Мне 38 разведён есть сын .За последние два года мне попадаются одни малолетки 20-24 только секс и ничего серьёзного но мне хочется семью и женщину по старше от 30 и можно с ребёнком. Я хорошо зарабатываю. Где искать?
или ты троллишь или хз кароч. Если на серьезных щах спрашиваешь не надо никакой семьи тем более баб с прицепом, просто пользуйся молодыми. А старперки неликвид, пусть с кошками живут.
Чудеса, оказывается, в стране напряг с женским полом.
Сообщение было удалено
Напряг с годным женским полом
Сообщение было удалено
Пользуйся.... П и # д е ц... Одни потреб л я д и кругом.
Сообщение было удалено
Измельчал народ, у обеих сторон схожие проблемы.
Женщин конечно дофига и все они голодные. Но в возрасте найти ту с которой хотелось бы жить - это действительно задача невыполнимая
Сообщение было удалено
Это не напряг, просто действительно умного и годного человека для жизни тяжело найти. Кругом все на понтах или тупицы такие, что в р о ж у двинуть хочется.
Сообщение было удалено
Да, людям все сложнее найти друг друга.
Здравствуйте. А вы с какого города?
Сообщение было удалено
ИЗ какого, хотели Вы сказать. Автор на городе сверху не сидел.
Сообщение было удалено
Ха-ха автор сар старпер неликвид с прицепом.
Реальная статистика: за последние три года общался с двумя десятками дам такого возраста. Из них вышли замуж двое, надо признать самых вкусных. Ну вот как то так, вероятность найти кого то в этом возрасте - 10% за три года
Сообщение было удалено
Так в его возрасте секс особо не нужен, а вот бытовая обслуга его с сыном, ну там котлетки с любовью и возможнось выносить женщине мозг- очень нужны
Сообщение было удалено
Не соглашаются тебе ноги мыть и воду пить? Да, проблема.
Больше критериев, Автор. Мы же должны понимать КОГО именно Вы ищете . (примерное: работа, внешность, достаток, хоть что-то)
Очередной унылый скучный тролляка.
Рассмотри тайку или филиппинку)))
а я автора очень хорошо понимаю. Если говорить с противоположной стороны и гипотетически, то среди знакомых нет свободных, за кого хотелось бы замуж. И что самое интересное, этим свободным, больше замужние нравятся, даже какие-то попытки предпринимают обратить внимание их на себя. Женщинам за 30 действительно сложно найти мужчину. Более харизматичные, приспособленные - это уже мужчины с алиментами, а той категорией мужчин, которым за 30, но без опыта совместной жизни вообще сложно. С женщинами видимо так же.
Вам не светит найти себе женщину, вы всех бесите своим самомнением, нарциссизмом, ничем не подкрепленной Верой в свою мужественность, такой себе мачо подросток, это мерзковато.
Сообщение было удалено
Неликвид это ты - недомужик, который сиди на женском сайте и это ему нравится :) не нашлось общих интересов на мужских сайтах, пришел сюда про *** и кошатниц покудахтать. А мать твоя не *** случайно, не? Лучше она чайлд-фри была...
Сообщение было удалено
практически везде. не знаю, что занесло вас на этот форум, но вы подозрительно адекватны
Из какого города автор?
Сообщение было удалено
Пока пользуюсь
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Не думаю что я неликвид если на меня 20 летние вечаються , а мой сын живет со своей мамой
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что в 38 секс не нужен, секс это первое о чем думает мужчина и первое что ему нужно от женщины .
Сообщение было удалено
Мне главное чтобы была красивая и ухаживала за мной и сидела дома ждала меня
Разводка
Сообщение было удалено
Пользуетесь?))так Вы потр.е.***?!😄
Год как осталась одна, без мужа в 38. Красивая, с маленьким сыном и прочее, прочее..и материальных не жилищных проблем не . Не видела и не встретила ни одного свободного мужчину!! Ау? Тоже Москва! С кем завязывать отношения не знаю. Сайтами знакомств не пользуюсь. По барам и мужикам не хожу.
Сообщение было удалено
так держать, старухи пенной своей давятся уже от злобы)Только пользоваться!А то привыкли думать что якобы женщины - это тонкие, чувственные, интеллигентные, порядочные, нравственные, возвышенные, честные, верные, культурные, что ничего Великого не создали в этом мире с примитивными животнечемскими интересами найти теплый угол и родить.
Зачем разведенному мужчине с ребенком семья - новый головняк и расходы, если есть секс?