У меня мама имеет троих детей. Старшая я от первого брака и двое моих сестер от второго брака. С обоими мужьями мама в разводе. И мне и сестрам уже за 20. С жильем у нас было туго. После обоих браков …
Сообщение было удалено
Вы хорошо поступаете. Живите и радуйтесь. Вы имеете полное право распоряжаться своим жильем по своему усмотрению. Не думаю, что ваш отец бы обрадовался, если бы вы разбазарили то, что он оставил ВАМ.
Сообщение было удалено
Предложите всем так считающим САМИМ отдать свое жилье или пустить пожить. Ведь аморально же не помочь, зная, что нужна помощь. Увидите, с какой скоростью они сольются и сколько аргументов приведут, что не должны)
У вас есть СВОЯ голова, вот ею и руководствуйтесь. А чужое мнение это всего лишь чужое мнение и оно точно не в вашу пользу и защиту.
Сообщение было удалено
Даже не думайте об этом. Во-первых, вы потеряете свою страховку нормальной жизни, во-вторых, лишитесь уровня дохода, а претензии, что не раздали вообще все, все равно останутся. Ну и в третьих, если бы ваш отец хотел осчастливить ваших сестер или вашу мать, он бы сделал это САМ.
Сообщение было удалено
Думаете, автор просила свою маму родить ей сестер?)) Вытянула сама, потому что сама и нарожала. И как видно, не от большого ума. И бабушка вытерпела весь табор не из-за автора, а из-за отсутствия мозга у своей дочери, то есть, матери автора. И теперь вы на полном серьезе уверены, что автор должна исправлять то, что натворила ее мать? Думаю, автору было бы гораздо лучше расти ЕДИНСТВЕННОЙ дочерью. Так что это мать автора должна ей компенмсировать дурацкое детство, да и бабушка тоже, т.к. именно она воспитала безголовую мать автора.
По совести всем будет отцепиться от автора и перестать кляньчить. Вот это будет по совести. А не хотят по совести, нужно прекратить общение.
Сообщение было удалено
Это вы так хотите разорить автора? Иначе ваш спич трактовать невозможно.
Как печально, что из-за жилья так портятся отношения... Ну ваши квартиры - ваши решения!