Вот почему когда парень видит свою бывшую сразу прячется 😅?
Куда?
Тоже замечала, думаю это у них инстинкт самосохранения так срабатывает
она без макияжа?☻
Боится что бывшая на шею бросится и зацелует досмерти.😊
стыдно перед новой что на такую позарился
Сообщение было удалено
.
Потому, что это не ловкАй момент.
.
_
Сообщение было удалено
Видимо, много задолжал. :)
Смотря с кем идешь, если с красивой видной девушкой, то наоборот еще маячить будешь и громко кричать чтоб на тебя обратила внимание бывшая, А вот если рядом синий чулок то да, лучше убежать или провалиться сквозь землю...по крайней мере так хочется
Сообщение было удалено
Ток разбежались то бывшие две обезьяны. А не нынешняя.🤷♀️
Скорее всего что не хочется даже здороваться с ними, то есть вычеркнул их из своей жизни,а тут на те вам "ЗдраЗТЕ".
Стыдно, что связывался с такой идиоткой из-за похоти. Это как на место своего преступления случайно попасть. Стыдно за своё прошлое.
Вот на днях иду с маленьким сыном, а она орёт через дорогу, радуется. Пришлось сделать вид что просто психопатка какая то. Хотя признаться я даже вспомнить не смог, которая это из бывших.
Это как же нужно достать человека что при виде её он прятаться начинает😂 видимо с ней у него были ну ОЧЕНЬ хорошие отношения
Не знаю, я не прячусь. И, честно говоря, не могу придумать вменяемый повод для подобного.
Я езжу на авто и посещаю нормальные рестораны, так уж не встречу ее с ее нищебродской зарплатой преподавателя начальных классов