Раньше мужчины стихи женщинам посвящали, баллады пели, преклонив колено под луной. Женщин рисовали на полотнах, добивались их расположения годами. А сейчас что?
На первом свидании мужик тебе говорит: а может пойдем посмотрим кино у меня дома? Вот куда привел прогресс.
Времени лишнего нет и лишних денег тоже.
Раньше женщины выходили замуж девственницами, и не тра_хались до 30 лет с тысячью мужиков. Были верными, умели вести хозяйство, доить коров, возделывать огороды. А сейчас встречаюсь с женщинами, ничего не умеют, ничего не хотят, могут только ногти пилить, и нервы мотать.
Так может он вас романтический фильм и зовет смотреть, не думали?
Раньше женщина была кухонно-постельным комбайном, инкубатором. Какие, блмн, баллады??? Теперь началась настоящая романтика, можешь прожить свою жизнь как хочешь. Если не нравится свобода, страдай!
Раньше вообще пинком под зад женщин замуж отправляли. За малознакомых или вообще незнакомых мужиков. Какие ухаживания? Родители договорились - пи_здуй замуж в 14 лет. Сейчас хоть каждая пара через какой-никакой букетно-конфетный период проходит.
Сообщение было удалено
Так все взаимосвязано.
Если бы вы относились к женщине с любовью, холили ее да лелеяли, она бы для вас все сделала. А для равнодушного, холодного чурбана как то ужин готовить и то не охота.
У меня было такое - сделала мужчине подарок, выбирала долго, старалась, а он чисто формально поблагодарил и все. Я после этого больше не дарила. Или он уехал в командировку, я заметила квартира захламлена до предела, к его приезду все оттерла до блеска ( его квартиру, мы даже не жили вместе) - а он начал говорить мол, небось свои вещи не найду теперь. И таких ситуаций много было. Я после этого ничего не делала уже, ногти пилила. И с этим идиотом рассталась.
Вы хотите чтобы просто так за вами ухаживали. Так не бывает
+ много. Вы, автор, какое-то превратное имеете представление о прошлом. Писали картины специльано обученные люди (ака живописцы). Баллады под окном пелись также оплаченными людьми (ака трубадурами). Платите и в 21 веке получите все. Какое это отношение к романтике имеет.
Сообщение было удалено
Если девушку встречать с цветами, конфетами задаривать комплиментами, то с большой вероятностью вас отвергнут. А девушка уйдёт к отбитому который её ценить не будет, а потом они разведутся и дети останутся с женщиной. Так было не однократно.
Ps: Нет смысла добиваться.
А смысл добиваться женщину? Айфон подарил и вперёд! Меркантильные стали женщины! И подход к ним изменился! Да и добиваться уже использованную женщину это полный маразм.
И ещё, автор, долго добиваться нужно женщину, только когда мужик ей категорически не нравится. Иначе зачем она ему будет долго и настойчиво отказывать. Нет ничего неприятнее, когда мужчина старается обратить на себя внимание, а вам это, мягко говоря, совсем не нужно.
Сообщение было удалено
Раньше большинство населения были крестьяне. Думаете они баллады пели? Да нет же, били жен смертным боем по-пьяне. "Бей бабу молотом, станет баба золотом" - говорили наши предки.
Достаточно почитать темы этого форума, чтобы понять почему романтиков почти не осталось. Запросы у женщин в основном материальные. Чтобы и богат был, жилье было, и машина, и рост от 1.85, и чтобы красивым был и т.д. При этом девушки не хотят жить в бедности и трудностях, как было раньше. И в нынешнее время женщина может свалить просто потому, что встретила "новую любовь", а раньше всю жизнь вместе жили.
А зачем вообще нужна романтика?
Когда я хочу есть , иду на кухню и готовлю . Когда хочу романтики , организую ужин в романтической обстановке или выезд на природу в "наше" место. Мужчине некогда этим заниматься , он работает !
Сообщение было удалено
Достаточно просто пораскинуть мозгами,и понять что женщины стали относиться к мужчинам взаимно.Вот и все.Никакой глобальной катастрофы не произошло.Просто когда у тебя патриархат головного мозга,для тебя долго доходит,что ты не можешь быть ценен только патамушта у тебя член.
не знаю, откуда такое впечатление - море нищебродов хочет впарить свои стишата в обмен на проживание в женской квартире.
Это что-то реальное и материальное проблема получить, а всякие мужские творческие экскременты - любой инфантил тебя ими закидает просто.
Сообщение было удалено
ооо, вот это точно.
Я все не могу в толк взять формулу типа "достойна быть моей женой" или там "я готов был жениться".
Это говорит какой-нить нищук, которому терять нечего, или обычный мужичонка. Как будто его женитьба это графский титул. Каждый раз удивляюсь, насколько наличие члена дает человеку +1000 к самооценке.
Сообщение было удалено
судя по этому форуму любая нищая женщина, только потому, что она женщина достойна мега принца.
Сообщение было удалено
Да ! Женщина достойна , потому что женщина . А мужчина должен , потому что мужчина .
Сообщение было удалено
Был у меня такой в юности . Встречалась с ним и он как-то сказал торжественным голосом " В следующем году сделаю тебе подарок , позову замуж ! " 😀😀😀
Сообщение было удалено
...она про это пишет здесь, и это другая ситуация, когда она_достойна.
Вот когда она начнет говорить ртом, классному мужику, что он_достоин_ее - можно начинать госпитализацию.
Причем еще в исполнении женщины это наверное еще не так странно выглядит, вот ***-сокровище, согласное отдаться - поверьте, картина очень дикая )))
Сообщение было удалено
Оооооо... сочный какой экземпляр ))
Впрочем, я вас сейчас удивлю - мне такое дважды говорили мужики, с которыми я даже не встречалась!
То есть живешь ты живешь, учишься-работаешь, а потом раз - и знакомый мужик тебе объявляет - достойна! ))
Сообщение было удалено
Должен галочку поставить и пойти к следующей
Потому что обманщиков в 21-м веке больше чем романтиков!
Сообщение было удалено
Чтобы разжечь и поддерживать огонь страсти, усилить чувственное удовольствие. Весь секс в голове же, а у женщины так особенно. Наговори ей ласковых слов, она уже потечет. Но об этом мало кто думает, поэтому женщины фригидны а мужчины терпят бревно в постели
Сообщение было удалено
Как говорил отец одной из форумчанок - бей крысоньку пока не ожабеет, бей жабоньку пока не обабеет.
Романтика мужчины это поступки , а не пустые слова . И песни пляски .