено

вроде все описал по делу. пытался что то исправить в последние два года. до это жил счастливо и радовался что живу в семье. не перегибайте. в какую косметичку я залез. я лишь сказал что есть варианты поддерживать свою красоту в реальные деньги. в любом случае спасибо что ответили, хоть и неконструктивно

Nozomy

Сообщение было удалено

Я конкретно Вас чем то обидел, раз Вы меня считает тупым. или мое желание разобраться в сути кажется Вам туповатой затеей?

Nozomy

Сообщение было удалено

Мда....Ну мужчин как-то от рождения затачивают, что женщина должна их подле себя держать, сохранять) Их порой сильно удивляет, когда так не хотят. Один мужчина кстати лет 36 на работе выдал один раз: я не для того на сз регистрировался, чтоб подстраиваться под кого-то)
А там тааакой псих.....Вот думал наверное его там каким есть сгребут, с истериками его и фокусами. Одномоментно.

Nozomy
usb888

Сообщение было удалено

Плюсы свои описал - не пью, не курю, семью спасал - Бэтмен! Одним словом.. Я Вам и отвечаю - Вы - зануда.. В косметички к дамам залезать - не то и не так. И это - минимум.. И еще сказала - жена Ваша будет в сто раз лучше, чем то, что Вы отыщете. Только потому, что моложе Вы были.. И многие минусы нивелировались.. Сейчас - стараться придется раза в три сильнее.. Дамы - то повзрослее и поумнее.. И двадцатилетки сейчас не те, что у Вас в молодости были.. Примите, без подколов и упреков..

Nozomy
usb888

Сообщение было удалено

А это не Ваше дело, как женщина красоту поддерживает - Вы - мужик? какого черта Вы это обсуждаете вообще? желаю вам и дальше радоваться семье, но, как я и сказала - приобретайте заново навыки ухаживания. У Вас ими и не пахнет..
Новые пассии это не жены бывшие, и какие - то вещи придется таки пересмотреть..