приветствую.
Вопрос(с просьбой помочь) к 30-40 летним девушкам.
мне 36 лет был счастливо женат пол жизни, любимая дочка живет с бывшей. на развод подал я, так как перепробовал все способы сохранить брак. уже два года ищу себе спутницу жизни с перспективой семьи и рождения ребенка. быть семейным мне очень нравилось. у меня есть своя квартира, машины, дом, хорошая работа, не курю, не алкаш. не бабник, не ***. весьма однолюб. И вот встретил красавицу, не за мужем, без детей 35 лет. немного повстречались и она решила расстаться, так как не появилось чувств.
До этого общался на сайте знакомств, встречался с девушками, как то было все не то. теперь вот общаюсь с другими все тем более не то.
Что же нужно девушкам в 35 лет, чтобы быть счастливой, если она не чайлдфри. сколько можно искать/ждать любовь?
30-40 летним девушкам? ))) Да вы извращенец, батенька! Это уже стареющие тётеньки, а не девушки
Мне секса с молодыми мальчиками хочется.
да блин. я за конструктивное общение. ну то что все бабы дуры, а все мужики козлы, я не оспариваю, хотя придерживаюсь другого мнения
А вам нужна непременно красавица?
Автор, начните с себя. Что вам нужно для счастья? Пока у вас только один пунктик - женщина должна быть красавицей.
Теперь вы алиментщик-***, разваливший свой брак, для бездетных вы неликвид. Ищите такую же ***.
Сообщение было удалено
Удел автора - разведенные тётеньки 40+ с детьми. Бездетные красивые 35-летние это слишком жирно для нищего алиментщика.
Забота (чтобы пояс собачий принес, когда радикулит схватит у девушки кхе кхе 😂) кроме шуток - внимание, понимание, уважение, секс разнообразный. Мне лично нужен добрый, порядочный и умный мужчина
Сообщение было удалено
У красавиц большие запросы. Конкурент в виде ребенка от первого брака им точно не нужен. Это лишняя головная боль, алименты и претендент на наследство.
Сообщение было удалено
Красивые женщины для мужчин, лишенных фантазии
Сообщение было удалено
девушка славянской внешности 28-37 лет. с 1 ребенком или без не принципиально. стройной внешности. рост 150-175 см. чтобы выглядела внешне не старше своего возраста. желательно чтобы имела работу, так как для меня это признак что не ленивая, и не тупая(не считаю работой-модель, блоггер и прочую современную чушь), идеально если учительница или врач.(это очень нужные обществу профессии). наличие квартиры,машины,недвиги не принципиально(у меня есть). не домоседку, желающую развиваться. обязательно в будущем рождение совместного ребенка.
Сообщение было удалено
Для бездетных лучше женатый или который был много раз женат и у которого много детей от разных браков.
да я алиментщик, а в чем тут проблема?
Так он не любви ждет )- она, как и Вы ждет взаимость. Чувствам не прикажешь. За то, что человек хороший - в него не влюбляются
Сообщение было удалено
ну зачем же оценивать мир с точки зрения своего ублюдочного прошлого и настоящего. я себя нищим не считаю, много работаю, хорошо зарабатываю.
Сообщение было удалено
Так я за. что еще нужно.
Сообщение было удалено
я не про модельную внешность. на таких не смотрю, ибо в 35 лет там надо минимум 50 тыс в месяц тратить на поддержание этой красоты.
ПРо наследство - так это же перспектива 30-40 лет вперед. кто про это сейчас думает.?
Сообщение было удалено
Кстати, описание размытое у вас на самом деле. Тысячи женщин под него подойдут. Так будете выбирать до посинения
Автор, ну вот именно той нужны были чувства, это Вам не подконтрольно.
У другой мож попроще будут желания.
Нет универсальных потребностей, спрашивайте это у конкретной понравившейся женщины, у всех своё.
Сообщение было удалено
и сколько их - этих самых чувств девушка готова ждать. так ведь можно и не дождаться
Сообщение было удалено
Ублюдочное прошлое у вас было, и доказательство тому - то, что вы сами развелись со своей бывшей женой и стали асп (алиментщик с прицепом)..
Сообщение было удалено
неправильно. для бездетных лучше такие же бездетные.
Сообщение было удалено
Учитывая нынешние реалии, об этом надо думать заранее. печально, но факт.
Баба, а не девушка. 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Короче говоря, вам нужен инкубатор. А услуги сурматери это дорого. Дешевле найти бесплатный инкубатор. Не зря же вы будучи (якобы) состоятельным человеком, ищете женщину с низкооплачиваемой работой типа учительницы.
Сообщение было удалено
я развелся, так ка не хотел жить с человеком который мне врет и изменяет. какая разница кто подал на развод.
будут мнения от 30-40 летних девушек/женщин, а не мужиков
Как минимум отсутствие детей у потенциального кандидата
Сообщение было удалено
Даже я ни разу не красавица 40 лет не клюну на разведенца с дитем. Нафиг надо
Сообщение было удалено
мне не нужен бесплатный инкубатор . учительница или врач мне больше устраивает так как эта работа более нужна чем женщина - юрист, экономит или бухгалтер, коих много. и кто сказал что работа учительницы малооплачиваемая и в чем проблема, если девушка зарабатывает не много, но ей нравится ее работа
Сообщение было удалено
то есть вы ищете себе мужчину 30-40 лет без детей и это принципиальная позиция?
Сообщение было удалено
у вас есть дети?
Сообщение было удалено
наверно что все бабы_дуры, а мужики хорошие?))
Сообщение было удалено
Мужики? мужики тут вас щас напоют, что вы жених нарасхват и вообще ваша ровня это юные фотомодели не старше 25, а женщины хотя бы честно скажут, как вы выглядите в их глазах.
Сообщение было удалено
Да, критерий детей обсуждению не подлежит. У меня их нет и если однажды будут, то только общие
Сообщение было удалено
если девушка мало зарабатывает, то ей можно манипулировать, а уж заделав ей дитачку, и подавно.
Сообщение было удалено
Думаю главная проблема в вашем желании совместного ребенка. Если у женщины он уже есть, то второго ей точно не надо, особенно в возрасте 35 с малооплачиваемой работой и без своего жилья. Это риск оказаться на улице с двумя детьми. А кто без детей, будут недовольны наличием у вас ребенка.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем Вам совместный ребенок? Вам одного мало? Мне 36, под Ваши параметры я подхожу, но встречаться с таким мужчиной никогда бы не стала. Во-первых потому что в своем возрасте уже бывала в браке и сейчас интересуют только гостевые отношения т.к. ценю личное пространство и во-вторых не хочу детей. Встречаюсь уже 6 лет с разведенным мужчиной, у которого есть ребенок и определяющим для меня было, что он не тащит меня в семейную кабалу и не выносит мозг просьбами родить.
Натащщя горбатова, в 35, уже вовсю соссала старому деду. Но для этого надо иметь денежки и хорошо чехлиться. Но надо быть готовым, что изменять и искать получше, все равно будет. И да, работать не будет. Это такие небрезгливые девушки, как натащщя горбатова. Другим ты не нужен, ибо уже изрядно б/у.
Сообщение было удалено
Так вы сами виноваты, что вам врали и изменяли
12. usb888 | девушка славянской внешности 28-37 лет. с 1 ребенком или без не принципиально. стройной внешности. рост 150-175 см. чтобы выглядела внешне не старше своего возраста. желательно чтобы имела работу, так как для меня это признак что не ленивая, и не ***(не считаю работой-модель, блоггер и прочую современную чушь), идеально если учительница или врач.(это очень нужные обществу профессии). наличие квартиры,машины,недвиги не принципиально(у меня есть). не домоседку, желающую развиваться. обязательно в будущем рождение совместного ребенка.
.
По-моему эти запросы вполне разумны и вовсе не заоблачны. Ищите. Однажды обязательно найдете свое счастье. Удачи!
спасибо за мнения. еще кто что скажет?
Сообщение было удалено
потому как без детей это не семья, это просто трах.
Сообщение было удалено
да пусть она нормально зарабатывает или средненько. как тут разница. или она (условная девушка 35-40 лет) долго выбирает себе мужчину так как понимает что она мало зарабатывает
Сообщение было удалено
Вот именно такими своими установками Вы и отталкиваете большинство женщин с нужными Вам параметрами.
Какие дети в 35+???? Я рассматриваю только тех мужчин, которые не хотят детей. Если у них уже есть дети, то критично важно их полное отсутствие в моей жизни, и в словах и в делах. Выслушивать что-то про чужих детей мне не интересно.
Важно чтоб мужчина был в хорошей физической форме без лишнего веса, с хорошей потенцией, с хорошим заработком и без бытовых претензий. Совместная жизнь маловероятна, лучше регулярные встречания.
Сообщение было удалено
Нет, это нормальные отношения между людьми, а решат они однажды завести детей или нет, это их личное дело
Хм.... Я практически подхожу под описание, только лучше, стройная, высокая, нет проблем с жилплощадью и даже работа в медицине. Но у меня от первого брака двое детей и рожать ещё раз, особенно мужчине у которого уже есть ребёнок от другой женщины, я точно не хочу. Хочу жить для себя и любимого и растить уже имеющихся детей. Зачем мне опять этот геморрой с пелёнками?
Сообщение было удалено
Ваше мнение понятно. и определяется наличием у вас двух детей. Таких как Вы я не ищу ибо понимаю что Вы считаете что свою функцию деторождения Вы перевыполнили и Вам совместные дети не нужны. Я разделяю Вашу точку зрения и написал что ищу девушку с одним ребенком или без детей
Сообщение было удалено
когда они однажды решат в 50 лет, трахаться еще можно огого, а вот рожать в 50 точно не стоит