Гость
Статьи
Мужчина-вдовец с …

Мужчина-вдовец с детьми. Как строить отношения.

Добрый день, форумчане! Хочется услышать мнение со стороны на ситуацию.
Мне 36 лет. Собираюсь замуж за мужчину -вдовца 39 лет с двумя детьми, младшему еще и 7 лет нет, дочь-подросток. У меня …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Изабелла

[quote="Автор" message_id="5090683"]Добрый день, форумчане!

Почему вы думаете,что за 20 лет у него была всего одна женщина?Это наивность!Мужчины умеют сказки в уши лить.Женат был на одной,а сексуальных партнёрш могло быть и 100.Но он достаточно умный,чтобы об этом не рассказывать.Он знает,какие мужчины нужны женщинам для серьёзных отношений-верные,без в/п,материально стабильные.Вот и показывает себя на демо версии,что он такой.Автор,пусковым механизмом для развития раковых опухолей является стресс,особенно длительный,нежелание жить.Вот и думайте.Ради того,чтобы вы вели домашнее хозяйство на них троих(!!!),можно и ангелом притворяться.Тут один умник пишет,что вы для него-ворох проблем.Как раз наоборот,это он со своими детьми-ворох проблем.Я бы не советовала вам официально оформлять отношения пока.У вас явно занижена самооценка.Скорее всего,это и есть главная причина неудач в личной жизни в прошлом.И опять вы выбрали очень проблемный вариант,просто пока этого не почувствовали.

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Изабелла, я согласна с Вами - у меня весьма низкая самооценка. Хоть я и обладаю достаточно эффектной внешностью до сих пор ( не хвастаюсь), могу поддержать разговор и проч. В молодости была еще большей дурой.
Но этого мужчину действительно люблю, несмотря ни на что. Он действительно семейный, домашний, уютный, такого я ждала всю жизнь, а разменивалась на других. Знала бы, что его встречу- вообще не смотрела бы не на кого, его бы ждала.
Чувство неправильности моей прошлой жизни преледует меня, как злой рок и мешает мне жить, причем началось это совсем недавно.
Искренне жалею о многих вещах, совершенных 17 лет назад, раз за разом проигрывая ситуации. Всерьез хочу обратиться к психотерапевту.
А что до него - почему то я в нем уверена, что он говорит правду.Или я совсем не разбираюсь в людях.

Заглянувшая

Автор, ну какая разница, у кого что было?! Вам что, переживать больше не о чем, что ли?! Главное - что Сейчас!
Вообще, ощущение, что вы недавно встречаетесь, мало знаете человека и находитесь в розовых очках. Недостатков у вашего избранника практически нет... А ведь так не бывает. Скорее, всего, вы вашего МЧ идеализируете, а себя занижаете. И зря!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай 38 пост. Мужик с детьми нах никому не упал. Лера Кудрявцева с более бкрным прошлым живет в особняках. А вы тут на женщину набросились. Еще не хватало беречь себя до 40 лет ради неликвида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете как будто вы виноваты что вообще имели отношения. Расслабьтесь. Вы достойны лучшего. Он ищет няньку детям и пользуется вашей низкой самооценкой

Айрин
Гость

Ну хорошо. Не я, будет другая. Кто тогда ему подходит, объясните с мужской точки зрения? Женщину старше 30, не обремененную прошлыми отношениями, уже трудно будет найти, тем более с двумя детьми и средним финансовым достатком. Мы оба работаем, оба решаем какие-то проблемы по хозяйству, воспитываем детей. За 2 года ссор почти не было, находили компромисс. Мозг в принципе выносить не умею, сама не навязывалась никогда.

Да не слушайте Вы озлобленных необласканных жизнью "мужчин". Нормальному мужчине и любовь, и забота, и секс - всё надо. Выходите замуж, растите детей и слушайте только своего мужчину. А в Ваше прошлое просто закройте дверь, обстоятельства бывают разные и чудесное будущее - Ваш приз за перенесенные страдания.

Гость

Автор, скажите честно, Вы готовы стать полноценной матерью его двум детям и понимаете ли до конца ЧТО ТАКОЕ ЧУЖИЕ ДЕТИ и ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ДЛЯ НИХ МАЧЕХОЙ? ВЫ почему об этом не думаете?

И пожалуйста знайте о том, что мужик с двумя прицепами до брака всегда ИГРАЕТ РОЛЬ САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНЫ НА ЗЕМЛЕ. Чтобы Вас заараканить. Потом, будете просто обслуживать его и его детей. Подумайте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: