Гость
Статьи
Чем можно объяснить …

Чем можно объяснить такое поведение женщины

Чем можно обьяснить такое поведение женщины 32 г что она все время делает селфи со своим мужчиной во время того как они вместе обнимаются, даже целуются (прямо в этот самый так сказать интимный момент когда вдвоем наедине, встретились) и выкладывает это постоянно в соц сетях ( в трёх сразу), каждую встречу практически. Фотки меняются каждый день. Встречаются уже год.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Автор, чем можно объяснить, что мужчина целый год это терпит и не пытался прекратить такое поведение своей подруги? И чем можно объяснить Ваш интерес, человека со стороны? Откуда вы знаете, что происходит в их отношениях, когда они целуются? Почему вы наблюдаете за соцсетями этой женщины? Слишком много вопросов, автор. Поисследуйте каждый из них

Гость

Е-мое....ну чем можно обьяснить такое поведение женщины.... ну умная видать, любит демонстративно себя вести может перет другой какой то телкой показывать, что типо это мой мужик, видала? Накася-выкуси!!! Короче тупица)))

Vera

На показуху работает! Живет жизнью соцсетей, хвастается, что у неё личная жизнь есть. Хотя к чему ? Непонятно. У всех своя личная жизнь. Есть просто люди сами по себе "демонстрации" любят. Показушники.

Анжелика

Демонстративный тип личности. Это природно для нее.

Анжелика

Личная жизнь у нее такая же как у все со своими радостями и бедами.

Автор

Спасибо всем за ответы. Я согласна с вашими мнениями. Дело в ее демонстративности и очень эмоциональном повндении. Да я наблюдаю за ней. Эта её тупость бесит и смешит меня. А интерес мой понятен, это мой бывший мужчина. У нас всё нормально было. А он потихому свалил неожиданно. И как оказалось к ней. Последних пару месяцев отношений он мутил одновременно со мной и с ней.

Автор

Сообщение было удалено

ИМХО, хочет, чтобы бывшая видела, что у них все в порядке :)
Хотя интимные моменты - это чересчур.

Автор

Сообщение было удалено

А-ХА-ХА! Как я метко-то попала! :)))
Автор, Вы уж извините, но если Вы следите за соцсетями новой женщины своего бывшего мужчины - проблема с головой у Вас!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор вот и для вас она видимо тоже это делает, догадываясь сто вы шаритесь по ее страничке. Постит фото чтоб вы гланули типо как он счастлив с ней. Ну поведение у нее е...нутое честно говоря. А вы забивайте на них по тихоньку... хотя когда своя личная жизнь начнется, думаю и интерес к неу у вас угаснет.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Да так делает 90% женщин как автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы мазохистка? Вы кайф ловите от того, что ваш бывший целуется с ней?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, она не знает, что я это я. И вход на тот сайт анонимный, то есть неавторизованный.

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Да нет, у меня все нормально с головой. Просто я хотела разобраться почему он ушел, и я разобралась. Оказалось проблема у него, а не у меня. Я живу спокойно и дальше без него, и без никого. Одной спокойнее и никто не бросит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Овца завистливая, своей жизнью займись. Специально и выкладывает что бы тебя побесить )))))) У кого в жизни все в порядке по страницам бывших и их подруг не шастают каждый день.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ключевое слово бывший.Поэтому желчью и исходишь, что он ее выбрал а не тебя . А тупой пока только ты себя показываешь )

Гость

Все те у кого есть что выкладывать, выкладывают. 21 на дворе. Тем у кого в жизни полная ***, как у тебя автор выкладывать нечего, шаряться по чужим страницам и слюни пускают. Кто спокойно живут, сюда писать не станут. Смирись со своей участью брошенки.

Счастливая
Автор

Сообщение было удалено

Ага, не знает )))) ТЫ тут одна самая умная нашлась. Ко мне тоже одна такая каждый день на страницу заходит не по одному разу и так же думает я не догадываюсь кто она)))) Мне забавно и смешно. Но у меня даже не всегда столько новых фоток есть , сколько она у меня на странице пасется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже своей беды только чужое счастье )))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него не проблема, у него все хорошо, любовь. А тебя только пожалеть остается .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выкладывают как раз те, кого волнует общественное одобрение. Типо посмотрите как жизнь у меня удалась. Ключевое слово "ТИПО".

Изольда

Мне 47, постоянно выкладываю фото с моим гражданским мужем, во всех ракурсах, вместе год. Фото отовсюду с отдыха, с поездок, просто с посиделок. Не знала что нужно спрашивать разрешение у каких то одиноких зависливых теток. Теперь стану выкладывать активнее и чаще )))))))

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

47 лет, а ума так и не нажила, тупица)))

Гость

Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупица это ты, которые крысятничают по чужим страницам и пускают слюни )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не лазию по страницам бывших))) он у меня всего один, и то в далекой молодости был, а так то с мужем я уже 15 лет, а вот выставлять на обозрения каждый свой шаг, это вверх тупости)))) я таким занималась, когда сама была молодая, хотелось хвастануть, но взрослеешь и жизнь меняется, меняются и приоритеты, понимаешь, что перед кем хвастаться?))) Вы наверное для бывших своих своих мужчин и выставляете личную жизнь на обозрение, потому что другим она нааахееер не сдалась)))))

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем