Добрый день, встречаемся с девушкой 8 месяцев, в общении все отлично, всегда мной интересуется, поддерживает, в постели тоже все прекрасно. Я ей месяц назад сказал, что люблю, она в ответ промолчала. На прямой вопрос сказала, что любит родителей своих, остальных, может уважать и хорошо относится. Она человек праздник, с ней всегда весело, забываешь обо всем.
В понедельник я заболел, она каждый день меня навещает, приносит апельсины и варенье, звонит в обед, спрашивает, как я, я ей говорю, что неудобно ее напрягать, это действительно так, она сказала, что мы не посторонние люди, поэтому хочет проявить участие. До нее я столько внимания к себе, как личности не получал, во время болезни бывшие навещали дай бог 1 раз в неделю, хотя говорили, что любят. Что думаете, есть ли у нее ко мне чувства?
Дружеские точно есть.
Чувства есть. Пока что. Ключевое слово здесь "ПОКА". Но, условно говоря, завтра эти чувства могут пройти. Поэтому, уважаемый автор, не впадает в любовь с головой, и не теряйте голову.
А девушка находится под действием гормонов, которые стимулируют бабочек в её животе))
Забота, это и есть любовь
Слова , это, конечно, хорошо... Но это слова. А вот действия, осознанная помощь, участие, не безразличие - это действительно отражает истинное положение вещей.
Просто не для всех сказать «люблю» легко.Это не просто сказал и сказал.Значит она такими словами не разбрасывается,что правильно делает.Я тоже своему мужчине только после полугода сказала,зато осознанно и честно,а не как некоторые через неделю после знакомства.Судя по ее поступкам и заботе все на это указывает,на то,что любит,просто подождите и смотрите по отношению и поступкам
Конечно, да. Зачем ей тратить свое время на человека, который ей безразличен?!?!
У нее точно есть чувства к вам, но о любви говорить пока рано. " я люблю тебя"- это серьезные слова и если ваша девушка ими не раскидывается, то это говорит о ее взвешенному подходу к отношениям. Наоборот, даже хорошо что она не раксидывается такими фразами в порыве чувств. Возможно, она хочет проверить чувства временем прежде чем делать такое заявление
Любовь= поступки.
Остальное лишь слова речи, речевые конструкции и не более)
Ну, тут правильно написали: в делах всё познаётся. У неё это видно по поступкам. А ты? "Люблю" сказал, ладно. А предложение уже сделал (целых 8 месяцев встречаетесь!)?
Не факт. Но ее поведение характеризует ее как порядочного человека, котрому не плевать на вас. Не больше, не меньше.
Сообщение было удалено
Ну и что вам еще надо? Пи...деть о неземных чувствах это одно, а реально делами доказывать их наличие совсем другое. Я свою жену люблю, забочусь о ней, поддерживаю, но никогда не говорю ей красивых слов. Я их просто стесняюсь и говорить их считаю не искренним. Даже когда делал ей предложение, то и тогда сказал не "я люблю тебя", а "буду тебя любить и в горе, и в радости". Она меня частенько спрашивает "ты меня любишь?" Мой стандартный ответ "а разве это не видно?" Ну такой я, и что теперь? Через год серебряная свадьба будет.