Недавно писала про бывшую парня,что он ее искал,она сама замужем и есть ребенок,я узнала об этом и спросила его если ее любишь все еще и не можешь даже со мной ее забыть найди с кем сможешь,он ничего не ответил хотел перевести тему ласково со мной обращался,чтобы я это не обсуждала,а у меня все говорит внутри и я не могла остановиться с вопросами приставала,он ничего не ответил,тогда я написала если я нужна тебе скажи если нет я хочу уйти,он сказал что я ему очень сильно нужна,но то что я докапываюсь его злит и он не хочет вообще из-за этого со мной говорить иногда,говорит мое прошлое это мое дело мне решать что с этим делать,да я искал ее,но ты не должна была до меня из-за этого докапываться,щас я узнаю что он перепис с ней,не от него,но узнала,ему про то что знаю не говорила,веду себя немного холодно с ним,и пытаюсь не писать вообще,но он сам мне норм пишет,я хочу немного подождать и посмотреть что и как будет,если он с ней все еще будет общаться,скажу ему если я нужна тебе сделай выбор,больше я не хочу с тобой ни о чем говорить и попрощаться,как мне лучше поступить,посоветуйте
А заблокировать не вариант? Не?
Я думалю сделай так так ты думала, немного подожди и посмотри что получится и тогда уже дай ему право выбора.
А возраст-то у вас какой?
Сообщение было удалено
22 мне ему 26
Сообщение было удалено
Зря вы это сделали. Автор, никогда не отдавайте право на решение, касающиеся вашей жизни, другому человеку. Он никогда не станет на ваше место и не узнает что вы чувствуете. Вы просто боитесь принять его сами. Вы должны понимать, что любое принятое им решение, будет "работать" только на него. А с чем будете вы?